Оазис
Фирменный магазин элитных подарков, сувениров и предметов интерьера
Фарфор, сувениры, декор и интерьер. Огромный выбор на любой бюджет!
Рузалия Агафонова
Посетила этот магазин в поисках особенного подарка для юбилея начальника - и осталась в полном восторге! Интерьер сам по себе создаёт атмосферу праздника: всё стильно, со вкусом, приглушённый свет, приятная музыка. Консультант внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов, каждый из которых был произведением искусства. Выбрала резную шкатулку , выглядит невероятно дорого и благородно. Упаковка тоже на высоте: бархатная коробка, лента, открытка. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и коллегам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Рузалия,очень приятно,что наш салон оставил хорошее впечатление,будем рады Вас видеть вновь!С наступ…
Reyna Finn
Зашли случайно, а ушли с кучей всего! Много оригинальных, необычных штук, которые не стыдно подарить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
КЛ
Ксения Лапина
Отличный магазин , приезжаем из Москвы в гости к друзьям и всегда за подарками только в Оазис . Огромный ассортимент подарков отличного качества на любой вкус и «кошелек». Наталья всегда поможет с выбором подарка , так как знает весь ассортимент на 100%. Мне посеветовали этот магазин друзья , а я советую его Вам !🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксения!Нам очень приятно за Ваш отзыв!Всегда рады Вам!
ЭС
Эльмира Сафина
Самый лучший магазин сувениров,подарков,посуды в нашем городе...иногда очень сложно выбрать подарок,здесь всегда можно подобрать качественный товар,всегда подскажут,привезут под заказ.👍👍👍
АЮ
Алексей Юрьев
Качественный товар, выбирали подарок, очень понравился
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Юрий!Всегда рады нашим клиентам!!!
Черенок Трамвайный
Очень огромный выбор, можно подобрать подарок на любой случай 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Черенок! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Денис Лерои
Магазин супер, выбрал подарок для себя 😇
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Альбина Муллахметова
Долго ходила по магазинам выбирала посуду. Как только зашла в Оазис, сразу удивела большой ассортимент товаров для дома. Приобрела себе сервис. Очень довольна! Рекомендую!!! 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,всегда рады Вас видеть в нашем магазине!