Автолига
СТО
Игорь Кондрашин
Очень нравится этот сервис. Мастера классные, приветливые и подшутить могут и посоветовать. Меняли заднюю подвеску на тойоте. цены просто мизерные и сделали Задний развал. Такого даже в Бош не делают. Особенное спасибо Олегу
Альберт Гарифуллин
Отличный автосервис. Приемлемые цены. Мастера профессионалы своего дела. Отзывчивые и оперативные.
Эльза Мухамадиярова
Отличный сервис .Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.И цены приемлемы,не накручивают как в других сервисах.Особенная благодарность Ильдару .Мастер своего дела .
Артем Сорокин
Отличный сервис! Мастера своего дела. Особая благодарность Олегу.
Айдарик НОХЧИ
Всем рекомендую, Ильдар и Олег спецы своего дела, полик с новья у них обслуживал 4 года, ни каких проблем, ребята молодцы, ремонт, обслуживание только у них)
Айрат Ахметзянов
Рекомендую всем. Ильдар с Олегом большие профессионалы своего дела. Обслуживаю у них уже второй свой автомобиль. Качество на высшем уровне при адекватном ценнике.
Евгений Сапожников
Отличный сервис
ВВ
Владимир В
Приехал в 19 часов, никого нет, хотя режим работы до 20 часов. Не вводите людей в заблуждение.
Сергей Захаров
Олег Ильдар профессионалы своего дела неоднократно к ним заезжал на ремонт цена качество рекомендую
Эльвира Ахметзянова
Замечательный автосервис. Все четко, быстро и по делу. Ильдар - отличный механик, переделал работу после другого автосервиса. Теперь только к нему 👍
Марат Горшков
Не советую!!!руки не из того места растут
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Приносим свои извинения! Мы передали вашу жалобу руководству сервиса. Будем рады…
Banny Hope
Работает какой то хам. Хотел просто подкачать колёса, вежливо спросил. А мне грубо отказали. Не очень доброжелательный сервис
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ilya! Приносим свои извинения! Мы передали вашу жалобу руководству сервиса. Мы уже прин…
Рамиль Багманов
Оперативно ,быстро,без накруток,Олег,Ильдар👍отличные маханики...
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего сервиса! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов! С Уважением, «Автолига».
Константин Казаков
Отличный сервис! Молодцы ребята, все быстро и качественно! Всем советую!
Владислав Куликов
Быстро, недорого, рекомендую
Александр Голубев
Отличное место, мастер Олег - крутой специалист, всегда подскажет, поможет, проконсультирует. Поможет с заказом запчастей. Приемлимые цены. Теплое помещение! Меняю там масло и запчасти, так же есть услуга шиномонтажа и развал схождение. Так что рекомендую 👍.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв Олегу. Благодарим Вас за выбор нашего сервиса! Будем рады увидеть…
Ра Кин
Отличный сервис. Заехал на замену масло, мне уже показали дефект стойки, показали где есть проблемы. Посоветовали, что меня скоро ждет, и не стали навязывать или спрашивать когда приеду. Сказали, когда будет возможность или если будет мешать, приедешь. Все честно.
27 апреля 2019, официальный ответ
Дима Смирнов
Недорой качественный сервис. На деньги не разводят как официальный диллер. Запчасти масла сами привозят. Всем советую.
27 апреля 2019, официальный ответ
Лёха Дорохин
Отличный автосервис! Очень удобно,приехал и пошёл пить чай,смотреть телек ,никуда ходить не надо за з/частями! Молодцы!