Dоминант
Салон мебели
3.5
3.5
НАТАЛИ °
Была в Доминанте в Алтын Ай на 4 этаже. Продавец Венера была очень груба и неприветлива. Было видно, что человек устал на своём месте и был нетрезв. Сама мебель очень низкого качества.
Анастасия Аминова
Ужасный салон! Заказали стол с доставкой.Продавец сказала, что доставщики позвонят заранее. Целый день прождала звонка,тишина.. В итоге звоню в сам салон мебели,а мне грубым тоном там заявляют, что стола моего вообще нет в наличие, его только заказали и он будет через две недели минимум🤦Когда оформляли договор, несколько раз проговаривали, что стол нужен, который есть в наличие(((
Радмир Замалиев
Пишу про филиал на рынке Алан. К сожалению, отзывы там закрыты. Купили прихожую за 40200 рублей 06.11.2024. Оплатили сразу всю сумму. Привезли через 2 дня. И хорошее на этом закончилось. На дверце был брак, скол. Писала менеджеру Гульнаре, она постоянно отшвыривает, причем достаточно в высокомерной форме. Обращались в доставку. Там постоянно кормят завтраками. Дверь до сих пор так и не заменили. Уважаемые руководители, как можно решить вопрос по замене дверцы шкафа? Почему такое отношение к клиентам? Сколько можно нас отшвыривать? Неужели так сложно общаться уважительно с клиентами, успокоить, показать свою клиентоориентированность? Просила заявку на замену двери, так никто и не прислал. Очень надеюсь, что хотя бы этот отзыв позволить решить наш вопрос, не переходя в правовое поле.
Макс Забавин
Отличный салон мебели. Приятные и отзывчивые сотрудники. Всё рассказали, показали, помогли с выбором.
Рита Сивоглазова
В Доминанте уделяют внимания по максимуму, но действуют без навязчивости. Качество мебели на уровне, можно попросить сотрудника сделать дизайн-проект. Брала кухню в классическом исполнении, встала на место как влитая.
Алмаз Шайхайдаров
Очень вежливый менеджер, умеет уговорить!!!
SU
Sberid User
Фабричное качество однозначно рекомендую
Алсу Шавалиева
Пригласили на замеры. Девушка быстро все замерила, построит проект и скажет цену на след день,как раз в выходной. Но нАм ответили через 2 дня,девушка сказала что много работы не успевает и мы вошли в положение,цена и сам проект меня обрадовал и предложили встретиться в будний день,с 5-7 в алтын ае. Если честно, я в этот день планировала уже окончательно все выбрать и заказать. Был час пик,в итоге мы приехали в 18:30. За 30 мин естественно мы ни чего не успели. Чуть чуть переделали проект и обещали на след день посчитать все. Нам не отвечали 2 дня и я решила напомнить о себе,на что мне ответили ,что она оказывается в командировке и сможет посчитать ещё через 2 дня. До этого мы терпеливо ждали,но просто уехать и не предупредить. Мы не стали ждать,снова начали поиски и заказали у других. В это день мы очень устали и я совсем забыла написать,предупредить. Она посчитали,отправила . Я извинилась сказала,что мы уже заказали кухню у других. Ну и мне прилетело,что я могла бы предупредить и не тратить ее время на подсчеты. Я не стала перед ней оправдываться. Вот такой неприятный осадок у нас остался )
Алина Хисматуллина
Зашли сегодня в данный салон. Хотели посмотреть и посчитать кухню. Да, качество понравилось. Но консультант всем видом показывала что не хочет разговаривать. Возвращаться нет желания от слова совсем
Айсылу Айсылу
Второй раз у них покупаем шкаф. В первый раз искали обычный шкаф для кладовки(~2019году), что бы одна дверь была с зеркалом , везде было под заказ от 10т руб. Случайно наткнулись в Доминант, у них нашли тот самый шкаф, который нам нужен за 5т руб. Оставили маленькую предоплату и через два дня шкаф уже был у нас. Неделю назад начали искать для коридора шкаф по нашим критериям. Опять пришли к ним, консультант выслушала нас, предложила нам несколько вариантов и мы выбрали тот, который нас полностью устроил. В субботу вечером оставив маленькую предоплату заказали и уже во вторник шкаф был у нас.
Твое Настроение
Здравствуйте! Мы заказали кухонный гарнитур в мае, привезли нам его за две недели, стоял он у нас в квартире в коробках, так как ремонт начался в июне . Мы его собрали и потом увидели, что нам привезли нижний шкаф один цельный, вместо шкафа с тумбочкой, вместо одной двери, привезли двух дверный шкаф. Я решила позвонить в этот салон, мне сказали, что якобы они тут не причём и нужно позвонить сборщикам. Звоню туда, объясняю ситуацию, мужчина попросил скинуть фото в ватсапе. Скинула, он мне перезванивает и смеётся говоря какие же мы тупые, якобы вы же его купили в мае, уже месяц пользуетесь и вообще мы не примем у вас его потому что он собран, то есть мы должны были сами определить по коробке правильно там все или нет? Начал повышать на меня голос, сделала ему замечание на что он ответил: я пока что не орал на вас. Вообщем пришли к тому, что он позвонить куда-то там и спросит могут ли они что-то с этим сделать, но звонка так и не было. Теперь моим ложкам вилкам негде лежать))) Вывод таков: не советую я вам здесь что-то покупать, столько геморроя честное слово.
Регина Бикмухаметова
Купила дочери кровать в этом салоне. И я и доча просто в восторге. Качество и дизайн супер! Спасибо девчонкам продовцам!
Ильдар Ахметзянов
Заказал, кухню и шкаф, в алтын ае приехали установили, все классно, спасибо большое, все понравилось, побольше бы таких добросовестных организаций, ещё бы бесплатно подымали бы грузчики..😉 А так всё норм
Маргарита Якупова
Добрый день. Работаю в этом салоне, дизайнером. В 2019 году гардеробных по индивидуальным размерам заказано не было, были только готовые с фабрик. Все дизайн проекты (все заказы по индивидуальным размерам) простраиваются на компьютере,а не от руки. Копии прикладываем к договору. Руслан вы лукавите, если остались вопросы, звоните по контактному телефону салона.
Р
Руслан
Продавец рассказывает красиво. Но на деле качество мебели оставляет желать лучшего. Заказывал встроенную гардеробную: в итоге качество материалов отстой, хотя в качестве примера показывали дизайнеру имеющуюся в доме мебель и просили материалы аналогичного качества. Увы, внешнего похоже (цвет, рисунок), на этом схожесть заканчивается. Просишь нарисовать качественный дизайн, а рисуют наобум (всем пофигу удобно это будет для тебя потом или нет). Сборщик собрал на "нормально". В общем рекомендовать этот салон не могу.
Вячеслав Ярославлев
Работают Добросовестные люди, Цены доступные самое главное😉
РР
Роман Радостев
Купили кровать для деток, детки в восторге. Всегда предложат несколько вариантов, выбрали на свой вкус. Еще в магазине есть система лояльности клиентов (подарок 500 руб. и баллы на следующую покупку). Конечно вернемся еще.