Stillok
Магазин
Широкий ассортимент женского белья и купальников по доступным ценам
Позвонить
Татьяна Лукоянова
В восторге
Девушка консультант просто чудо. Подобрала белье за 5 минут. Взгляд профессионала. Человек любит и знает свою работу. Большое спасибо! Я осталась в восторге 😌
МН
Марина Николаевна
Совсем не понравилось
Продавец сидит в телефоне. Еле-еле поздаровалась. Спросила у неё ничего не знает. Больше не приду к вам!
Анжела Саледдинова
В восторге
Все красиво , чисто и аккуратно разложено ! Спасибо большое, покупаю уже третий год в вашем магазине !
СП
Светлана Пашенкова
В восторге
Спасибо за ваш магазин,за ваших продавцов и качественное бельё!!!!
Анастасия Л.
В восторге
Хороший магазин, качественные бюстгальтеры. Очень нравится обслуживание именной этой точки))
Оксана Зеленина
В восторге
Отличный магазин. Была на Зяби по делам и решила зайти в магазин.Консультант сразу нашла мне вариант нижнего белья, который мне очень понравился. Рекомендую 👍
ЛН
Лиля Н
В восторге
Доступно близко удобно, а главное персонал приветливый, спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮЖ
Юлия Железнова
В восторге
Отличный магазин, качество супер!Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гумерова
Белье супер! Беру только в STILLOK ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДТ
Динара Титова
В восторге
Прекрасный магазин, девушка очень помогла с подбором
ЮЛ
Юлия Логинова
Отличный магазин, хороший ассортимент.☺️
КС
Ксения Суханова
В восторге
Шикарный ассортимент, приятный консультант, очень удобно было знакомиться с ассортиментом
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лилия Латипова
В восторге
Сегодня пришла за бельем, очень милая и дружелюбная девушка консультант, помогла с выбором на высшем уровне👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д
Диана
В восторге
Сегодня была впервые в данном филиале, консультант был очень добр, вежлив, явно знает свою работу🔥 Ранее была в тц санрайз, там не смогли подобрать. А тут ради интереса зашла и сразу с первого раза нашли то что нужно💯 Буду приходить еще к вам😻
21 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Алина Каримова
Время 09:08, магазин закрыт
Анастасия Дарьева
Хороший магазин)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть снова!
Ильнур Набеев
Совсем не понравилось
Время 9:09, магазин закрыт. Руководство не влияет. Срочно нужен был магазин нижнего белья, день свадьбы. Хотя написано открывается в 9. Даже если и так то работники должны приходить немного раньше для открытия. Ставлю 1 звезду, кошмар
Наталья Габидуллина
В восторге
Очень милая девушка сегодня работает, помогла подобрать бельё, чётко и быстро. Молодец. Хороший выбор белья. Спасибо, придём ещё обязательно)
19 июня 2023, официальный ответ
KP
KimHee Party
В восторге
Хороший магазин нижнего белья, можно приобрести купон)
25 февраля 2023, официальный ответ
ФШ
Файруза Шаукатовна
В восторге
Любимый магазинчик. Ношу белье только отсюда Уютный, без претензий на люкс, но это позволяет сделать несколько покупок на определенную сумму) Ассортимент широкий, достойное качество и приятные цены. Консультанты всегда внимательны и вежливы, это очень важно. Хочется вернуться за новой покупкой. Магазин Ситилок для милых дам, Понравился мне , Рекомендую и вам )))
5 июля 2022, официальный ответ
Рузалина Файзуллина
В восторге
Хороший магазин с большим выбором нижнего белья. Помогли подобрать белье под особенности моей фигуры, за что отдельное огромное спасибо! Приду ещё покупать подарки для своих подруг
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова!)
Алия Мухтарова
В восторге
Приобрела сегодня товар, хороший ассортимент и продавец очень приятная девушка, вежливая. Рекомендую 👍🏽👏🏽
24 октября 2020, официальный ответ
Обязательно передадим нашим консультантам Ваши слова! Делайте покупки с удовольствием и, конечно же, ждем Вас в гости. Спасибо отзыв!
Алия Тимербаева
В восторге
Была сегодня в первый раз в этом магазине, очень понравилось обслуживание - девушка подсказала, помогла выбрать) цены очень демократичные, качество супер, теперь за нижним бельём только туда!!!)
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать Вас снова!)
Александра Степановна
Совсем не понравилось
Здравствуйте, приходила 25.08.20 в отдел В Алтынае хотела обналичить сертификат, который мне подарили К сожалению, не смогла Женщина продавец абсолютно не заинтересована в продажах, не подходит, на все отвечала сухо ничего не предлагала Сама в итоге все осмотрела и ушла,даже не пришлось доставать сертификат осталось неприятное впечатление после посещения Решила обналичивать в другом отделе, но все же решите проблему
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, с данным продавцом провели беседу, отстранили от работы и направил…
Алия Литвинова
В восторге
Я с Вами еще с 2010 года)) Столько магазинов перепробовала, но альтернативы нет - а это отличный показатель качества и заботы о покупателях.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С каждым днем делаем наш магазин лучше благодаря Вам!
Александра Заикина
В восторге
Мне подарили сертфикат в этот магазин. Очень понравилось. Теперь буду и сама приходить
Спасибо за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова
Ева Трифанова
В восторге
Всегда радуюсь качеству и добросовестности менеджеров в этом магазине. Буду брать снова и снова)
Ольга Хамидуллина
В восторге
Спасибо большое продавцу! Несмотря на то, что я была в магазине не одна, она всем успевала помогать. Довольна своими покупками очень)
Дарья Шаталова
В восторге
Зашла случайно, гуляя по алтын-аю. У нас на зяби крайне мало подобных магазинов, приду еще обязательно.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Меренкова
В восторге
Приятное качество изделий, спасибо! Приду ещё.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова
ГЗ
Гузель Загрутдинова
В восторге
Понравилось обслуживание и приветливый персонал. Быстро подобрали необходимые модели, достаточно большой ассортимент нижнего белья!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова!)