Agent zoo
Зоомагазин
4.2
Экзотические животные, птицы, корма, аксессуары. Доставка от 1000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Евгения Тихонова
Грязно, неухожено
Айдар Ахметшин
Отличный магазин, есть абсолютно все. Продавец Гузель обо всем детально проконсультировала
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ди Ди
Купила золотую рыбку через час в моем аквариуме она всплыла брюхом кверху. Все было подготовлено для нее
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль . Важно не только правильно подготовить аквариум , но и транспортировать рыбку и пересадить .
Анастасия Князькина
хороший магазинчик с отзывчивыми сотрудниками.)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЧ
Татьяна Черниговская
Добрый персонал, спасибо с выбором!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Вероника Царева
Прикольный выбор для любителей всего экзотического!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Р А
Отзывчивый продавец, проффи!
Булат Кашапов
Сегодня заехал в этот замечательный зоомагазин по адресу Берлога.Огромный выбор товара для наших любимых питомцев! А самое главное -Продавец Профессионал всё показала,рассказала,объяснила ,я в восторге! Рекомендую всем данный зоомагазин👍 только к Вам!
Айгуль Мингазова
Хороший магазин. Консультант просто высший уровень, все подробно рассказала и показала. Подобрала все необходимое. Не встречала таких ранее. Огромный ассортимент и цены шик 🔥
РМ
Ранэль Минниханов
Магазин очень нравится. Хороший персонал. Высокий уровень обслуживания. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Всё отлично 👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Тимошина
Огромный выбор животных, на любой вкус. Очень много экзотики. Так держать молодцы!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Лина Малина
Отличный магазин, огромный ассортимент кормов для всех питомцев, одежда для животных, шампуньки, вкусняшки, приятные поодавцы
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ангел Любви
Продавцы супер. Ассортимент классный.
19 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо . Очень приятно . Мы стараемся работать во благо и Здоровье питомцев . Будем рады вас видеть снова .
Рафаэль Закиров
Классный магазин Доброжелательные продавцы
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо . Рады что вам понравилось. Будем рады снова вас видеть в нашей сети
Женя Морозова
Очень , хороший магазин. Покупала рыб и собрала весь комплект , вышло бюджетно . Плюс хозяйка очень милая девушка . И продавец был очень начитаным
26 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо !!! Нам очень приятно. Стараемся каждый раз расширять ассортимент . Теперь у нас 4 филиала . Добро пожаловать !!!
Anna Sue
Даже 1звезда для этого магазина - слишком много. Два раза покупала рыбу в данном зоомагазине и два раза рыба болела тропической формой манки, которую очень сложно вывести. Никакого карантина их рыба не проходит, сомневаюсь, что они сами уверены в качестве своего товара. Цены завышены, подкупило просто, что нигде больше не видела таких рыбок, а как итог масса потраченных нервов и денежных средств на лечение. В общем-тихий ужас.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите пожалуйста номер чека…