Agent zoo

Зоомагазин
4.2
Экзотические животные, птицы, корма, аксессуары. Доставка от 1000 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Евгения Тихонова10 отзывов
Айдар Ахметшин7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ди Ди23 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль . Важно не только правильно подготовить аквариум , но и транспортировать рыбку и пересадить .
Анастасия Князькина5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЧ
Татьяна Черниговская4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Вероника Царева3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Р А11 отзывов
РМ
Ранэль Минниханов1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ангел Любви4 отзыва
19 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо . Очень приятно . Мы стараемся работать во благо и Здоровье питомцев . Будем рады вас видеть снова .
Рафаэль Закиров11 отзывов
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо . Рады что вам понравилось. Будем рады снова вас видеть в нашей сети
Женя Морозова1 отзыв
26 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо !!! Нам очень приятно. Стараемся каждый раз расширять ассортимент . Теперь у нас 4 филиала . Добро пожаловать !!!