Вираж
РС
Руслан Сабиров
Хороший автосалон 👍 Ребята молодцы
Настя Ветрова
Хотим выразить огромную благодарность Ильшату. Покупали у него автомобиль. Как продавец 👍 говорит все как есть ничего не скрывает в наше время такие продавцы это редкость. Всегда на связи от сделки до постановки на учёт. Советую автосалон на все 1000%. Были 21.01.2025
РН
Рузаль Нуриев
Купил машину в октябре 2023 года. 1) Зимой перестала работать 4 форсунка, соответственно отказывал 4 цилиндр, в -30 остался на трассе. Буксиром привезли в город 300 км. 2) весной выявилось что не работает кондиционер, обращался по гарантий, сказали за свой счёт заправлять и искать утечку. Какие ещё прелести доставит мне данная машина, неизвестно. Поставил бы -1 звезду, если можно было бы.
16 мая 2024, официальный ответ
Рузаль, на автомобили, которые мы продаем, дает гарантию завод-производитель (автоваз) 3 года или 10…
МН
Марат Нургалин
Однозначно ДА! Честные ребята, всё рассказали показали, очень долго искал я Весту, на рынке один автохлам, чисто случайно заехали к ним и наткнулись на свежую машину с одним хозяйном и с маленьким пробегом который оказался настоящим, бывшего хозяйна я нашел он подтвердил оригинальность пробега, ещё и по цене сделали приятную скидку, вообщем рекомендую! Спасибо Ильшату, если бы не его автосалон и если бы не он мы бы купили ведро с болтами за приличные деньги, а тут реально живая и свежая машина, я третий день уже засыпаю с улыбкой как младенец которому купили новую игрушку
Эльвира Новикова
Лучший автосалон. Купили матиз, отличного качества. Здесь не "впаривают" что попало. Видно что каждая машина хорошего качества. Процветания данному автосалону
Евгений Да
Хороший автосалон , уже 2 машины купили у них !
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова !
Наиль Нуриев
Отличный автосалон! Большое спасибо Рустему за профессионализм ! Остался доволен покупкой автомобиля, всем советую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам, Наиль! Пуст автомобиль радует!