ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Д.
Данил .
Большой выбор, цены приемлимые
Нияз Камалов
Отличный магазин !!! качественные вещи ! Консультация на 5 баллов! Советую
Василий Васильев
Магазин с безответственными сотрудниками!!! Обходите стороной. Бронировал товар в итоге продали другим!
Santa )))
Бронировал товар, звонил лично в этот магазин из другого города. Также забронировал его через интернет магазин. В итоге продали этот забронированный товар первому попавшемуся клиенту.
РЗ
Расул Зелимханов
Самый отстойный магазин, покупал несколько раз патроны охотничьи, продавщица Виктория каждый раз обманывает что нет в наличии маленьких упаковок, по факту в приложении указано что есть в наличии Больше ни ногой сюда!!!!!!
Мухаммед
27.09.25 хотел купить перцовый баллончик, сказали продаются только для гражданам РФ. Что за нац.. Если я не гражданин РФ не имею купить перцовку? Не имею права защищать себя например от собаки?
Василий Артемьев
Большой выбор всего, цены норм, покупал снасти для рыбалки, консультант очень отзывчивая, приветливая и честная, прям заинтересована, чтобы я купил то, что мне нужно.
ИМ
Инсаф Мухаметянов
Приветливый персонал покажут подскажу
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Саша Дронов
Крайне компетентный персонал, постоянно захожу! Рекомендую всем :) Приятная клубная система и очень большой ассортимент всего, чего только можно придумать 🔥
Зиновий Колобанов
Девушки которые там работают - профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать и проконсультировать, отлично разбираются в своем товаре. Внимательны к каждому покупателю, очень отзывчивые и обаятельные) Отдельное спасибо Анне за рекомендованный рюкзак)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Отвратительное отношение то уйдут раньше времени то товар принимают часами не могут обслужить клиентов еще и хамское отношение
Сергей Коротков
Купил HATSAN 125. Объяснили Все понятно и доходчиво. Гарантия есть. Дали номер мастера. Спасибо
Юлия Франц-Гранже
Любимый магазин моего папы🫶🏻 и именно для папы мы пришли брать подарочный сертификат в данном магазине и о чудо! Попала на розыгрыш и выиграла сертификат на 4 тысячи 🥳безумно приятно🫶🏻 Хочу отметить,что в этом магазине очень грамотные и компетентные консультанты👍🏻 зашли в магазин с мужем, ушел с консультантом на полчаса изучать ассортимент и был приятно удивлен 👍🏻
РГ
Рустем Гатин
Лилия и Виктория одни из лучших продавцов-консультантов, которых я встречал !!! Вы лучшие, огромное вам спасибо !!!
ЮС
Юлия Скобкарева
Звонила по телефону узнать о наличии оружия, получила подробнейшую информацию-консультацию от очень квалифицированного сотрудника. Спасибо!
Максим Зонов
Классный магазин для охоты и рыбалки
Аня
Отличный магазин, большой выбор всегда.
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Рекомендую, довольно широкий ассортимент товаров по приятным ценам!
Егор Климов
Отличный магазин, большой и разнообразный ассортимент. Сотрудники работают быстро, всегда консультируют.
ГР
Геннадий Рагозин
Хороший, светлый магазин, приветливые сотрудники. Можно найти все что угодно для охоты, рыбалки и просто для активного отдыха на природе. Советую!
R9
Renat 987
Грамотные консультанты, широкий ассортимент и удобный график работы.
Анастасия Куликова
Покупала стропы, качество отличное!
Александр Туров
Магазин просто находка для любителей активного отдыха. Классный продавцы и отличный выбор товаров по разумным ценам! Всем рекомендую.
Михаил Б.
Отличный магазин для мужчин - любителей активного отдыха и охоты. Огромный ассортимент товара, высокого качества. Подобрал себе всё что хотел.
Артём Корнилов
Отличный ассортимент товаров для охоты и рыбалки. Вежливые и грамотные консультанты.
Андрей Симонов
Замечательный магазин. Сотрудники всегда подскажут и помогут. Много отличных вещей для любителей активного отдыха.
МВ
Маргарита Воронова
Отличный магазин и ассортимент достаточно большой. Закупали сапоги Эва ребятам в армию в поля, сезон зима. Качество отличное, даже ночь в -20 чувствуют себя комфортно и тепло. Рекомендую однозначно, проверянно 👍
ГА
Григорий Аксенов
Пожалуй лучший охотничий магазин. Ещё и туристические товары прихватили в дополнение.
Kim .
Хороший магазин, и цены не дорогие, выбрала подарок для парня, очень понравился рыбаткий набор. Продавцы очень приветливые, всё покажут и расскажут 😊
ГП
Георгий Павлов
Нормальный магазин. Всегда помогут начинающему охотнику. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
МФ
Михаил Фролов
Я на рыбалку почти каждые выходные езжу. Поэтому в магазин заезжаю часто удочку обновить.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
София Косина
Муж постоянный покупатель данного магазина , огромный ассортимент
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
СН
Соня Наумова
Покупали палатку, кайф Ассортимент большой Персонал вежливый, посоветуют что лучше)
Спасибо за отзыв.
Михаил Смирнов
Самое замечательное в данном магазине - это консультанты. Отзывчивые ребята. Собрали спиннинг.
Спасибо, что выбираете нас
СЗ
Степан Захаров
Ребята знают толк в снастях. Могут подсказать по любому рыболовному вопросу. Хорошие цены.
Спасибо, что выбираете нас
Хороший рыболовный магазин, очень большой ассортимент товаров
Матвей Фёдоров
Всю оснастку, которую я хотел, для махового удилища, нашел только здесь. Продавцы грамотные.
Владимир Камкин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, являюсь постоянным покупателем данного магазина. Желаю Вам развития и удачной торговли!!!
Askar Shukurov
Магазин очень хороший, было приобретено пневматический револьвер, качество оружия очень понравилось . В магазине много одежды для охото , качество прекрасное.
15 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
ЧО
Человек Обычный
Плохое обслуживание не знание законов ещё и ГРУБЯТ!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. М…
daio daiovich
Очень вежливый и професиональный персонал. Хороший магазин.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Д
Данияр
Выгоняют, до 18 лет даже для рыбалки не дают посмотреть
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
Дамир Фахриев
На сайте есть далеко не все из того, что есть в наличии Друг попросил купить кое-что, если оно есть в наличии. Я зашел на сайт — нету; сообщил ему, а он звякнул и узнал, что все-таки есть. В современных реалиях обычно сталкиваешься с противоположной ситуацией, а тут наоборот. :) Был малость удивлен.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
ИА
Ильдар Абдуллин
Спасибо большое Вам за подбор , все качественно и очень профессионально сделано. Большой выбор и качественно помогли выбрать . Доволен покупкой и всем буду рекомендовать и большое спасибо.!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив".
РК
Роман Кондратюк
Зашел в флягой. Выбор большой. Взял то что нужно. Во другим товарам ассортимент большой.
Роман Ильичев
17.01.2024 всё очень хорошо,девушка подсказала ,показала,но на кассе появилась темная с прической (каре),начала грубить,хотелось покупку бросить ей в лицо и уйти .такие не должны работать в продаже .бесполезная
Алексей Кудряшов
Приятные, общительные продавщицы. Помогут и объяснят. Спасибо
Ильдар Султанов
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, езжу из Альметьевска в Н.Челны за патронами и одеждой. Каждый приезд в магазин праздник, ухожу довольный от покупки и от сервиса на все 1000%
МВ
Максим Варенников
Этот магазин настоящая находка для охотников и рыболовов, каковым и является ваш покорный слуга) Чего тут только не покупал (ножи, камуфляж, наживки и приманки) Радует что цены здесь не драконовские)
Алиса Михайлова
Муж увлекается рыбалкой. Решила сделать ему сюрприз. Благодаря продавцу-консультанту, удалось подобрать ему подарок. Подсказал, какой спиннинг лучше купить и какие крючки взять.