Акцент
Парикмахерская
Mikhail Zernov
Сделали очень красивую мужскую стрижку, ушел очень довольный До этого не стригся год, длинну оставили, предали форму, настоящие мастера своего дела!
Наталья Д.
Повелась на положительные отзывы. По факту - сама больше не пойду и другим не рекомендую. Сколько не объясняла, что мне нужно, постригли всё равно по своему. И без того не густые волосы остригли максимально коротко по мужскому типу. Конечно, волосы не зубы - отрастут. Но мне интересно, те кто пишет здесь восторженные отзывы реальные посетители? Или подсадные утки? Мастерская неряшливая.Что здесь может понравится? Ничего.
Криво и плохо, колхоз. Типичная парикмахерская на заднем дворе, сомнительный мастер за средний ценник по городу в 500₽. Сюда идти стричься НЕ СТОИТ.
14 апреля 2025, официальный ответ
Предыдущий ваш визит был 12.07.24, мы вас помним ))) Ваш отзыв мы трактуем по Станиславскому..Удачи Вам , спасибо за отзыв.
МЗ
Марат Замалиев
Прекрасная парикмахерская
14 апреля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Эльза Ви
За ранее позвонила, записалась на 12ч. Пришла, дверь была закрыта. Дождалась ровно 12ти, позвонила 3 раза, на звонок не ответили, на 4ый раз уже отключили телефон. Дам вам совет берите номер телефона для обратной связи, в случае если вам пришлось закрыться, можно будет предупредить! Просто так приехала прождала и уехала! Уважайте чужое время!!
Евгений
В эту парикмахерскую хожу не первый год к мастеру Гуля записываюсь заранее , приходя ни минуты не жду так как к моему времени стул свободный волосы убраны после стрижки клиента. Всем доволен и ценой и качеством
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИН
Игорь Новиков
Отличная парикмахерская! Гульнару знаю ещё когда работала в ликоне! Качество и обслуживание на уровне! Жена тоже у неё красится. Мои знакомые кто по моей рекомендации приходили. Продолжают стричься только у неё и детей своих приводят! Рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Roman Mayer
Хорошая парикмахерская, хожу уже не первый год и все замечательно. Парикмахер Гульнара мастер своего дела и очень приятный человек, которая всегда может подсказать как лучше сделать. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Сергей Тертычный
Отличная парикмахерская, стригут хорошо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Аяз Камалов
Очень хорошое место!! Очень добрые и веселые парикмахеры, хожу уже на протяжении нескольких лет) очень нравится
27 августа 2024, официальный ответ
Аяз, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Александр Подгайный
Отличный персонал, делают всё быстро и качественно
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГЗ
Гульнара Зарифуллина
Прекрасная чуткая Гульнара ходим с садика ребёнок только к ней . спасибо большое Вам за Вашу работу
26 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЛ
Владимир Лагуткин
Удобное местоположение, если хорошо попросить, могут подстричь даже в воскресенье после 18:00 :)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.,,желательно в воскресенье до 18.00🙂🙂🙂
Ainur Sungotoff
Хорошая парикмахерская. Нравится сюда ходить, всегда быстро и качественно, цены очень хорошие, рекомендую!
Ainur, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Марат М
С недавних пор стал постоянным клиентом этой парикмахерской, до этого ходил в другое место. Тихое и уютное расположение салона как раз для меня, нет никакой суеты. Очень нравится стричься именно у Гульнары, с ней легко работать и благодаря ей я нашёл для себя идеальную стрижку
Марат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Реналь Нуртдинов
Отличная парикмахерская! Стрижемся всей своей семьёй на протяжении многих лет. Парикмахеры профессионалы👍🏻 Советую всем!
24 августа 2024, официальный ответ
Реналь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анечка Нуртдинова
В эту парикмахерскую ходим более 15 лет, всей семьей, бабушки, дедушки, мы с мужем, наши дети, племянники. Всегда есть окошко для записи. Гульнара наша любимица, найдет подход в любой ситуации. Рекомендуем❤️
Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Р
Парикмахер Елена классный специалист. Хожу стричься только к ней, и рекомендую всем.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Олежка Тележка
Хорошая парикмахерская, рядом с домом!
Олежка, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
РГ
Рустем Галимов
Отличная парикмахерская. Всем рекомендую
Здравствуйте, Рустем, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады ❤
РМ
Руслан Минневалиев
Отличная парикмахерская. Персонал квалифицированный. Работают по записи и живой очереди. Рекомендую.
Виктория Савельева
Не знают как сделать ровный срез каре
Рамзиль Адиев
Парикмахерская супер. Квалифицированные парикмахеры. Рекомендую.
. .
быстро и удобно, можно и по записи
Ильнур Юнусов
Хорошая парикмахерская 👍
Astera K
Нормально, недорого. Рядом с домом)))
AB
A B
Парикмахерская расположена в очень неприметном месте, места конечно в ней не очень много, но коллектив очень хороший и атмосфера нормальная. Стригут профессионально поэтому на предыдущие минусы внимание можно и не обращать, а так из пожеланий только сделать мойку для головы чуть удобнее.