Цветная кошка
Магазин
3.1
3.1
Полина Андреева
Ну прям МАКСИМАЛЬНО неприятный продавец! Больше сюда никогда не вернусь. Женщина, вы явно не на своем месте работаете. Ну какая же вы недовольная. Нельзя же настолько показывать неприязнь к людям!
Будет бдительнее. Купила маленькие бусинки звездочки. Из 10 шт 4 брак. Я еще понимаю когда это заводской но вот сломанные нет. Кассир не доброжелательная. Раньше когда жила не далеко то всегда сюда ходила когда училась в школе и в колледже. Все всегда было прекрасно. Павильон был светлый. Сейчас приехала с другого конца и такое разочарование. Темно и тускло.
Дарья Кривоножкина
Были в магазине 29.08.25 очень приятный продавец, много знает) спасибо за приятное обслуживание!
Гульнара Шайхутдинова
Весь мой негативный отзыв будет направлен на вашего продавца, который работала 26.08. Второй раз захожу в этот филиал и натыкаюсь на нее. Во-первых, от нее не дождешься элементарно «здравствуйте» в ответ. Сидит до победного в телефоне, пока не начнешь спрашивать. Она вообще не заинтересована продавать и чтобы люди возвращались. Вечно не довольная. К слову о ваших продавцах: на ГЭСе работает просто чудесная девушка и я всегда ухожу довольная и с кучей камней. Переведите ее в глобус пожалуйста, когда закроете магазин на ГЭСе🙏🏻 Элементарные вещи, как поставить на стол доску до камней, видимо мы сами должны выпрашивать у нее. В общем я стерпела ее грубость, лишь потому что мне срочно нужны были камни. Вы теряете своих покупателей из-за таких продавцов. Очень жаль ваш бизнес.
AR
Azaliya Rest
Сам по себе магазин чудесный и почти всегда ассортимента было достаточно для многообразного творчества, что в этой точке в Челнах, так и в другой, но в этой есть огромный минус - продавщица, которая будто при каждом посещении делает одолжение своим присутствием, занимается своими делами и порой даже взгляда не поднимет, когда с ней здороваются. Она целиком отбивает желание что либо смотреть или выбирать, так как первая мысль от такого взаимодействия, это скорее уйти отсюда. Помимо этой продавщицы есть и другая, всегда приветливая и очень приятная, из-за нее не стала ставить сильно низкую оценку, потому что и она и магазин хороший, всегда в нем покупала товары для творчества. Очень печально, что сейчас страшно попасть не на ту смену, поэтому не прихожу совсем 💔
Альбина Ефимова
Это хамоватой женщине которая с клиентами не здороваться не умеет, не нормально подсказать по наличию товара (7.08.2024) а другой женщине которая там работает или работала ставлю 10+ звезд
Варвара Кузнецова
Классный магазин для творчества , и продавцы отличные, отзывчивые 😌🥰
ЭМ
Эльвира Макраева
Хороший магазин, можно найти все для творчества
NG
Naru Gu
Мне нравится ассортимент в магазине, большое разнообразие бусин, камней. Обычно закупаюсь в цветной кошке на ГЭСе. К сожалению не смогла оценить именно этот отдел, потому что не смогла в него попасть. В 2гисе написано, что работает до 20:00, однако в 19:30 все было закрыто. На звонки никто не ответил. Очень жаль.
Алиса Рей
Прекрасные консультанты! Всегда подскажут подберут!
Светлана Мельникова
Хороший магазин. Да, не из дешёвых. Но где ещё вы сможете купить три бусинки на небольшое изделие? Розница на то и розница, что стоит дороже. Хотите дешевле - ищите оптовые магазины. Покупайте втрое дешевле, но по 300 бусинок. К продавцам претензий нет. Работают без обеда, вот и хомячат на рабочем месте, но ради покупателя бросят еду. Свой ассортимент знают достаточно хорошо. С покупателями приветливы и не прочь поболтать, если нет очереди. Если вам нужны всякие штуки для рукоделия в небольших количествах, однозначно рекомендую этот магазин.
Леди Стронг
Не согласна с предыдущими отзывами. Цены высокие! Возможно мы искали разные товары. Однако, исходя из моего опыта и в другом городе этот магазин один из дорогих. Большой ассортимент цветной фоамиран и бумага, бусины, ленты, атрибуты для брошей, булавки... Продавец не очень общительный попался. Не советую.
Антонина Утябаева
Большой ассортимент, цены низкие, продавец вежливый, внимательный, все доступно объясняет! Обслуживание 👍 всем рукодельницами советую
Ирина C.
Хороший ассортимент, цены ниже чем в аналогичных магазинах. Всё для рукоделия покупаю только тут.