Диалог Авто
Официальный дилер JAC
Автокредит от 0,01% годовых, уникальные условия от JAC!
Позвонить
Вакансии
Болельщик Нефтехимик
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об автосалоне, пожалуйста, дочитайте до конца , самое интересное и позитивное будет в конце. Присматривались к автосалонам по отзывам, у Диалог авто были и негативные отзывы, ну думаю , значит они всё таки , что-то делают, если у них есть отзывы и даже пропускают негативные, это уже как-то попахивает правдой об автосалоне, мы подумали, значит и негативный для них отзыв, тоже, что-то значит, очень удобно расположены прямо на въезде в Набережные Челны. Ну подумали с них и начнём искать себе автомобиль нашей мечты, мы купили у них автомобиль с пробегом 120 тыс км, это очень красивый авто Дачия Дастер дизель, всё визуально выглядело идеально и моторный отсек и ни одной ржавчины, завелся с полпинка , вообщем всё отлично, пару месяцев ездили без нареканий , потом начались проблемы сломалось сцепление, ну ладно думаю всё таки пробег, сделали , потом забился интеркулер, ну думаю и это бывает как бы почти расходник бывает забивается , поменяли и вот настала осень, и я заметил печка то греет, то нет в салоне , оказалось прогорела прокладка ГБЦ нам сказали в профильном автосервисе в Санкт Петербурге и в Воронеже, что не может на таком пробеге прогореть прокладка, и сказали запросить официальный пробег, мы запросили - оказалось, что пробег на 100 тысяч больше , мы обратились с претензией выплатить разницу и оплатить наши ремонты, нас встретили вежливо , встретил Альберт по продажам б/у автомобилей и Александр . Мы всё культурно обговорили и пришли к обоюдному мнению, о выплате компенсации, юрист подготовил мировое соглашение, и очень вежливая девушка Алия всё сделала максимально быстро, нам оплатили разницу в цене, это было для нас чудом и спасением ведь мы семья не богатая , на ремонт ушли почти все деньги семьи. Мы так радовались , что в наше время где постоянно пытаются навариться , нас не обманули и помогли, тем самым мы не только разобрались с проблемой , но и остались клиентами Диалог-Авто рекомендуем ответственный автосалон !
РА
Руслан Антонов
Прошёл очередное ТО , все понравилось.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Диалог Авто
Николай Соловьев
Отличное обслуживание и сервис. Минус используемое масло на ТО, Лукой генезис, нет вариантов выбора.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваше мнение, передадим коллегам из сервиса. С уважением, Диалог Авто
Наталья Мураева
Быстро обслуживание, приятные администратор Виктория и мастер Радик.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за добрый отзыв о нашем сервисе и сотрудниках! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
СД
Сергей Долин
Прошел очередное То, все понравилось, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ВА
Виктор Архипов
Отличный сервис!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Азалия Шамсемухаметова
Хороший сервис, все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Нам очень приятно, что Вы в…
Айзат Дусиев
Самый отличный сервис, все работы выполняют на высшем уровне. Очень хорошие девочки работают, отдел запчастей лучший в городе. Обязательно заеду ещё
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айзат! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Диалог Авто
ФА
Фанис Аскаров
Заменили масло в двигателе, всё понравилось, спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанис! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Флюс Фаррахов
Отличный сервис, рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Произвели замену масла, все сделали быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ВВ
Вероника Вотинцева
Прошли ТО. Все понравилось. Все супер . На высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ЭС
Эльвина Самигуллина
Понравилось обслуживание в сервисе! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Ольга Колчанова
Очень понравилось обслуживание в данном сервисе! Приятный коллектив в особенности администраторы сервисного центра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Артем Игумнов
Хороший сервис, все понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ФШ
Фанзиль Шаймарданов
Хороший сервис, обслуживание на высоте, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанзиль! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ИМ
Ильшат Мухаметдинов
Отличный сервис, приятный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Алексей Н.
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание, всем советую👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ОС
Олег Сергеев
Все хорошо быстро и грамотно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, Диалог Авто
СВ
Сергей Васильев
С ремонтом вариатора никогда не шутят, но здесь я был в надёжных руках. Карсо заботятся о своих клиентах на все 100%. Ремонт прошел гладко и без проблем, а деньги не улетели в никуда. Доволен работой страховой компании.
9 декабря 2025, официальный ответ
Была на обслуживание в сервисном центре Диалог Авто на Альметьевском тракте.Все неполадки устранили оперативно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ЮК
Юрий Кузнецов
Крутой автосалон! Приехал на то, сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый и шустрый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Вячеслав Горбунов
Отличный сервис. Рекомендую. Персонал вежливый, приветливый. Работают качественно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ЛМ
Лилия Мур
отличный сервис, быстрое обслуживание , вежливые сотрудники , помогли, все быстро сделали , рекомендую 👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ОО
Ольга Орлова
Отличный сервис,все понравилось обслуживание персонала и сервиса.
Руфина Саттарова
Здравствуйте, понравился сервис, приятное обслуживание, предоставили даже бесплатный обед. Есть уютное место для ожидания! Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Наталья Ярополова
Проходила 3 декабря ТО нулевом. Все хорошо. Отзывчивый коллектив. Красивый холл. В кафе очень вкусно. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, Диалог Авто
Алмаз Мифтахов
Заехал в сервис нашли причину поломки ,сделали сразу качественно и быстро ,рекомендую ребята знают свое дело ,девушки админы вежливые доброжелательные 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помоч…
Phalantrix .
На очередном ТО сказали бачок антифриза почти пустой, хотя уровень был на середине, предложили залить за доп плату, согласился, подумал вдруг ушёл уровень. Залили выше верхней отметки, пришлось лишнее откачивать. Из плюсов, хотя бы по гарантии заменили камеру бесплатно, хотя сказали ждать неделю, но я позвонил 5 дней спустя и камера уже была, но никто не звонил и не звал на замену камеры. Сам позвонил, сам узнал про камеру, сам записался. 🤷♂️🤦♂️ ещё бы сам заменил...
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением…
Г*
Галина *
Спасибо Дмитрию за подбор авто, Екатерине за оформление.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за добрый отзыв! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля, ж…
Рамзиль Салимов
Очень хороший сервис, всем рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамзиль! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
ИТ
Ирек Тухфатуллин
Заезжал на сервис, на замену масла двс, все хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирек! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Александр Тихейкин
Приобрёл автомобиль в данном салоне и обслуживаю автомобиль тоже в данном сервисном центре, обслуживание на высшем уровне, приятные и вежливые сотрудники, на все мои вопросы получил ответы, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за позитивный отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны…
МФ
Минсалих Фархутдинов
Отличный сервис,все устраивает
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Минсалих! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
РЛ
Ришат Логан
Прекрасный сервис,своевременное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
КМ
Ксения Мустафина
Благодарю за компетентность, условия обслуживания прекрасное,рада что направили в этот сервисный центр. Приятно приезжать где Вам рады и встречают с открытой душой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помо…
Наталья Кудина
Выражаем огромную благодарность персоналу автоцентра Диалог Авто!!! ИЛЬНАР, ГЕННАДИЙ и ЮЛИЯ - вы лучшие🔥🔥🔥 Особенно хочется выделить Ильнара. Вам глубокая признательность за высочайший уровень обслуживания и индивидуальный подход при покупке автомобиля. Ваша внимательность к деталям, готовность ответить на все вопросы и помощь в решении возникающих нюансов сделали процесс выбора и оформления сделки максимально комфортным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Буд…
Артем Кудин
ИЛЬНАР, еще раз огромное спасибо за помощь в выборе автомобиля! Было очень приятно с тобой работать, все так легко и без напрягов. Рад, что попали именно к тебе. Удачи тебе и побольше таких же довольных клиентов, как мы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за добрый отзыв! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля, же…
ию
илья юшков
Обслуживаем автомобили в этом сервисе, все нравятся, спасибо 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Дж
Даниил житель
Отличный авто салон очень приятные сотрудники, очень быстрое техобслуживание, приятный администратор Виктория очень качественно выполняет свою работу, настоящий лидер!
Радик Самигуллин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алмазу за подобранный автомобиль 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Поздравляем…
Айдар Мхаматхазиев
Отличный сервис, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Владимир Тимофеев
Обслуживаю своего верного друга JAC T9, каждые 10.000 км пробега в Диалог Авто, все четко к установленному времени по записи, быстрое и качественное ТО, мойка автомобиля. Отзывчивый , дружелюбный коллектив. В автосалоне с комфортом провести время ожидания ТО в кафе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам…
Андрей Суворов
В этот автосалон, я больше не ногой.Сервис просто ужас. Должен стоять родной фильтр салона, заки нули ,наверное, какой был(фото 1)Начал переписываться с утра, но так ответа и не дождался
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что у Вас осталос…
Денис Карташов
Отличный сервис
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
КН
Константин Нелюбин
Автосалон так себе.....Вашу машину....сравнит с грязью....предложит копейки(трейд ин) А если вы в кредит....вспотеете отплевываться.....Ваш номер продадут и спамеры Вас достанут...
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции. В нашем автосалоне все ав…
kisyusha An
Быстро и качественно все сделали, обязательно вернусь снова 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
Иван Быков
Хороший сервис, все вовремя
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто
МП
Михаил Попов
Покупал поддержаниое авто весной Лексус Rx , менеджер посоветовал сразу гарантию оформить в Карсо. Не стал жадничать. А в июле перестал крутить стартер. Позвонил ребятам , уточнили детали и записали на ремонт. Гарантия покрыла все расходы!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помо…
СР
Салават Рахматулов
Делал сход развал ,все выполнено отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Диалог Авто