Autodoc.ru
Вакансии
4.4
Maratey
Совсем не понравилось
Не факт что правильно подберут з/ч. Один раз ремень не правильно привезли, сейчас колодки умудрились привезти не те, считай просто так тормозной суппорт откручивал. Задал вопрос сотруднику в костюме: почему так плохо подбираете? Почему не идете на встречу? Хоть скидку какую то представили бы что ли, за свои косяки Ответ был: мы идём на встречу, мы принимаем обратно Зап. Части))) Ты потратил время и бензин, приехал к ним повторно, а они это считают это нормой. Вот тебе и подбор по вин коду! А, ещё хотел добавить, отзывы в 2гис почему то все на 5. Хорошо, но почему у многих аккаунтов, оставивших отзывы, всего 1 отзыв(пишется под никнеймом)... мысль для размышления))))
BakloJan .
Консультант Олег крутой чувак
Нм
Наталья мансурова
В восторге
Товар пришёл в срок, персонал вежливый.
РБ
Рафаэль Бахтиев
Хороший интернет магазин
Андрей М.
Удобно
ОЗ
Олег Зверев
Совсем не понравилось
Надеялся на компетентность и профессионализм данного персонала, а оказалось пустословство и безнаказанность. Заказ который должны были привезти через 2 дня, привезли через неделю. Главное взять деньги, а стулья когда нибудь, потом. Фуф..а не компания, вряд ли обращусь в приобретении товара
Разиль Салихов
В восторге
Если понимать и знать что заказываешь, то все шикарно. Цены доступные
РИ
Руслан И.
Быстро , доходчиво объясняют , персонал на уровне , спасибо
Анатолий Б.
Быстро и качественно
ДИ
Дилдора И.
В восторге
Очень приятно иметь дело свами
Сергей К.
Отличный магазин
РМ
Рустам М.
Лучший магазин
NN
NO Name
В восторге
Хороший магазин автозапчастей, имею максимальный уровень скидки (правда вообще не понятно как она работает). По доставке и качеству вопросов никогда не было. Спасибо!
IS
Ildar Shangaraev
Совсем не понравилось
Долгая обработка заказов, пол дня не смогли один заказ обработать. Отказался, купил у других. Раньше было лучше.
ХС
Харитонов Саня
В восторге
несколько раз уже покупал, все нормально, доставка вовремя, аналоги тоже есть
MV
Mamedov V.
В восторге
поиск по модели удобный, сразу видно что можно взять
Семен Афанасьев
В восторге
Амортизаторы взял туут по рекомендации товарища, не пожалел
Ерофеев Владимир
В восторге
дворники заказал, нашёл нужные без помощи, приехал забрал
Александр Сафонов
В восторге
Купил подшипники для ступицы. Все как на фото, без замедлений подошли) Заказ быстро обработали, доволен
Артур Медведев
В восторге
Ребята молодцы, обзванивают напоминают о заказе. Цены плюс-минус одинаковые как в магазинах, но в любом случае здесь можно считать как оригиналы и в любом случае надёжнее чем на маркетплейсе.
МР
Марат Р
Совсем не понравилось
Не мог подобрать запчасть по вин коду, попросил помочь у менеджера. На это менеджер ответил в грубой форме разбирайтесь сами!!
Антон Ионов
В восторге
Иногда беру сразу несколько позиций, все, что написано в наличие всегда есть
Артем Агаян
В восторге
Если написано что оригинал значит так и есть,не дурят
ЮК
Юра Керимов
В восторге
Я тут беру не первый раз, никогда с получением не было вопросов
МИ
Марат И.
В восторге
Покупаю запчасти только здесь , всегда всё в наличии, удобный сайт и доставка.
Стас Николаев
В восторге
Сайт простой, не надо голову ломать, заказал за пару минут
Gokdeniz Karadeniz
Понравилось
Работают с 10:00 до 20:00
Максим Савицкий
В восторге
заказываю онлайн. В Автодоке мне нравится, что быстро, удобно и всегда есть нужное) Проблем не было ни разу.
Дмитрий Горелов
В восторге
Брал зимние шины. Удобно, что можно сразу посмотреть варианты по цене и бренду. Забрал без проблем, качество на уровне.
Артур Б
Пришел оригинальный грм спасибо
RS
Rastum Shayekhov
Понравилось
Отличный магазин,ассортимент,обслуживание
ЮФ
Юрий Фокин
В восторге
Заказал тормозные диски, привезли вовремя, все подошло
СХ
Сергей Харитонов
В восторге
Генератор отличный. Все быстро выбрал и привезли вовремя
Макс К.
В восторге
Не первый раз беру, все нормльно, без задержок
КМ
Константин Мерзляков
В восторге
🚙 Приложение понятное, поиск удобный, сразу видно, что где.
Олег Беспалов
В восторге
Заказал комплект ГРМ, заменил сам. Детали отличные, движок теперь работает ровно.
Андрей Литвинов
В восторге
Часто здесь заказываю. Всё, что брал, подходило без проблем. Магазин нормальный, можно брать.
Артем Рогов
В восторге
Главное — быстро и без косяков. Нашел, заказал, получил, поставил. Все просто.
Павел Исаев
В восторге
После того как заказал в этом магазине несколько деталей, я не сомневаюсь, что буду заказывать и дальше. Приложение удобное, детали всегда в наличии, а если чего-то нет — быстро подберут аналог. Доставка всегда точная, а качество запчастей всегда на уровне. Рекомендую всем автолюбителям.
Артем Беляев
В восторге
Решил заказать амортизаторы для внедорожника, так как старые уже не справлялись с нагрузками. В этом магазине нашёл именно то, что мне нужно. Заказ был оформлен быстро, и через несколько дней всё доставили в нужном состоянии. Упаковка была целая, амортизаторы соответствовали описанию. Очень рад, что сервис работает без задержек. Также приятно, что можно отслеживать статус заказа — это добавляет уверенности. В следующий раз закажу здесь снова.
ВЕ
Виталий Еремин
В восторге
Приехала за сцеплением и фильтрами для автомобиля. Все запчасти подошли идеально, и процесс получения заказа был максимально быстрым. Заказала через сайт, и забрала товар через самовывоз. Качество на высоте, буду заказывать ещё.
Марк Сазонов
В восторге
Купил комплект тормозных колодок и дисков. Всё оказалось в наличии, заказ приняли быстро. Привезли в пункт выдачи, упаковка на уровне. После установки тормоза стали работать как новые. Благодарю за отличный сервис!
сл
серега леонидыч
Совсем не понравилось
Ужасное обращение с клиентами. При возврате бракованный детали , ссылаются на то что сервис должен выдать бумагу по которой они должны выявить неисправность. При чем ьуь сервис ? Если поставщик присылает брак Сервис не берет на себя ответственность. И при этом этой конторе не волнует что я буду делать с этой бракованной деталью. Так как мне её просто хотят отдать. Т.к я не предоставил акт с сервиса . Визуально и технически деталь как и пришла в упаковки и без следов .
ПМ
Павел Мартынов
В восторге
Удобное приложение, пункт выдачи рядом с домом. Заказывал несколько раз, всё было четко по срокам. Ассортимент впечатляет, и цены адекватные.
Даниил Сазонов
В восторге
Всё как всегда на высоте. Купил ремень ГРМ, доставили быстро и без проблем. Ребята молодцы, знают, что делают.
ИР
Илья Руднев
В восторге
Сервис отличный! Всегда можно найти нужное по хорошей цене. Вежливые сотрудники на выдаче – тоже плюс.
Бумрумта 💋😘❤️
В восторге
Сам не знал, что мне надо, но ребята в магазине подсказали и подобрали всё как надо. Машина теперь в порядке. Респект за грамотный сервис.
МШ
Михаил Шестаков
В восторге
Купил комплект ремней для двигателя. Всё прошло по плану, установка заняла минимум времени. Магазин точно подбирает детали, знал, что буду доволен.