Саламат

Ортопедический салон
Анастасия Наумова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
XXX Z16 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЛА
Любовь Анисимова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за добрые слова, будем стараться и дальше!
ЭТ
Элина Теребинова6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Аделина Мухаметзянова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Натела Терзи51 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады работать для вас.
Анастасия Анисимова100 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Колесникова13 отзывов
Евгений Игнатьев3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжела М53 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в чис…
Наталья Султанова9 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Дима Нестеренко17 отзывов
алиса в стране48 отзывов
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали наш салон! Мы благодарны за оставленный отзыв и будем стараться быть лучше.