VIP-сауна
Бани и сауны
2.2
2.2
Альбина Альбина
Это тихий ужас После такой сауны хочется искупаться дома По состоянию сауны видно отношение владельца к своему бизнесу и к своим клиентам . Все ободрано, старое, сломанное, на люстре вместо плафона зачем то камень положили. Вода из душа идет по настроению, хочет есть напор, не хочет -нет напора, резко холодная , то резко кипятком со всей мощью.
D
Drugan
Администратор неадекватный, сбросил трубку
Алеся Иаанова
Праздновали новогоднюю ночь с 31 20:00 до 4:00 в хамаме. Работница сауны за 30 минут до конца нашего времени прибежала к нам в комнату, и начала прогонять, что ей нужно сдавать смену. Открыла хаммам, начала таскать скамейки, когда мы на них еще сидели, тк вообще-то у нас еще наши официальные оплаченные минуты шли. Сложили все свои вещи по пакетам, и обратили внимание, что большой пакет с едой, посудой, салатами - пропал. Мы его просто не могли нигде найти, а когда, мы начали говорить, давайте посмотрим по камерам, куда мы убрали пакет, эта борзая женщина 👩, из уличной мусорки достала наш пакет. И даже не извинилась. А в добавок начала продолжать дерзить. Почему в свое время, мы должны выбегать, если ей надо быстрее убираться? И обычно, уборкой занимаются, после того, как гости уходят, а не перед гостями в их же время. До этого уже ходили к вам в сауну, но именно такую борзую женщину не встречали. Обидно за выброшенные салаты и еду. Впечатления не очень от этого дня
Алексей Маринин
Не для семейных)
ТА
Тимур Ахмадиев
Заказали на 2 часа потом продлили на один час после чего хамам умер конкретно, просто текла теплая вода. Жещина уверяла нас что мы сломали хама. Овт того что у нас уснул один человек хотели вызвать наряд.
ИС
Ильдар Сабиров
Сауна холодная! А именно парная! Говорят 86°,а по факту и 50° нет! Спросили номер администратора ,сказали не даём!
БС
Булат Сафин
Ужасная сауна, во первых мы заранее предупредили что подъедем за пол часа, зашли было холоднее чем на улице, ждали пока прогреется минут 30, до окончания времени за пол часа отключили вовсе отопление. хамамом даже и не пахнет( стены холодные, помещение холодное. В бассейне вода ледяная, бассейн глубокий, плюс к этому вода в нем с запахом. Если у вас принято делать бронь минимум на 1,5 часа то нужно об этом как то заранее предупреждать. Впечатления и вечер был испорчен. Не советую эту шарашкину контору.
Иван Буранков
Ужасный сервис, ужасный ремонт, все потрёпанное. В гостиной воняет мочой. В душевой сильно пахнет конализацией. Не советую.
Денис Абдуллин
Просто одна из лучших саун , в этом городе ребята всем советую
Александр Афанасьев
Были 4 взрослых и 5 детей, пришлось доплачивать, Так сауна большая, почему только расчитана на 6 человек не знаю. Сама парилка очень сухая за счёт электрических тенов, на каменку для пара воду нельзя. Реально только греться, даже не потеешь, если долго сидеть обжигает от сухости. Бассейн глубокий, под рост 180 см. Для маленьких детей не удобно только с кругами для них.
V
VIP-сауна
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для деток у нас предусмотрены, нарукавники, если вам не предложили, эт…