Dubai
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
_m_u_r_a_ .
Отличная кухня, заказывали еду на дом. Очень сочный и вкусный шашлык. Привезли очень быстро, всем советую💯
Роман Магдеев
Отличный ресторан, очень вкусная кухня,приветливый персонал. Спасибо за хороший вечер! Обязательно приду еще.
Саша Я
Вежливый персонал, хорошая подборка музыки для танцев, вкусное меню, Мало людей-можно спокойно посидеть, пообщаться.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Задорина
Провели корпоратив, очень понравилось данное заведение
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Челнинский Хлеб
Отличный ресторан, ребята добрые и ко всем найдут подход! Цены приемлемые, еда очень вкусная! Еще приду!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Шевчук
Очень вкусно мой топ: цезарь с креветками, шашлык из баранины, солянка 🤤🤤🤤🤤
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СВ
Светлана Вакулина
Классное заведение, очень весело , пришли с подругами встретиться , развеется, потанцевать. Музыка весёлая, разнообразная, современная. Кухня разнообразная, шашлыки, люля кебаб, горячие и холодные закуски, все вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый, оперативный. Рекомендую это заведение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Фидания Гаянова
Отличный ресторан👍очень весело проводим посиделки с подругами, нам нравится репертуар музыки, кухня, а девочки официанты просто супер👍Карина💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидания, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СХ
Светлана Харченко
Приходим в это заведение с подругами ,все очень вкусно,рекомендую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ак
Альбина квакова
Часто посещаю это заведение, мне очень нравится атмосфера, кухня, музыка, официанты доброжелательные 👍👍👍, цены приемлемые 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЭМ
Эльчин Мамедов
Хорошо посидели с друзьями,отличная музыкальная программа и самый вкусный шашлык,цены приемлемые,официанты молодцы,придем еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльчин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Лейсан Галиахметова
Здравствуйте! Посетили с семьей ресторан « Дубай» впервые . Атмосфера уютная и доброжелательная. Играет ненавязчивая , спокойная музыка. Меню то, что надо👍🏼доступный ценник 🙃Вежливый персонал, приветливые девушки. Рекомендую к посещению. Всем спасибо!
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
МШ
Марина Шайхлисламова
Самое лучшее заведение в городе! Отличное меню и адекватные цены! Отдельное спасибо официантам!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
РГ
Рамзия Галиакберова
Очень крутое заведение. Приятная атмосфера, вкусный шашлык👍хорошая приятная музыка. Рекомендуем. Можно хорошо отметить день рождение. Особенно понравились горячие блюда, хорошие напитки . И цены приемлемые👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
РР
Рамазан Рамазанов
Ресторан , бомбочка , вечеринки вкусные , классные
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамазан, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Natalya Mukhametdinova
У подруги праздновали День Рождение в этом ресторане, осталось море положительных эмоций от ресторана. Еда замечательная, вкусно было всё, обслуживала девочка официант не могу точно сказать имя, но очень внимательная и милая🩷музыка тоже +с девчонками натанцевались в доволь. Обязательно Д/Р буду справлять в этом ресторане и всеми друзьям посоветуют. Спасибо ресторану за положительные эмоции🙏
Данила Мухаметдинов
У подруги праздновали День Рождение в этом ресторане, осталось море положительных эмоций от ресторана. Еда замечательная, вкусно было всё, обслуживала девочка официант не могу точно сказать имя, но очень внимательная и милая🩷музыка тоже + девчонки натанцевались в доволь. Обязательно Д/Р буду справлять в этом ресторане и всеми друзьям посоветуют. Спасибо ресторану за положительные эмоции🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Айнура Κолобова
Вежливый персонал встречают всегда с хорошим настроением. Еда очень вкусная. Всегда чисто. Уютно. Цены адекватные. Спасибо что всегда радуете. У вас всегда весело. Придем к вам еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РН
Резеда Нургалиева
Обслуживание ужасное, все блюда СЫРЫЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПО МЕНЮ, ВМЕСТО ЯЗЫКА ТАМ ОСТАТКИ ПРОЖИЛКИ И ОСТАТКИ КАКИХ МЯСНЫХ БЛЮД, ОФИЦИАНТЫ ПРОСТО С НЕДОВОЛЬНЫМ И НЕПРИЯТНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ОБСЛУЖИВАНИЕТ СОВСЕМ НЕТ, люди не тратьте денег и время, ВСЁ ПРОСТО УЖАСНОЕ И УБОГОЕ 😥, ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАДО ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ! ЖИВОЙ МУЗЫКИ ТОЛКОМ И НЕ УСЛЫШАЛИ!
Альбина Ш
Полное разочарование. Одни минусы. Еда невкусная, мясо пахнет, овощи пережаренные. К сожалению, самый вкусный из всего заказанного был только лаваш! Обслуживание никакое, официант очень недовольный.
Alena Kulusheva
Отличный ресторан , прекрасные повара, очень вкусно кормят , уютная обстановка, дружелюбный персонал , можно по танцевать, по петь , провести мероприятие , отмечали у вас не раз дни рождения ! В общем рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Andy Kk
Обслуживание отвратительное, заказал рыбу, минут чз 10 , пришла оффициант и сказала что такой нет, заказал другую, чз некоторое время оффициант сказала что повора отказываются готовить ее и предложила из того что уже есть, отказался от рыбы, заказал мясо, в итоге мне принесли рыбу от которой я отказался и попросил еще раз мясо, после того как мы уже все сьели что принесли и когда я спросил когда принесут мясо, мне сказали что мяса не будет,соус раза три просили принести, принесли в конце концов и народу в зале было очень мало, не скажешь что оффицианты загружены, на просьбу выдать книгу жалоб и предложений отказали, книга в кабинете директора а директора нет, будет чз час. В результате толком не поел, настроение испорчено
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Все, что мы можем сделать…
Maria Kurbatova-Kazak
Высокий ассортимент блюд, очень вкусно, и цены не кусаются, официанты молодцы, музыка приятная. Прекрасное заведение, с подругами придем еще. Спасибо за приятный вечер.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
НЛ
Наталья Ломатова
Изумительное место. Хотела справить день рождения , приятель порекомендовал ресторан Dubai, шашлык на высоте просто , как и вся еда . испытала колоссальное гастрономическое удовольствие . обслуживание на высоте . по 10ти бальной системе , ставлю 1000)))) молодцы !!!! Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Поцелуева
Все очень вкусно. Я довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
❤.
❤️🔥 .
Очень вкусная еда , и не дорого 🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Были рады вас видеть.
ЕН
Елена Новгородова
Не первый раз посещаю это заведение. Отличная кухня, все очень вкусно, особенно блюда, приготовленные на мангале! Быстрое обслуживание. Замечательная музыка. Всегда весело и приятно провожу время в этом кафе с друзьями!!! Рекомендую всем!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
п
пользователь
Побывали мы в этих Дубаях. Не понравилось:обслуживание на отвали диджей женщина в возрасте не заинтересована в поддерживании драйва, крутит отстой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
АФ
Альфия Файзханова
Посещение этого ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера была уютная и гостеприимная, оформление интерьера радовало глаз, кухня превосходная. Персонал внимателен и доброжелателен. Отдельно хочу отметить превосходное музыкальное сопровождение. Вечером звучала приятная музыка, создающая атмосферу релаксации и отдыха. Репертуар подобран безупречно, исходя из запросов посетителей, позволяя гостям насладиться танцами и веселым общением друг с другом. Ресторан определенно заслуживает высокой оценки. Здесь приятно провести время, советую всем.
5 августа 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
А.
Александр .
Достойное место.Посетили 13.03.2024г данное заведение с женой,все понравилось,вкусная кухня,потрясающий интерьер,отличное обслуживание,остались приятные впечатления от ужина ,посетим обязательно еще раз )
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
A
Arisha&A
Искренне благодарим ресторан Дубай за исключительно теплый прием, оказанный нам 8 марта 2025 года. Посещаем данное заведение не в первый раз и всегда радует работа кухни и официантов. Также хотим выразить благодарность ведущему Ренату и музыканту Марии. Благодаря сложенной работы всего персонала мы провели наш праздник на ура. Обязательно посетим вас вновь! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Arisha&A, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Виола
Сидели на празднике.шумела какая то крикливая женщина и посылала официантку куда подальше.проклиная ее жизнь.даже было жаль девчонку. таким женщинам не место в ресторане.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
AF
A_lis Fox
Доброе время суток! На праздники были тут..сами стол не бронировали.мы гости были за столом друзей.нам с подругами понравился Ринат,ведущий.а ещё нам не понравился охранник,долго смотрел сумки.а потом музыка понравилась .музыканша женщина ,но хорошие трэки ставит прям не по возрасту ее отлично работает.два офицанта бегали ,мужчина и девушка лет по 30 им.они прям молодцы.но очень темно конечно( и нельзя курить..но мы ещё придем летом!когда можно будет курить на летней веранде
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Сдобникова
Хорошее кафе. Хороший персонал особенно молодец ведущий хорошо проводит мероприятие и официант Олеся которая нас обслуживала умничка быстро качественно работает.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гг
Гульнара газизова
Были в Дубае 7 марта 2025года. Всё понравилось: блюда замечательные и вкусные. Готовят быстро. Музыка отличная, Мария великолепна. Репертуар отличный. Ведущий Ренат отлично работает, к каждому свой личный подход. Его мероприятия отличные, востребованные, интересные, завлекательные. Благодарю за всё. Посетим ваше учреждение ещё раз.
Гульнара, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛС
Лилия Сапарова
Lilia Saparova
Если хотите испортить себе праздник, добро пожаловать в «Дубай»! Такого хамского отношения я никогда нигде не видела. Приехали отмечать 8 марта. Весь зал ждал своего заказа, один стол не выдержал, аж покинул заведение. Я держала пост, попросила хотя бы суп лапшу вынести, так как целый день голодала, на ответ услышала, что это мои проблемы. Книгу жалоб не вынесли. Администратора точно надо заменить! Она вообще хамка, начала на нас кричать, сказала чтоб мы ушли, клиентоориентированности нет, уважения к клиентам нет, в добавок еще официант ничего на русском не понимает. Ужасное заведение! Больше туда не ногой! Эту контору вообще надо закрыть! Зачем работать, раз клиенты им вообще не нужны. Даже 1 звезду жалко ставить
Мария Гарифуллина
Само заведение супер, еда огонь🔥 но, ведущего которого пригласили на 8 марта просто кошмар, зовут его Ренат. Испортил весь вечер скучной нудной программой. Испортил весь праздник. В следующий раз сначала будем узнавать кто ведущий и только после этого бронировать.
ИФ
Илья Фионов
Переодически посещаем данное заведение с семьей! Обескураживающая атмосфера , очень обходительный и вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, все в совокупе дает 5+. Однозначно советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Sanek .
Отличное кафе, приятный персонал, гостеприимные, вкусно и уютная атмосфера в этом заведение✨ Рекомендую 👌
Здравствуйте, Sanek! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ramin Garibov
Заведение просто бомба , блюда очень вкусные , персонал гостеприимный и вежливый , хочется приходить сюда снова и снова 😊🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
ИЗ
Иван Земченко
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание и восхитительная кухня. Особенно понравились блюда на мангале, которые были приготовлены с душой. лично нам все понравилось
9 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Вадим Галямов
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание и восхитительная кухня. Особенно понравились восточные блюда, которые были приготовлены с душой. лично нам все понравилось
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DD
Dantes Dantes
Все очень быстро и вкусно!!! Понравилось замечательное обслуживание данного заведения, еда вкусная, обстановка шикарная, мне все понравилось Советую всем жителям и гостям нашего города посетить данный ресторан Отдельное спасибо повару за красивую подачу👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Dantes, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ПА
Паша Ахмедов
Хорошее заведение, вкусные блюда, советую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
ДД
Денис Давидов
Все очень понравилось , еда и персонал на высшем уровне , очень уютное и приятное заведение , где можно хорошо провести время . Приду сюда еще много и много раз
Денис. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Станислав Андриянов
Очень вкусно Сидели с друзьями Всем понравилось Хорошая атмосфера Советую всем посетить 🫡😎
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
а0
аноним 01
отличное место для отдыха!🌸 бываем здесь часто, приятная музыка и вся атмосфера, еда очень вкусная, персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором! приду сюда ещё сто раз😅
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
КШ
Карина Шарафутдинова
еда и персонал на высшем уровне! придем еще,спасибо вам за приятно проведенный вечер !!!!
Карина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛