Chili
3.9
Отличный магазин
ИФ
Ильназ Фасхиев
Не в первые беру вещи в этом магазине. Отличная качества, большой ассортимент. Рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильназ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Vladimir Volkov
Не первый раз покупаю мужскую одежду в этом павильоне, всё нравится,всем доволен!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
РЧ
Ревизорро Челнов
Брал спорт костюм черный, спрашивал не сядет ли после мойки, продавщица уверенно сказала что нет, качество наилучшее. Стирал при 30 градусах, костюм сел, цвет обезцветился. Думайте сами, но если не разбираетесь в материале как я, лучше не верить словам( им лишь бы проникнуть)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обращались ли вы в магазин с претензией? Не надо доверять продавцу на слово, если вы н…
Миляуша Ямилова
Чудесные продавцы Володя и Руслана!!! Помогли с выбором, сразу поняли что хотим. Классный большой выбор одежды для мужчин на любой сезон и качество отличное ❤️❤️❤️
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁Вы очень позитивные л…
Альберт Хабибуллин
Продавец, хамоватая женщина.Начинает грубо спорить, прошёл чуть дальше, в магазин муж. одежды, там милая вежливая девушка, сразу подобрала что надо, купил у нее ушёл очень доволен 👍 У вежливого продавца всегда будет больше выручки, она из Chili об этом точно не в курсе))
3 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли ничего приобрести в нашем прекрасном магазине. Приходите в хорошем наст…
??
??????? ????????
Очень хороший магазин мужской стильной одежды!Однозначно рекомендую,мой сын и муж одевается только в Chili!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
тх
тимур хамидуллин
Прекрасный магазин. Всегда много новинок в отличном качестве. Продавец всегда подскажет, вежливая девушка. Покупаю там одежду, Рекомендую этот магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Luckiy Luciano
Отличный магазин и ассортимент . Огромное спасибо продавцу который грамотно проконсультировал и помог подобрать нужную одежду в гардероб ! Рекомендую данный магазин
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими, для вас.
СШ
Серёга Шорохов
Зашли сегодня с женой примерить кофту, продавцы были муж с женой, после примерки стоял общался с супругой о качестве данного товара, в разговор влезла продавец и начала хамить то что до этого я покупал вещи не дороже 500р что качество данного товара которое они продают соответсвует цене, кофта стоила 2000р после словесной перепалки продавцы этого магазина просто выгнали нас сказав что мы не разбираемся в качестве товара и нахамили им. Этот магазин я никому не советую лучше прогуляется по торговому центу где найдёте то что вы ищите и отзывчивых продавцов.
Paradigm Pl
Отличный выбор, так же имеется Инстаграм - tylpar_chili, где можно ознакомиться с ассортиментом одежды
LL
Lili Lili
Покупаю джинсы только в этом месте. Отличное качество, хорошо садятся по фигуре, большой выбор моделей. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Всегда быстро подберут модель и размер.
Айдар Галиуллин
Хочу сказать одно,купил трико,они пошли по швам НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,Вам будут говорить что качественно,но вы не верьте
Т*
Тысяча ***
отличный выбор крутых мужских футболок и толстовок! всегда обновленная коллекция, всегда есть что-то оригинальное на любой вкус. Покупаю здесь не первый раз, вся продукция хорошего качества, есть даже брендовые вещи. Цены, если сравнивать по городу, в принципе сносные. Можно попасть на распродажу, тогда можно купить выгоднее.