Капитан Врунгель
Магазин
Алексей Шиманов
Богатый выбор, включая табачные трубки, очень профессиональный персонал.
ПП
Папа Папа
Лучший магазинчик табачной продукции из всех которые я знаю. Обслуживание просто на ВЫСОТЕ.
РГ
Руслан Гумеров
Очень вежливый продавец-Юля. Обслужила на пару минут после закрытия. Я езжу сюда из Подсолнухов постоянно.Спасибо.
Your Love
Приятный продавец, вс к доступно и понятно объяснила. Помогла с выбором ) огромное спасибо , мне все очень понравилось,приду еще
Даша Кисель
продавщицы лучшие, точка самая большая в городе
Elviе Presley
Большой выбор отличного натурального табака для самокруток 👍
Альберт Нигматулин
Отличный выбор , качество супер .
edward lukasov
Лучший ассортимент и цены
Олег ⠀
Помимо отличной табачной продукции в наличии так же имеется выпивка из дьюти-фри по приятным ценам! Жду увеличения ассортимента!
Сергей Мухин
Хорошее отношение, всегда рады помочь посоветовать. .