Сезон
Прокатный клуб
Прокат горных лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения
Позвонить
МХ
Марат Хайруллин
Все отлично 👍
Айрат Габдуллазянов
Не первый раз беру снаряжение у ребят👍😁 молодцы👍😁
Ольга Р
Очень приятные ребята, помогли загрузить в машину горнолыжную экипировку. И так как мы не успевали, разрешили сдать на следующее утро. Спасибо вам!
VA
Very Attractive
Отлично работают, все объяснили, показали. Есть все, что надо. Вежливые, отзывчивые. Спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Будем ждать вас снова!
Black .
Не первый год беру сноуборды на прокат у них, лучший прокат в городе. Рекомендую 👍🏼
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Будем ждать вас снова!
gntdds s
Крутые ребята,все на высшем уровне! Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за обратную связь. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
фаниль исхаков
Ребята молодцы. На все вопросы отвечают, быстро реагируют! Отзывчивые и вежливые! И цены по карману!
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Фаниль за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алия Салахова
Лучший прокат Челнов❤️ цены низкие, инвентарь хороший, сотрудники оочень вежливые, добрые, приятные молодые люди) Успехов Вам и процветания)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Алия за обратную связь! 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный прокат горно-лыжного инвентаря 🤗 всегда есть нужный размер, работают во все праздники , вежливые и заботливые сотрудники 🙂спасибо вам. 🥳🙏✨
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Юлия за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Федя Антонов
Не оказалось нужного размера, для меня,для друга всё отлично он доволен! Очень понравилась клиенториентированность, давно такого сервиса хорошего не встречал. Рекомендую ребята классные👍
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады что вам понравилось . В следующий раз постараемся и…
Ainur lucky
Рекомендую это место ! Вчера, брали сноуборды, персонал вежливый, посоветовал и объяснил, что и как. В следующий раз, доски будем брать здесь👍
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас Айнур за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Александр Павлов
Борды отличные Коллектив оиличный Снаряжение отличные Цены ниже не видел. Был косяк с нашей стороны потеряли кое что. Ребята отнеслись отлично, спасибо Вам. Только к ним советую ехать, не пожалеете.
Виктория Хмелева
Впервые поехала кататься, все понравилось, спасибо...
ЕХ
Евген Хмелёв
Все отлично 👌 Ездили большой компанией, сделали скидку на доп. снаряжение , все понравилось
Альмир Гатауллин
Третий год подряд беру на прокат сноуборды, цены действительно низкие
Айнур Илдарович
Я не спец в ремонте велосипедов, поэтому решил обратиться к экспертам. Сразу же нашли проблему, дали рекомендации и советы как избежать этого впредь, за что огромное спасибо! Персонал вообще сам по себе отзывчивый. Ремонт оказался очень качественным.
Ильнур Тазеев
Собирался на небольшой общий велозаезд, и хорошо, что вовремя отремонтировал тут свой велосипед. Переборка, смазка и регулировка втулки заднего колеса обошлись не так уж дорого. Но главное — сделали на совесть и быстро. Так что, спасибо мастерской Сезон, починили вовремя моего «коня».
Артур Закиров
Сделали бесплатную диагностику велосипеда ,и за не большую сумму устранили проблему.спасибо ребятам ,как на новую пересел )удачи вам в работе!
Любовь Ахметшина
Очень дёшево и хорошие сноуборды, + есть экипировка, второй год берём у них не жалеем)))