Аптека на Мира
Аптеки
FF
Faris Fawaris
Купил глюкометр для срочного ежедневного мониторинга крови для беременной жены, изначально коробка была вся помятой в итоге аппарат оказался бракованным, отнес обратно забрали на экспертизу, в заявлении написал чтоб мне вернули деньги после экспертизы, в итоге "экспертиза" у них длилась 3 месяца потом позвонили сказали там у них ремонтом не занимаются сказали забрать аппарат и чтоб я сам звонил на горячую линию этой фирмы и договаривался о ремонте. Я изначально написал чтоб мне вернули деньги т.к аппарат бракованный а они мне говорят чтоб я звонил и просил чтоб мне его починили. Деньги до сир пор не вернули аппарат тоже лежит в аптеке уже больше полугода. Электронные аппараты ни в коем случае у них не покупать !
ОВ
Оксана Васильева
Лучшая аптека
МП
Марина Платонова
Невнимательные сотрудники, ни за что не отвечающие. Сделала заказ, потому что капли нужны были в ближайшее время. Специально приехала через половину города забрать его, 20 минут искали, в конечном итоге сказали вашего заказа нет, его отдали кому-то другому значит 👍🏻
Полина Железкова
Какая-то невнимательная сотрудница попалась, выдала одну позицию из заказа вместо двух, ладно хоть пробила одну (заметила только дома, потому что было еще несколько позиций в заказе), постоянно отвлекалась на разговоры с другим сотрудником
Лейсан С
09.07.2025г 18:28 на смене неадекватные сотрудники,хамки!Персонал которому самому стоит пройти курс лечения! Конкуренция большая,аптек много,сюда точно больше не вернусь))
МГ
Миляуша Гильмуллина
Время 21:50 не принимают наличку, так как касса уже посчитана, обычно кассу считают после закрытия!!!
Dmitry Fil
Цена и рекомендации
Вика Семенова
Цены дешевле, персонал ужасный! Уберите полную женщину, покупателей станет больше
ДХ
Джария Хеирбекова
Сегодня там работают не адекватные ,не хотели вообще рецепты посмотреть. Обычно всегда предлагают залежавщий товар.Спрашивала администратора, сказали я сама администратор. Ничего не продам.желаю им болезни.
ik
ivetta knitting
Уборщица наорала на меня за то, что я прошла "по чистому" и требовала, чтобы я "встала на грязное". Там где она не помыла, была каша из грязного снега, и я вставать туда отказалась, что вызвало её бешенство и ещё больше агрессивного ора. Скажите, в вашей аптеке покупателям правда нельзя ходить по чистому полу, а заходить только, когда там соберётся побольше грязи? Ну чтобы мне знать, когда к вам нельзя будет заходить в следующий раз. А то вдруг у вас снова полы помоют. Почему у вас персонал так себя ведёт?
Владислав Останин
Не берут трубку ,аж бесят
Анна Лендо
Хорошо, что под заказ можно получить современные средства
Л
Лилия
Никогда не дозвониться, не берут трубку
ЛК
Людмила Козакова
Добрый день Сегодня была в вашей аптеке! Очень удобно заказывать на сайте и цены приемлимые! Но!!! Персонал ужасный! Очень грубо общается девушка - брюнетка! К сожалению не знаю имени! Хотелось бы, что бы с людьми общались повежливей! Это ведь аптека - и сюда люди приходят не слышать грубости! Их и так хватает! Пожалуйста! Проведите работу с персоналом!!!!!!
Карина Хайруллина
Много лет посещаю эту аптеку. И ни разу не разочаровалась. Всегда вежливые фармацевты,все объяснят подскажут, даже если врач выписал дорогое лекарство, подберут такое же, гораздо дешевле. Цены бывают разные по сравнению с другими аптеками,в основном здесь дешевле. Да и сотрудники не виноваты ,если что то и дороже в этой аптеке. Почитала отзывы конечно и удивилась. Много раз видела как люди сами хамят и орут, а потом хотят чтобы было все по доброму.
Зиля Галиева
Аптека вроде дешевая, но с такими плохими отзывами . Думала люди преувеличивают, а оказывается действительно - одна женщина очень грубой оказалась. Сколько лет посещаю и впервые такое. Ситуация: пришла купить лекарства по рецепту. Одного из них не было в наличии, предложили мне другой. Сначала подумала взять, но потом отказалась (его не пробили). Я не стояла размышляя, я сказала что мне ненадо то что она предлагает. Это все буквально секунду, а Александрова Юлия настоятельно рекомендовала определиться уже быстрее. Когда я сказала В смысле, зачем она со мной так разговаривает? Юлия ответила Держите себя в руках. Отправляйте таких работников на долгие выходные, чтобы не портили людям настроение
ИС
Ильдар Сахабутдинов
Ужастная аптека. Продали просроченный товар для ребенка. Возврат отказываются делать
Ilmira Gattarova
Приемлимые цены и отзывчивый персонал
ГЗ
Гульнара Закиева
Цены дешевле, но персонал ужасный. Полная женщина на кассе не дала проверить мой онлайн заказ. А оплатив я увидела, заказ не соответствующий с сайта. Я заказывала в порошке, а мне дали в таблетках. Что в ответ услышала, что заказали, то и собрали. Проверять не буду, я сама его собрала. Я была возмущена. Работают не компетентные сотрудники
Регина Зарипова
Да, дешевле чем по городу. Но 20 марта, время 14.00 народу 6 человек, работает 1 оператор и очень медленно. На просьбу позвать дополнительно оператора, она занята документацией. Интернет заказ, который якобы без очереди ждешь по полчаса, и так постоянно
LS
Lenar Shakirov
Персонал хороший, всё подскажут,
G R
Полная мадам на кассе, это конечно отдельный вид искусства. Хамит, толком не отвечает. На каждый вопрос задает два. Поработайте с кадрами.
АЭ
Анастасия Электроэпиляция
Отличная аптека. Большой ассортимент, низкие цены. Есть возможность сделать заранее заказ, что удобно тебе заранее соберут/ отложат. Но не удобно что убрали отдельное окно для выдачи заказов.
Макензи Майло
По мне так лучшая аптека в городе. Удобный сайт для поиска лекарств. Большой ассортимент. Цены ниже рыночных.👍👍
ГЯ
Григорий Якуб
Цены что надо и совсем рядом с домом.
Альфрет Ляйсан
Цены норм)
Ангелина Соломина
Бесконечные очереди, окно выдачи заказов не работает, на всю аптеку один кассир. С которым болтают бабушки. Смысла заказывать через интернет нет.
Вячеслав Тютюнник
Отлична аптека, много персонала, долго в очереди не надо стоять, большой выбор. Скидки если заказать с сайта аптеки
Юра Гнусарев
Вечно не доступен сайт
Фахрутдинов Марат
Делал заказ через интернет магазин, ради мизерной скидки в 3%, деньги списали, а товара в наличии не оказалось. В итоге нужно ждать неделю пока вернут деньги.
Марат Сафин
Отличные цены! Сравнивал!
Эльвина Хайбрахманова
Всегда все в наличии🔥🔥🔥
Гульнара Гилязетдинова
Разместила заказ на сайте. Предварительная дата доставки на сайте 2 апреля. СМС нет - позвонила. Ответили через 4 минуты (нормально), уточнили, что доставка может быть и 16го. Хорошо, жду. 4го апреля заказ поступил. Заказы выдают в любом окошке по очереди. Работает 3 кассы, плюс передо мной 4 человека (всего в аптеке было 7 покупателей). 15 минут и я всё получила. Если бы и сами покупатели чётко знали, что им нужно, и помнили бы свои пин коды, то и быстрее бы получилось. Рекомендую.
РП
Руслан Петров
Очень плохая аптека. 2022 год, год технологий. Делаешь заказы с приложения, но забераешь по общей очереди. За март 2022 года забирали 2 заказа с боем. Последний поход был 28.03.2022, это было что-то. Простояв в общей очереди на 3 кассы, дойдя до кассы узнали, что некоторые лекарства аптека пробивать отказывается. Через приложение можно заказать и купить, в аптеке нет. Что за бред. И при этом покупатели виноваты. Кассиры злые, огрызаются. Сделал для себя вывод, я лучше переплату и куплю в другой аптеке. Но не буду тратить своё время и нервы. Оценка ЕДИНИЦА.
Лана Светличная
Раньше ходила туда, сейчас хотела зайти за лекарствами на 10 тыс, почитала отзывы, теперь даже и не зайду туда
Аэлита Гилмуллина
Ооо. Давно не ходила в эту аптеку, и хорошо! Цены то куда так подняли??? Решила интереса ради сайт глянуть, там ужас. Что сайт, что сама аптека очень дорогие стали по сравнению с другими. Не рекомендую, и смотрю отзывы очень негативные у вас пошли.
Elmira Fatkulina
Сегодня 9 марта 2022 год. Аптека на мира, ранее действительно была одна из лучших и по ценам, и по обслуживанию. В данный момент работают не компетентные фармацевты, лучше перепроверить все ли по рецепту дали, а не подсунули аналог. Лекарства дорогие, возврату не подлежат.
НГ
Нур Габдуллин
Написано, что с 7ми, фактически и в 8 не открывается
Александр С
Отменили отдельное окно для заказов через интернет - написано в порядке живой очереди... Стало очень неудобно и медленно. При наличии сервисов онлайн заказов и доставки на дом терять клиентов сокращая сервисные услуги, по моему, глупо
Кира Софронова
Можно было бы поставить оценку меньше , поставила бы .Сделала заказ , пришла , зал почти пустой, только шесть человек стояло и все в одно окно, шесть окошек свободны , подходи к любому, НО! оказывается , заказ можно забрать как раз только в одном окне , где и стояли , те самые шесть человек. Отстояла очередь, продавец забрала мои деньги и ушла , опять жду , потом смотрю она уже занимается другим покупателем по телефону , а я все стою , жду , при открытых шести окошках и свободных шести продавцах видимо НЕКОМУ было взять трубку и пообщаться с другим клиентом . Я все таки считаю , что сначала заканчивают работу с одним , а потом переключаются на другого. В результате в садик я все таки опоздала . И на будущее , никогда больше не приду сюда , сервис 0, куча окошек , куча продавцов , а результате - потерянное время , куча негатива . Рядом есть две другие аптеки , цены такие же , ничем не отличаются ,лучше туда.
Анастасия Кузнецова
На вопрос почему предлагаете сразу дорогой товар в этом сегменте, ответили : «нормальные вы предъявы кидаете», наберите пожалуйста персонал который будет корректно общаться с покупателями, женщина русоволосая с хвостиком на затылке-не нравится не работайте
Дина Шигапова
Очень нравится эта аптека, очень вежливый, терпеливый, отзывчивый и грамотный персонал. Всегда предложат аналоги если есть в наличии. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту аптеку. Спасибо большое Вам.
Р. З.
Купила много препаратов, придя домой увидела, что фармацевт продала самый дорогой Цефтриаксон за 195 руб за 1 фл, когда он у них был по 49 руб. Взяла их 7 шт. Я просила ее препараты по-дешевле для пожилого человека, спрашивала про скидку для пенсионеров. Очень неприятно!!!
Adelina Kashapova
Долгое обслуживание, для чего в этой аптеке как минимум 4 или 5 касс, если обычно работает 1-2?
Элеонора
Сайт не работает, лекарства заказать не возможно.
Альберт Валиуллин
Купил термометр электронный ошибается не правильно показывает температуру , пришёл вернуть не принимают говорят звонить на горячую линию а там всегда линия занята не дозвониться !!!
Вадим К
Убийственно долгое обслуживание
Дамир Харисов
Мошеннический сайт. Наличие товара не показывает, при звонке в аптеку подтвердили наличие определенного лекарства. По итогу заказ оплачен через сайт, но нет возможности отменить заказ(на сайте функция не работает), звоню в аптеку, они тоже не могут отменить и говорят, не надо было оплачивать 🤦🏼♂️
СА
Сафарова Алина
15 .06.2021 г пришла в эту аптеку за лекарством эспумизан, фармацевт Тимофеева А. Ю. Предложила мне якобы Аналог Эзуспан, я доверившись и спросив точно аналог по всем показателям, на что услышав - да, точно, приобрела данное средство. В дверях прочитав надпись на упаковке БАД и не является лекарственным средством, вернулась на кассу, чутли не умоляя просила сделать обмен, на что Тимофеева не просто отказывалась, ссылаясь на закон, но еще и морально провоцировала конфликт. В данной ситуации её вина в том, что она должна была уведомить о том, что это БАД, а не лекарство. Всегда приходила за лекарствами сюда и всем советовала данную аптеку, но теперь благодаря данному сотруднику, которая халатно относится к своей работе, не поинтересовавшаяся для каких целей мне нужен препорат, пропихнула откровенно говоря не лекарство, а бад,я не то что сама не приду, но и близким не посоветую.У них видимо прибыль идёт с этого,если бы мне нужны были витамины, а не лекарства это другое дело,но когда у человека проблемы со здоровьем, они пропихивают витамины, Всевышнего бы побоялись.
Лена Усанова
Зашла вечером 12 июня , в зале 3 человек , продавцов нет, в окне выдачи сидит крупная дама на табуретке играет в телефон, отказывается обслуживать. На вопрос будет она работать или нет , еле встала с табуретка и с глубоким презрением сообщила, что из четырех препаратов у них ничего нет( ацикловир, Тантум Верде, Мирамистин , Феррум лек). На вопрос почему на сайте есть , сказала что сайт у них не правильно показывает, всегда тупит . Ведут себя так, как будто единственная аптека в городе, больно надо, вышла , зашла в соседнюю все есть!!!!. Вообщем, не рекомендую! Отношение хамское, в наличии ничего нет!!!!