Дарвил
Мебельный салон
Марат Ринатович
Покупали стол со стульями. Хороший выбор мебели Продавец Гузель мастер своего дела, всё грамотно объяснила, показала. Вообщем нам всё понравилось, рекомендую данную компанию.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Сомова
Как раз искали что-то удобное и небольшое для квартиры-студии. Остановились на столе «Венеция», так как он идеально вписался в наш интерьер. Отдельно порадовала возможность сразу увидеть и протестировать мебель в магазине, а не гадать по картинкам в интернете. Качество порадовало, покупкой довольны.
Эдуард Блинов
Приобрел офисное кресло, которое до этого смотрел в интернете, но никак не мог понять, удобно мне будет сидеть на нем или нет. В магазине оказалось несколько вариантов на выбор. Присмотрел стул, посидели на нем, оценили комфорт - и сразу решил брать. Хороший магазин, широкий ассортимент, цены адекватные. Кресло пришло в отличном состоянии, сборка легкая.
Антон Зорин
Изначально думал заказать стол через интернет, но решил все-таки съездить в магазин, чтобы посмотреть на качество. Столы и стулья здесь очень неплохие, особенно если ищете что-то для дома. Взял стол «Медлеон», он хорошо вписался в интерьер. Приятно, что доставили быстро.
Вика Бурмина
Заказала мебель в кухню у них. Цены адекватные и профессионализм при консультировании на высоком уровне. доставили мебель очень быстро и консультировали даже по сборке, хотя сборку не заказывали! рекомендую !
Анютка Молчанова
Доброго всем дня! Огромное спасибо магазину! Всё просто замечательно! Заказала мебель в кухню, соответствует полностью: размеры и цвет: доставка это отдельная благодарность, всё вовремя, предварительно по звонку, очень вежливый водитель, огромное всем спасибо!!!!!!
Никита Яхремов
Отличные впечатления о компании! Искал стулья в гостиную, нашёл на сайте подходящий вариант, уточнил по наличию по телефону и оформил заказ. Привезли быстро! Качеством, оперативностью и удобством остался очень доволен!
Юрий Демьянов
Хорошая компания! Заказали обеденный стол и стулья недавно. Благодаря грамотной работе администратора Гузель, быстро определились с выбором, оперативно решили проблему с заменой стульев. Как и было озвучено, привезли товар быстро и он соответствует качеству. Спасибо за добросовестный труд!
Ангелина Галицына
Спасибо большое вашему магазину за оперативность, своевременную доставку. Заказывали стол на кухню, привезли всё в назначенное время. Менеджер вежливая, отзывчивая, ответила на все интересующие вопросы, прислала образцы цвета "вживую". Адекватных клиентов вам и процветания
Я Я
Очень сильно расстроила меня данная организация… Заказала 24.02.2024г. стол Борги попросили сделать в матовом стекле и стулья Россо По итогу 28.03.2024г. продавец консультант мне позвонила, со словами, что данный стол в матовом стекле сделать не смогут Им понадобилось больше месяца, чтобы это выяснить, не предлагая ни какие альтернативные варианты, на вопрос и что нам теперь делать? Ответила не знаю я что вам делать. Клиентоориентированность на высшем уровне Договор расторгли Самое интересное, что на сайте нет таких названий вообще 🤷🏼♀️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Это ошибка нашего консультанта, она забыла сообщ…
РГ
Рамиля Гимранова
Стулья заказала 11 февраля. Завтра 6 марта. Консультант говорила стулья приедут через 2 недели, в договоре написано 20 дней. Все обозначенные сроки вышли, стульев до сих пор нет. Никто со мной не связался, о задержках не сообщали. Сама вчера написала им. Без извинений и сожалений мне сказали, что стулья должны приехать в четверг/пятницу. Клиентоориентированность 0.
6 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Рамиля! Сожалеем, что получилась задержка по договору на несколько дней. Срок четверг/п…
AА
Anna А
Хорошее обслуживание и быстрая доставка !
Мария Евгеньева
Хороший салон. Есть все что мне нужно. Спасибо. Рекомендую
ОД
Ольга Дубанова
Купила стол. Все пришло в хорошем состоянии, никаких нареканий. Отдельно хотела поблагодарить тех кто помог с выбором, надеюсь что моя покупка будет долго меня радовать.
Екатерина Русакова
Долго были в поиске стульев для кухни, то ножки были не того цвета, то обивка не такая, а нужен был именно изумрудный цвет. Наконец нашли то, что нужно!! Дарвил один из лучших мебельных салонов в котором я была! Советую!
Света Михайлова
Самый большой выбор в городе. Очень понравилась консультант Наталья- помогла с выбором, очень грамотная. Уважаю специалистов своего дела. Купила 2 кресла и не пожалела с выбором.
Дмитрий Смирнов
Всё ок! Все полсказали, все рассказали!
Полина Белкина
Покупали стулья в данном магазине. Огромный выбор, сразу же нашли подходящие табуреты. Отличное качество, красивый дизайн и главное приемлемая цена. Лучше табуретов не нашли, купили еще парочку.
NN
No Name
Ужасный продавец, не договаривает и отмалчивается. Когда выбрали товар и уже оплатили по карте, только после сказала, что по факту товар находится на промзоне, на складе с ржавой дверью. Заплатили тогда и за доставка и только после сказала, что не знает когда приедут, могут и вечером, вот номер сами согласуйте. Доставка приехала быстро, но самое не компетентное в этой фирме, это продавец
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком отделе и в какой день вы были? Либо напишите номер офор…
Владимир Миронов
Я заказывал у Дарвил кухонный стол. Мы с менеджером согласовали доставку и покупку. Отмечу, что доставка быстрая и стол был привезён в срок. Цены не большие, будем заказывать ещё не раз!
Маша Коваленко
В магазине очень большой ассортимент. Заказали новые стулья и стол, качество на высшем уровне, доставка пришла быстро, советую!
Вика Морозова
Очень долго выбирали с женой большой стол в столовую в частном доме. Качество стола хорошее, не качается, стыки все ровные, прокрашено на совесть. Очень благодарны.
Терентьев Александр
Заканчивали ремонт и встал вопрос выбора кухонного стола. Просмотрел несколько сайтов и потом вспомнил про магазин "Дарвил" . Ранее заказывал уже у них и остался доволен. Подобрали, как я и хотел, круглый стол в срок, даже на пару дней раньше. Доставили в оговоренный временной интервал, сразу собрали. Я при доставке не присутствовал, увидел результат только вечером. И был приятно удивлен, спасибо)
НЯ
Наталья Яременко
Отличное обслуживание, обо всем рассказали, показали. Быстро и оперативно оформили заказ. Мебель приехала целая, без сколов, и вмятин, в комплекте было все, что нужно для сборки мебели. Советую данный магазин!
Станислав Малов
Хотел бы поблагодарить данный салон под названием "Дарвил" за их доброе отношение к клиентам, за качественную мебель, и за приятные цены на все товары. Рекомендую!
Светослав Михайлов
Заказал мебель, все понравилось. С доставкой проблем не возникло, пришло быстро. Качество на высоте, советую!
Илья Дедю
Отличный мебельный салон, все понравилось. Покупал мебель домой, пришло быстро. С сборкой проблем не возникло, советую!
Маша Дармилова
Большой выбор столов и стульев на любой вкус, покупали в этом магазине стол на кухню, вписывается в интерьер а что самое главное есть доставка на дом, стол пришёл за кротчайшие сроки
Ф
Филип
Заказали дубовый стол примерно неделю назад сегодня привезли и я не могу не промолчать, это выглядит очень круто.
ЗК
Злата Клабукова
Огромный выбор столов и стульев. Кто не знает что и как выбрать вам нужно просто придти . Приходите, смотрите и вы точно найдете то что вам понравится. Мы с семьёй так и сделали . Не пожалели.
Ульяна Вологжанина
Сделали предоплату в 1000р и нам все привезли домой. Покупкой довольна
IK
Inessa Kodzrova
Очень рада столь мягкому и приятному знакомству с товарами мебельной фабрики Дарвил!! Менеджер Альбина в течение 15 минут узнала мои потребности, предложила стулья 👍 посидеть на понравившейся модели , а пока сидела обслужила ещё молодую пару. Они тоже купили! В общем кипит работа, Молодцы 👏 Девочки в ТЦ Алтынай Азалия и Дания тоже меня обслужили быстро и качественно. У них купила замечательный букет цветов на обеденный стол !!!Спасибо вам девочки за ваши улыбки и хорошее настроение к покупателям!!!!Удачи вам и процветания !
Инна Клименко
Заказал стулья на сайте, через пол часа отзвонилась менеджер, ответила на вопросы по поводу товара и согласовала нам доставку на день, который мы хотели. Удобно, что доставка в короткий интервал и не нужно весь день сидеть ждать курьера. Спасибо всем сотрудникам магазина! Стулья получили и чилим)
Артур Сарманаев
Добрый вечер.Уже как неделю нас радует наш стол и стулья.Долго не могли определиться,но спасибо консультанту помогла нам в выборе.Привезли все на следующий день.Сборщикам отдельное спасибо.Качественно и быстро.Советую👍🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото!
Альбина Альбина
Компания Дарвил , вы лучшие! Все так , как хотели , поняли сразу, что хотим , консультанты работают оперативно! С наступающим Новым годом! Успехов вам, и процветания! Фото прилагаю
27 декабря 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С Новым годом вас!
Арина Данилова
Ужасное отношение клиентам , заказали стол , с нас взяли предоплату , пообещали что стол будет до нового года точно , в итоге пишут что нашего стола нет и он будет в наличии в январе только. Как можно так подставлять своих клиентов , перед праздником 😡😡😡😡😡
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Приносим ещё раз наши извинения, что подвели вас. К сожалению, завод не успел…
Р
Рамиль
Фирма которая не сдерживает свои обещания не смотря даже на внесённую предоплату. Не рекомендую. Подход к клиентам никакой!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Ситуация неприятная для вас и нас. К сожалению, завод не выполнил свои обязате…
Эльвира Мазитова
Дарвил нас очень заманил красивыми и креативными стульчиками.Сначала приобрели на кухню ,спинка стула очень изящная и удобная ,выполнено качественно.Потом купили ещё и в спальню ,оригинальный стульчик,чему очень рады.Хотелось отдельно поблагодарить продавца-консультанта Гузель .Она смогла нам подобрать стул к нашему интерьеру и он точно вписался! И впредь будем приходить к ней за стульями и советовать всем своим друзьям.Спасибо Вам!
Мария Мария
Магазин понравился. Смогли подобрать стол и стулья для кухни. Помогли определиться с размером. Привезли и собрали в тот же день.