Много мебели
Мебельная компания
Наиля Сафина
Отличный салон, продавцы вежливые, помогли подобрать крутой диван, мне кажется если бы не они, я бы так вообще ничего не купила. Если ищете качественную мебель - то вам точно сюда, ребята помогут и подскажут, профессионалы !!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЯГ
Ярослава Горчанова
Была в данном салоне,приобрела стильный диван,в использование очень понравился,качественный, очень комфортный,советую,планирую еще приобрести мебель в данной компании!!!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Зиля Мадишина
Отличный диван. Остались в восторге от покупки. Стильный и максимально комфортный. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НБ
Наталья Богданова
Гуляли по ТЦ,заглянули в салон.Просторный магазин, большой выбор мебели, отличный персонал, качество товаров супер, так еще есть доставка за город. Присмотрели себе стенку,как определимся с цветом придём за покупкой. Салон рекомендую👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
DY
Di Y
В середине ноября заказала большой диван в гостиную. Очень переживала, что поздно очухалась и не успею получить к новому году. Каково же было мое удивление,что за неделю перед праздниками мне позвонили с согласованием даты доставки мебели. Диван радует глаз 😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ВР
Вера Родионова
Каркас крепкий, спать комфортно, ничего не скрипит. Доставка заняла больше времени, но результат радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
TB
Taisia Belova
Отличное решение для маленькой кухни! В разложенном виде — полноценный стол. За срочную доставку пришлось доплатить, но удобство того стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
TN
Taisia Nikonova
Цвет приятный матовый, не собирает отпечатки. Ящики скользят тихо, фурнитура вроде нормальная. С доставкой вышла накладка, но в целом комод порадовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Вика Сердюк
Пуф лёгкий, удобен как подставка. Наполнитель мягкий, сидеть приятно. Материал качественный, за полгода вид не изменился.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ДБ
Дарья Беляева
Уютное, приятно проводить время. Ткань требуетрегулярного ухода.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
KS
Kamal Samal
После нескольких ночей разница стала ощутимой. Матрас поддеривает спину, кровать не шатается. Просыпаюсь намного бодрее, чем раньше.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
КЕ
Ксения Елисеева
Удобно, что всё подошло сразу. Матрас поддерживает тело ровно, кровать устойчивая. Просыпаюсь бодрее, чем раньше, и сам комплект выглядит аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
TC
Tuh Cbdr
За столом удобно работать, поверхность не бликует. Ноги свободно помещаются, ничего не мешает. Стол не качается, держится надёжно.
11 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Ризуан Губжоков
Много отделений, ящики ходят плавно. В комнате смотрится стильно. Стоимость сборки могла бы быть меньше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Денис Рябухин
Наконец-то пявился прядок. Все ящики открывются мягко, ничего не скрипит. Материал прочный, цвет приятный. Отличная покупка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ПО
Павел Олегович
Надёжная конструкция, собрали быстро. Изголовье удобное, внешний вид современный. Спать стало заметно комфортнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Мария Быкова
Сел — и уходить не хочется. Мягкий, просторный, ткань приятная. Раскладывается без усилий, качество отличное. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НМ
Надежда Маркелова
Комфортный и надёжный. Сидеть можно часами, спина не устаёт. Материал крепкий, легко моется. Хорошая модель.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
КР
Клуб Романтики Автор
Рабочее место стало уютнее. Поверхность прочная, ножки устойчивые. Простой в уходе, выглядит современно. Покупкой доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Катюша Мурка
Хочу поблигодарить салон за отличную работу , собрали комплекты для дома. Фотографии отправлю позже. Девчонки приятные и знают свою работу! Рекомендую Договор з-бм0000000127 от 05.05.2025
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магази…
ОП
Олег Пляскин
Пришёл купил и перевезли через неделю, Рекамендую. З-БМ0000000137 от 14.05.2025
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
АЗ
Артем Загнибородько
Отличное дополнение к дивану. Удобно ставить ноги, форма держится. Хотелось бы чуть мягче.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Встретила девушка Эльвира, подбирали мебель в спальню, наглядно показала в чем разница между пружинами, тканью обычной и специально для нас у которых есть домашний питомец. Итог: классная мебель по хорошей цене, по началу был запах клея, но он быстро выветрился, в остальном довольны. Если понадобится ещё мебель, то мы знаем куда и кому обращаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алли Нуриев
Компактное, но удивительно удобное. Сидеть комфортно, ткань приятная. Есть лёгкий запах, но быстро выветрился.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
SO
Sajajkd Ootr
Вместительный и современный, все полки на месте, сборка понятная. Только доставка затянулась, но сам шкаф отличный.
18 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Оля Фомина
Мягкий, удобный. Лёгкий запах исчез быстро. Подушки упругие, ткань плотная. Цвет насыщенный, раскладывается легко. Хороший вариант.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОА
Оля Андреева
Лёгкий запах исчез быстро. Подушки упругие, ткань плотная и приятная. Цвет гармоничный, раскладывается легко. Приятно сидеть и отдыхать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
EI
Evelina Ivanova
Спать комфортно, матрас упругий. Каркас крепкий, цвет гармоничный. Подушки удобные, сборка прошла без проблем. Отличный вариант.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
EZ
Ekaterina Zaharova
Тумба оказалась компактной, вещи под рукой. Цвет подошёл. Доставка чуть задержалась, но в остальном всё отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Геннадий
Хотелось быстро купить шкаф, но система оплаты на сайте подвела — не прошла транзакция. После звонка всё оформили. Привезли в срок, установили сразу. Шкаф добротный, сборка качественная, всё работает. Внутри места достаточно, несмотря на внешнюю компактность. В целом — доволен, хоть и старт был не самый гладкий.
27 сентября 2025, официальный ответ
US
Uria Scott
Комод вместительный, ящики плавно открываются, вещи удобно хранить. Цвет подходит к интерьеру. Сборка прошла без проблем, доставка чуть дороже ожидаемой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
IL
Izabella Lilova
Вместительный шкаф с плавными дверцами. Хорошо разместились вещи. Доставка оказалась чуть дороже, чем планировалось.
26 сентября 2025, официальный ответ
IO
Inna Osipova
Гостиная со стенкой преобразилась: всё на своих местах, и телевизор, и книги, и декор. Выглядит дорого. Жаль, сборка оказалась платной и не дешёвой.
22 сентября 2025, официальный ответ
EK
Elizaveta Konovalova
Современно и практично, всё на месте. Но сборка заняла больше времени, чем рассчитывал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
MK
Margarita Kozlova
Красиво смотрится, техника в порядке. Но кабели спрятать оказалось сложнее, чем думал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
РБ
Радмир Бахтин
Не советую покупать в данном салоне, меняют условия перед тем как доставить мебель, менеджер Олег не компетентный сотрудник!!! Прошу отреагировать руководство салона
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? У Ва…
ЛЗ
Любовь Зайцева
Хороший салон, я искала шкаф дочери, в итоге купила шкаф и ещё диван, спасибо Эльвире за её работу, сделала скидку и доставка быстрая, всё супер, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём Салахов
Привезли диван через 2 с половиной месяца, когда обещали привезти через 3 дня, неделя максимум. Переносили доставку 3 раза. Отвратительное общения оператора в мебельном центре, звонишь им спрашиваешь почему задерживается доставка, они говорят не мы не знаем. Как узнать когда диван привезут, не известно
20 августа 2025, официальный ответ
Ильнар Хаммадиев
Привезли диван через 40 дней,собрали,оказалась что задняя планка длиннее.Большие зазоры, Очень пожалел что купил.Техподержка не реагирует
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.
ОХ
Ольга Х
Приобрела несколько позиций (диван + топер и прикроватный столик). Очень расположила сотрудник салона Эльвира, доброжелательная, улыбчивая, сразу же выявила мою потребность и презентовала несколько диванов с описанием характеристик. Я остановила свой выбор на голубом диване, понравилось качество и внешний современный вид, антивандальный материал, плюс ещё сделали скидку. Чуть позже у Эльвиры купила кресло-кровать, по дог. 3-БМ0000000156 19.05.25. Ещё хотелось бы отметить доставку, сотрудника Александра. Четко в заранее оговоренное время подъезжали, быстрая сборка, вежливость, упаковочную коробку сами забирали, выбрасывали. Огромная благодарность всему коллективу!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Айсылу Курбанова
Хочу поблагодарить за такой красивый, удобный диван. Помогла нам в выборе менеджер Эльвира. Хочется отметить её профессионализм, доброжелательность и ответственный подход к делу. З-БМ0000000227 от 12.06.2025г
1 июля 2025, официальный ответ
Кас Леонов
Приобрел отличный диван, спасибо огромное Эльвире! З-БМ0000000230 от 12.06.2025г
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Р
Руфина
Приобрела отличный диван Босс цвет Латте по очень хорошей цене! Благодарю менеджера Галину за консультацию и за покупку! Буду обращаться еще З-БМ0000000182 от 26.05.2025
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
ЛВ
Лилия Валиева
Очень приятный сотрудник продаж, который ведёт заказ до его доставки клиенту и всегда отвечает на возникшие вопросы. Качество мебели отличное - купили 2 дивана кинг босс, приятный бонус столик в подарок к каждому дивану. Номер заказа З-БМ0000000099 от 20.04.2025
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЭА
Эльвира Аязгулова
Все понравилось 😊 З-БМ0000000203 от 05.06.2025г
Благодарим за отзыв!
& &
З-БМ0000000213 от 06.06.2025г.Доставка была согласована по времени- все выполнили в срок . Огромное спасибо менеджеру Эльвире, который помогла оформить заказ и за быстрату реакции. Обслуживание отличное, соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую магазин👍
Энрике Иглесиас
Преобрела диван, все очень понравилось, спасибо большое за консультацию и советы🙏
Спасибо, что выбираете нас
Анна Гнутова
Хорошее качество, консультанты приветливые - все понятно объясняют и показывают
Спасибо за высший балл!
Р
Регина
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники. Есть из чего выбрать - мебель на любой вкус и кошелёк 👛
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Оп
Олег пПП
Заказывал шкаф 180 с доставкой в деревню. шкаф понравился, сборка очень простая, справился самостоятельно. привезли и занесли. ждал наверно пару недель. нормально, что есть гарантия. но надеюсь до нее дело не дойдет. пока все устраивает. спасибо девочкам за консультацию
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв