Много мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ЭА
Эльвира Аязгулова
В восторге
Приобрела 2 дивана/ кровать 2шт по акции кровать в подарок 🎁 Стол и стулья 🙏 Все на высоте !💪
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЛЧ
Лена Чу
В восторге
Приятная девушка Эльвира проконсультировала, быстро подобрали мебель в квартиру с ожиданием 5 дней. Все прошло отлично! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЯГ
Ярослава Горчанова
В восторге
Была в данном салоне,приобрела стильный диван,в использование очень понравился,качественный, очень комфортный,советую,планирую еще приобрести мебель в данной компании!!!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Зиля Мадишина
В восторге
Отличный диван. Остались в восторге от покупки. Стильный и максимально комфортный. Рекомендую!
5 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Зарина Газизова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, заказывали диван, 26 июня 2025г. диван привезли 18.08.2025, при данной покупке нам сказали, что диван привезут в течение двух недель, максимум месяц, через месяц нам не привезли его, мы поехали в офис, офис переехал, мы поехали в мегастрой, там нам сказали, якобы задерживается… отвратительный магазин мебели, говорят одно, а на деле совсем другое, могли бы сразу сказать, что нужно ждать более месяца, к своим словам прикрепляю доказательства, в виде фото.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Радиковна! Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Вероятно, сотрудник са…
DY
Di Y
В восторге
В середине ноября заказала большой диван в гостиную. Очень переживала, что поздно очухалась и не успею получить к новому году. Каково же было мое удивление,что за неделю перед праздниками мне позвонили с согласованием даты доставки мебели. Диван радует глаз 😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Ильнар Хаммадиев
Совсем не понравилось
Привезли диван через 40 дней,собрали,оказалась что задняя планка длиннее.Большие зазоры, Очень пожалел что купил.Техподержка не реагирует
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.
ОХ
Ольга Х
В восторге
Приобрела несколько позиций (диван + топер и прикроватный столик). Очень расположила сотрудник салона Эльвира, доброжелательная, улыбчивая, сразу же выявила мою потребность и презентовала несколько диванов с описанием характеристик. Я остановила свой выбор на голубом диване, понравилось качество и внешний современный вид, антивандальный материал, плюс ещё сделали скидку. Чуть позже у Эльвиры купила кресло-кровать, по дог. 3-БМ0000000156 19.05.25. Ещё хотелось бы отметить доставку, сотрудника Александра. Четко в заранее оговоренное время подъезжали, быстрая сборка, вежливость, упаковочную коробку сами забирали, выбрасывали. Огромная благодарность всему коллективу!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Айсылу Курбанова
В восторге
Хочу поблагодарить за такой красивый, удобный диван. Помогла нам в выборе менеджер Эльвира. Хочется отметить её профессионализм, доброжелательность и ответственный подход к делу. З-БМ0000000227 от 12.06.2025г
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Кас Леонов
В восторге
Приобрел отличный диван, спасибо огромное Эльвире! З-БМ0000000230 от 12.06.2025г
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Азамат
В восторге
Купил диван с экспозиции, консультант Эльвира быстро организовала доставку и мне через 2 часа привезли диван. Будем брать ещё комплект для спальни. Рекомендую 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Олег Антонов
В восторге
Консультанты помогли с высотой под телик прикинуть, варианты показали без давления. Никто не торчал рядом, спокойно выбрали. Доставка организована на пятёрку, упаковка цела. Поставили ровно без регулировки, салон сервис держит высоко.
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Валентина Кузнецова
В восторге
Оформили диван в торговом центре Мегастрой .Менеджер Катюша все обьяснила и помогла определиться с выбором .
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Заехали в мегастрой , машиностроительная75. Посмотреть мебель. Обошли многих , очень понравился продавец Катюша которая быстро подобрала , то что мы искали. Благодарю Катюшу за хорошую консультацию , Еще прийду с мамой .
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
БМ
Булат Марсович
В восторге
Спасибо большое Олегу, за консультацию помог объяснил, всем рекомендую! Большой выбор, все понравилось!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
София Овчинникова
В восторге
Стол-трансформер искали давно, но хотелось увидеть его вживую. В салоне показали несколько моделей и объяснили, как работает механизм. После этого стало легче определиться.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Сергей Козлов
В восторге
Раскладку потыкать дали без торопёжки, типы механизмов объяснили ясно. Собрали аккуратно без грязи по дому, работает ровно и надёжно. Салон помогает клиентам добротно
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
РА
Римма Ахметшина
В восторге
Катюша все подробно рассказала и обьснила,помогла подобрать кровать, сделала скидку.Очень довольны обслуживанием,рекомендуем данный салон.Берем не в первый раз здесь мебель,очень довольны качеством,обязательно придем за новыми покупками.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ОП
Олег Пляскин
В восторге
Посетил салон, и был поражён приятным общением и полноценной консультацией, зарядился позитивом на весь день, ни в одном салоне так не принимали как в Много мебели даже кофе предложили. Рекомендую посетить этот салон.
10 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Никита Алексеев
В восторге
Наконец-то приехал мой шкаф из Много Мебели. Устойчивый и аккуратный, двери не перекошены. Полки хотелось бы переставлять проще.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ОШ
Ольга Шалаева
В восторге
Покупали в данном магазине кровать и матрас, продавец Катенька нам все прекрасно и доходчиво показала, рассказала, объяснила за что ей огромное СПАСИБО! Покупкой очень довольны, теперь подумываем преобрести диван и обязательно в вашем магазине и надеемся Катюша снова нам поможет в выборе)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Наиля Сафина
В восторге
Отличный салон, продавцы вежливые, помогли подобрать крутой диван, мне кажется если бы не они, я бы так вообще ничего не купила. Если ищете качественную мебель - то вам точно сюда, ребята помогут и подскажут, профессионалы !!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
НБ
Наталья Богданова
В восторге
Гуляли по ТЦ,заглянули в салон.Просторный магазин, большой выбор мебели, отличный персонал, качество товаров супер, так еще есть доставка за город. Присмотрели себе стенку,как определимся с цветом придём за покупкой. Салон рекомендую👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ВР
Вера Родионова
В восторге
Каркас крепкий, спать комфортно, ничего не скрипит. Доставка заняла больше времени, но результат радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
TB
Taisia Belova
В восторге
Отличное решение для маленькой кухни! В разложенном виде — полноценный стол. За срочную доставку пришлось доплатить, но удобство того стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
TN
Taisia Nikonova
В восторге
Цвет приятный матовый, не собирает отпечатки. Ящики скользят тихо, фурнитура вроде нормальная. С доставкой вышла накладка, но в целом комод порадовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Вика Сердюк
В восторге
Пуф лёгкий, удобен как подставка. Наполнитель мягкий, сидеть приятно. Материал качественный, за полгода вид не изменился.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
KS
Kamal Samal
В восторге
После нескольких ночей разница стала ощутимой. Матрас поддеривает спину, кровать не шатается. Просыпаюсь намного бодрее, чем раньше.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
КЕ
Ксения Елисеева
В восторге
Удобно, что всё подошло сразу. Матрас поддерживает тело ровно, кровать устойчивая. Просыпаюсь бодрее, чем раньше, и сам комплект выглядит аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
TC
Tuh Cbdr
В восторге
За столом удобно работать, поверхность не бликует. Ноги свободно помещаются, ничего не мешает. Стол не качается, держится надёжно.
11 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Ризуан Губжоков
В восторге
Много отделений, ящики ходят плавно. В комнате смотрится стильно. Стоимость сборки могла бы быть меньше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Денис Рябухин
В восторге
Наконец-то пявился прядок. Все ящики открывются мягко, ничего не скрипит. Материал прочный, цвет приятный. Отличная покупка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ПО
Павел Олегович
В восторге
Надёжная конструкция, собрали быстро. Изголовье удобное, внешний вид современный. Спать стало заметно комфортнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Мария Быкова
В восторге
Сел — и уходить не хочется. Мягкий, просторный, ткань приятная. Раскладывается без усилий, качество отличное. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НМ
Надежда Маркелова
В восторге
Комфортный и надёжный. Сидеть можно часами, спина не устаёт. Материал крепкий, легко моется. Хорошая модель.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
КР
Клуб Романтики Автор
В восторге
Рабочее место стало уютнее. Поверхность прочная, ножки устойчивые. Простой в уходе, выглядит современно. Покупкой доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Катюша Мурка
В восторге
Хочу поблигодарить салон за отличную работу , собрали комплекты для дома. Фотографии отправлю позже. Девчонки приятные и знают свою работу! Рекомендую Договор з-бм0000000127 от 05.05.2025
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магази…
В восторге
Встретила девушка Эльвира, подбирали мебель в спальню, наглядно показала в чем разница между пружинами, тканью обычной и специально для нас у которых есть домашний питомец. Итог: классная мебель по хорошей цене, по началу был запах клея, но он быстро выветрился, в остальном довольны. Если понадобится ещё мебель, то мы знаем куда и кому обращаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алли Нуриев
В восторге
Компактное, но удивительно удобное. Сидеть комфортно, ткань приятная. Есть лёгкий запах, но быстро выветрился.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
SO
Sajajkd Ootr
В восторге
Вместительный и современный, все полки на месте, сборка понятная. Только доставка затянулась, но сам шкаф отличный.
18 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Оля Фомина
В восторге
Мягкий, удобный. Лёгкий запах исчез быстро. Подушки упругие, ткань плотная. Цвет насыщенный, раскладывается легко. Хороший вариант.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОА
Оля Андреева
В восторге
Лёгкий запах исчез быстро. Подушки упругие, ткань плотная и приятная. Цвет гармоничный, раскладывается легко. Приятно сидеть и отдыхать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
EI
Evelina Ivanova
В восторге
Спать комфортно, матрас упругий. Каркас крепкий, цвет гармоничный. Подушки удобные, сборка прошла без проблем. Отличный вариант.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Антон Духов
В восторге
Хороший салон присматривал диван , менеджер Динара рассказал во всех подробностях и объяснила как их лучше выбирать также наглядно показала какая бывает в них разница , по итогу оказался доволен покупкой
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.
EZ
Ekaterina Zaharova
В восторге
Тумба оказалась компактной, вещи под рукой. Цвет подошёл. Доставка чуть задержалась, но в остальном всё отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Геннадий
В восторге
Хотелось быстро купить шкаф, но система оплаты на сайте подвела — не прошла транзакция. После звонка всё оформили. Привезли в срок, установили сразу. Шкаф добротный, сборка качественная, всё работает. Внутри места достаточно, несмотря на внешнюю компактность. В целом — доволен, хоть и старт был не самый гладкий.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
US
Uria Scott
В восторге
Комод вместительный, ящики плавно открываются, вещи удобно хранить. Цвет подходит к интерьеру. Сборка прошла без проблем, доставка чуть дороже ожидаемой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
IL
Izabella Lilova
В восторге
Вместительный шкаф с плавными дверцами. Хорошо разместились вещи. Доставка оказалась чуть дороже, чем планировалось.
26 сентября 2025, официальный ответ
IO
Inna Osipova
В восторге
Гостиная со стенкой преобразилась: всё на своих местах, и телевизор, и книги, и декор. Выглядит дорого. Жаль, сборка оказалась платной и не дешёвой.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Зайцева
В восторге
Хороший салон, я искала шкаф дочери, в итоге купила шкаф и ещё диван, спасибо Эльвире за её работу, сделала скидку и доставка быстрая, всё супер, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку