Веревочный курс
Тренинговая компания
НЗ
Наталья Зимина
В восторге
Были 16.11.2025 с командой лидеров ЛП 38. Невозможное -возможно! Удовольствие, драйв, сплоченность, командный дух, преодоление страха. Рекомендую посещать такие места всем!!! Спасибо организаторам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Юлия Галиахметова
В восторге
Мы 8 класс, школы Адымнар в Елабуге, съездили на тренировочный курс. И родителям и детям безумно понравилось, настолько эмоционально дети вовлечены в казалось бы простые упражнения, но самое аж важное это работать в команде, и это совсем не про развлечения. Ваши дети откроются Вам и своим одноклассникам со всех сторон, опытные тренера-психологи раскроют их, донесут важность и ценность работы в команде и ваш класс сплотится еще сильне, научатся доверять друг другу и слышать, и всё благодаря работе профессионалов! Мы обязательно приедем ещё раз! Спасибо большое!
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕГ
Елена Гайнутдинова
В восторге
Веревочный курс это про себя, про доверие , про новые возможности , отпустить старое и позволить прийти новому. Работа в команде показывает как можно поддерживать друг друга и верить в результат. Рекомендую очень, происходит расширение собственных границ 💯
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Начальник Продаж
В восторге
Веревочный курс в Тонусе - это реально крутые практические занятия на командообразование на природе и в компании профессионалов своего дела.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Екатерина Камалова
В восторге
Цель участия в командообразовании была сплотить класс, и результат превзошел все ожидания. Не сразу, но дети стали видеть и слышать друг друга, появились точки соприкосновения и уже сами после тренинга захотели собраться все вместе погулять . Родился коллектив 🔥Спасибо организаторам за четкие инструкции и интересные задания.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🌸
КЗ
Кристина Закирова
В восторге
Вчера был самый лучший день, эмоции зашкаливают, веревочный кус это огонь 🔥все были как огромная семья и мы действовали как единый организм. Прекрасные люди,классная команда 💪🏻, глубокая психологическая работа через физику тела. Для меня это был день новых открытий, снятия очередного пласта предубеждений, страхов,укрепления веры в себя и людей. Благодарю организаторов, инструкторов всех людей, причастных к проведению курса🙏 P.S. Невозможное - ВОЗМОЖНО!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Светлана Виноградова
В восторге
Сегодня был насыщенный Прекрасный день Открытий😍 Доверие, принятие, безусловная поддержка, командный дух💯 благодарю каждого❤️ Рекомендую всем, коллегами, друзьями, классом… это объединяет! Супер веревочный курс 🤩
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
НМ
Наталья Мамаева
В восторге
Сходили командой на веревочный курс) полученные эмоции словами не описать!!! Это невероятно круто, интересно и драйвово! Однозначно рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛИ
Лилия Ибрагимова
В восторге
Очень продуктивно провели день. Командная игра на сплочение, поддержку и доверия. Подходит как взрослым, так и детям. 🔥
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
ЭХ
Эльмира Хазиева
В восторге
Классное место👍то что нужно для сплочения, доверия, команды🙂можно как и детям, так и взрослым. Рекомендую 😉
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Венера Коловская
В восторге
Проходила веревочный курс в рамках тренинга. Очень много крутых осознаний, сплочение команды, полное доверие к участникам. Рекомендую всем. БлагоДарю ТЦ "Большая игра" за предоставленную возможность
ГЖ
Григорий Журавлев
В восторге
Отличный курс на командообразование. Замечательно провели время вместе с командой, отличные тренеры. Очень много новых открытий и осознаний
ЮЗ
Юлия Зотина
В восторге
Классный командообразующий тренинг! В лесу, на свежем воздухе, в кругу коллег, друзей. Упражнения очень интересные. А прыжок к мечте - это особый кайф. Побороть свои страхи и наконец почувствовать это классное чувство счастья и драйва. Всем нужно пройти этот тренинг 100%. С 9-ти лет можно. Для детей вообще - сказка! Очень рекомендую!!!
Маргарита Емельянова
В восторге
Прошли Верёвочный курс с классом сына и дочки, дети и родители остались довольны, у всех были свои инсайты! Дети дома и в школе потом после тренинга делились своими яркими впечатлениями. С сосны прыгали не только дети но и родители! Рекомендую этот тренинг для всех!
Миляуша Замалиева
В восторге
Проходила веревочный курс в июле. Этот курс оставил огромный спектр эмоций и осознаний! Были и слезы и радость за время прохождения заданий. Спасибо замечательным инструкторам! ❤️ Можно пройти коллективом, либо с компанией друзей в любое время года. Понравится каждому абсолютно!🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Да! Эмоции зашкаливают! Ждём вас снова !
Антон Афонский
В восторге
Проходил Здесь второй Weekend Лидерской Программы 12, в составе команды «Авторы судьбы»🖌, Всë прошло превосходно!🔝 Впечатлений уйма, и фотографий — тоже! Даже в отзыве все не умещаются😅
5 марта 2025, официальный ответ
Наши постоянные клиенты лидерские программы РЦ «Большая игра» с вами всегда интересно! Спасибо за от…
Айгуль Шагиева
В восторге
Мы с нашей командой приехали на корпоратив для прохождения веревочного курса в прекрасное место. Свежий зимний воздух, опытные инструкторы, отличные организаторы, тёплый домик - мы остались очень довольны. Эмоции, которые получили во время прохождения тренинга - нас ещё долго наполняли. Хотим приехать ещё летом))
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Айгуль, и ваш «Центр молодости и красоты» за отзыв! Вы очень легкая команда! Конечн…
Евгения Казакова
В восторге
Проходили веревочный курс осенью Всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 даже не знала, что они есть в 2 гис Компания у нас была большая)) Эмоции на всю жизнь! Достойные инструкторы 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Евгения, за отзыв! РЦ «Большая игра» ждём вас вновь на нашем тренинге !!!
Эльза Самигуллина
В восторге
Непередаваемые и яркие ощущения! Спасибо Евгении за помощь в прохождения такого тренинга!
ГС
Гульназ Сафиуллина
В восторге
Самые незабываемые, яркие, мега крутые эмоции! Столько открытий, команда, доверие, поддержка,забота! Прекрасное место, прекрасные инструктора! Благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Айсылу Сунгатуллина
В восторге
Мега крутые эмоции, столько открытий для себя! Получить поддержку, понимание и осознание! Сможете тут♥️благодарю за заботу, за бережное отношение, за помощь в осознании своих не работающих сторон 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Очень приятно)) Ждём вас вновь!
Екатерина Самусева
В восторге
Огромное спасибо организаторам, шикарный опыт❤️
ДТ
Дима Трууу
В восторге
Лучший тимбилдинг в истории тимбилдингов. Профессионалы своего дела. Незабываемые впечатления обеспечены на 100%
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Ждём вас снова на веревочном курсе ))
Евгения Крупенько
В восторге
Классный Верёвочный курс, интересные упражнения, куча инсайтов, хорошие инструктора👍 Очень рекомендую особенно - Детский курс😃👍очень важен курс для сплочения команды, а семья это та же команда
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Да, сейчас начинаются детские выпускные в мае )
РВ
Руслан Валиев
В восторге
Проведение корпоратива на природе сложный процесс, приходится придумывать, чем бы таким занять коллектив, чтобы всем понравилось, и каждый чувствовал себя комфортно, чтобы было весело и запомнилось надолго. Поэтому долго не думая я предложил провести веревочный курс для всей нашей команды. Веревочный курс - это лучший способ сплотить ваш коллектив, заставить думать и действовать как единое целое. Наши ребятки узнали друг друга ближе, научились доверять друг другу и приходить друг другу на помощь, ведь командообразование и выстраивание коммуникации внутри коллектива, это то, на что нацелен веревочный курс. Веревочный курс, для меня как руководителя, это возможность честно взглянуть на свою команду. На работе, в основном, все в «масках», не понять, что собой представляет человек, а на веревочном курсе видна истинная суть человека, то, что у него внутри и он даже не осознает этого, а руководителям тренера ВК объясняют, для бизнеса это отличная возможность понять ху из ху. Выражаю огромную благодарность коллективу Верёвочного курса, за отличную организацию. С Уважением, Руслан В. руководитель подразделения ГК Балтийская Логистика г. Набережные Челны.
ээ
эндрю эндрювич
В восторге
Очень эффективно. Этот верëвочный курс наглядно показывает что работает и как! Как действовать и принимать решения в той или иной ситуации в казалось бы простых упражнениях. Умение договариваться с командой и собой. Выйти за рамки и зоны комфорта. Очень рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей компании))
Лилия Мингазова
В восторге
Прошла Веревочный курс в февраля этого года. Было очень интересно, увлекательно и время пролетело очень быстро🔥🔥🔥 Рекомендую всем, кто еще не проходил или думает и сомневается - однозначно пройти🙏 Очень сильно тренируется командообразование и способности слышать и слушать друг друга 🔥💫 Спасибо огромное организаторам данного курса❤️ Дальнейшего процветания и много новых клиентов 🙏
8 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!!! Да, очень интересная и полезная программа !!!! Будем рады видеть вас снов…
КВ
Камила Валиева
В восторге
Была на веревочном курсе и после осталась в полном восторге 🔥Все тренера компетентные, поддерживающие и приятные. Всегда рекомендую всем знакомым и друзья. Потому что это то, что нужно пройти каждому и ощутить на себе. Рекомендую и вам ❤️🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова!!!
Мирон Купеев
В восторге
Проходил веревочный курс осенью, было очень весело. куча незабываемых эмоций, открытий и воспоминаний)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирон, за отзыв!)) Будем рады видеть вас снова на веревочном курсе !!!
РР
Регина Рахматуллина
В восторге
Рекомендую всем посетить это место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть и по другому посмотреть на этот мир ;)
7 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Перезагрузиться- это 100%!!! Ждём вас снова на нашем тренинге ))
Гузель Шангареева
В восторге
Незбываемые эмции! Супер ощущения!!Взрыв мозга и всех остальных частей тела!Рекоменую всем любителям острых ощущений
Светлана К
В восторге
Выехали всей организацией для прохождения курса по команда образованию. Всем понравилось) Задания увлекают, коллектив сплачивается. Весело и познавательно) Спасибо организаторам. Рекомендую)
РС
Рамиль Сулейманов
В восторге
Очень понравились разные, необычные испытания, которые смогли сплотить людей для достижения своих целей. Спасибо организаторам за такой чудесный день. Эти воспоминания останутся на долго в моей памяти
ОФ
Олег Федоров
В восторге
Очень понравилось игра. Проходил с коллегами и вся семья моя присутствовала тоже, жена, сын. Очень четко распределены сложность игры, увлекательность, и напомнила как в детстве как спортивная эстафета: " Папа, мама, я, спортивная семья". Тренеры очень грамотные. Андрей, который ведёт упражнение "Сосна", очень веселый и поддерживающий. С такой командой тренеров вера в себя, свою мечту реально окрыляет. Рекомендую ребятам с работы и всем.
СХ
Светлана Халикова
В восторге
Как выстроить последовательность упражнений, чтобы команда получила необходимый опыт и каждый участник проявил себя максимально? Как провести обсуждение в команде, чтобы оно не свелось только лишь к выплескиванию эмоций о том, «как было весело и экстремально», а вышло на уровень осознания зон развития команды? Как создать условия для развития необходимых командных навыков? На все эти вопросы знают ответы и успешно реализуют их профессионалы тренинговой компании «Большая Игра"
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за комментарий) Да, быть командой очень ценный навык! Мы тренируем его на вере…
Инга Борисовна Зудина
В восторге
Огромная благодарность организаторам и ведущим от коллектива центра сенсорных сфер " Сенсусферо́". Все задания подобранны отлично на сплочение и формирования единого духа коллектива,все остались довольными. Прокачали свои тревоги, страхи и мечты. Очень рекомендую этот курс для всего коллектива и не только, есть детские программы, там ещё круче🔥
ЕШ
Елена Шадрина
В восторге
Коллективом центра развития талантов "Я сам" прошли курс в декабре. Были очень интересные командные игры на сплочение коллектива. Спасибо организаторам за то, что важное для нас мероприятие прошло весело и интересно. Процветания и успехов)
АЗ
Алексей Захаров
В восторге
Проходил курс в 2022 году, очень понравился) Куча эмоций, сплочение коллектива, крутые инструкторы, рекомендую. Очень выгодная цена за такой насыщенный курс!)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , Алексей, за отзыв! Очень приятно читать!
НФ
Наталья Федорова
В восторге
Была 2 раза, с коллегами по работе и в поддержке у сына-, 11 лет. Очень понравилась сама организация данного тимбилдинга. Вначале знакомство, разминка, м очень елевые упражнения. В команде с коллегами были от 23 до 55 лет. Всё было построено на сплочение команды, уметь слышать и поддерживать друг друга. А главное достигать результата. Для деток тоже было очень весело, важно было родителям быть поддержкой и довериться своим детям, и действительно они сами находили решение и выстраивали стратегию. Организаторам большой респект
ВЧ
Владимир Чивилихин
В восторге
Реально эффективный тренинг на командообразование для детей и взрослых. Рекомендую хоть раз пройти его у этих ребят. Они свое дело знают.
Павел Долин
В восторге
Я проходил принимал участие в этом Веревочном курсе в рамках Молодежного тренинга и мне очень все понравилось , место , самим упражнения и люди можно проходить его большими командами локации очень разнообразные , Семея высокая сосна здесь с которой я когда либо прыгал, а прыгал я раз 5 :-). Провести выходной с семьёй,друзьями или коллегами таким образом очень ценно и интересно !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Павел , спасибо за отзыв! Детские программы, особенно с родителями, это круто!
ЕН
Елена Никифорова
В восторге
Это неимоверные, чувства.....подняться на 7ой этаж, спрыгнуть) эмоции зашкаливают*)
6 марта 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рыжов
👍
7 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!!!
Алексей Ломоносов
Совсем не понравилось
У нас ребенок туда ходил. Попросил снять его с высоты, несколько раз. Его заставили прыгать. Эти "профессионалы " не смогли его снять. Ребенок получил огромный стрес. Директор совершенно не смогла объяснить ничего. Никому не советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что у нас с вами не сложилось. Дети в любом возрасте с радостью участвуют!
Кристина Владимировна
Очень крутые верёвки! Много открытий И осознания🙌👍
Флампер
В восторге
Как-то решили разнообразить свои выходные верёвочным курсом. Повеселились от души, заодно и для себя узнали много нового.
oksi_15_10
В восторге
Очень весело, местами очень страшно! Посмотрела на коллег с новой стороны. Горжусь тем, что работаю в одной команде с этими людьми! Всем рекомендую.
Бабочка- почти фея
В восторге
Отличный курс, мне очень понравилось, хотелось бы еще пройти подобный тренинг, хорошая проверка работы в команде, кто то все время тянет команду в низ, а кто то наоборот вытягивает её вверх!Всем рекомендую проверить свои способности, страхи, итд.)
catwoman
В восторге
Незабываемые впечатления!!! просто супер! Никогда не думала что смогу прыгнуть с тарзанки... а здесь я это сделала!!))))все эмоции конечно не описать! нужно ехать и пробывать!!))