Военка
Магазин
ЛХ
Линара Ханипова
Ходим уже очень давно,все что надо всегда есть в наличии,сотрудники отзывчивые всегда вежливые, приятно заходить
WA
Wepa Akmedow
Вежливо и все хорошо лучший качества)
НГ
Надежда Гукова
Хороший магазин , большой выбор и размерный ряд . Всегда приятные продавцы . Если чего то нет всегда подскажут где взять или закажут
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЭО
Эдем Османов
Отличный военторг! много целевой выбор на каждый случай жизни и климатических условий, а также подбор размеров любой комплекции фигуры!
Яша Лесной
мне здесь не нравится, эти тлвары можно найти дешевле
2 ноября 2022, официальный ответ
Друзья! Приходите в рабочее время, мы всегда открыты, без обеда.
ЛП
Ландыш Полянская
Отличный магазин! Очень большой выбор !! Рекомендую)
мз
марсель зиганшин
Отличный магазин.Хорошие цены.Приветливый продавец.
KONDRAT
Хороший магазин, хороший ассортимент, рекомендую
Толик Владимиров
Много что есть
Андрей Бобкичев
Отличное место
Эни Ти
Есть все для военных, охоты, рыбалки. Любая тактическая одежда и аксессуары. А чего нет, могут привезти.
КБ
Карабас Барабас
Написанно что работают в субботу до 17 часов. На месте висит объявление о выходном
Артем Алистаров
2 недели ребята,все по швам, сижу зашиваю, 10 000 рублей.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такие проблемы мы решаем всегда в пользу покупателей, замена либо возврат, без исключе…
Саша Чернядьев
Великолепный магазин. Большой выбор качественных товаров, а главное - по доступным ценам
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Рузаль Шайхлисламов
Огромный выбор .Качественные вещи, есть эксклюзивные. Не первый год у них закупают. Всем советую
ElBa Басырова
Отличный магазин. Цены ниже чем в других магазинах
Наталья Хабибуллина
Мне понравилось, доступные цены и обслуживание. 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Алексей Савин
Прекрасный магазин.есть все что нужно.регулярно там затариваюсь.все что нужно для рыбалки,туризма, охоты,активного отдыха.
k5
kalan513 513
Не первый год тарю снарягу. Спасибо огромное Ренату, всегда посоветует, поможет подобрать. Огромный выбор, отличное качество, отличные цены.
Эльмира El'
Магазин понравился, продавцы тактичные. Большой ассортимент тематических атрибутов
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться! Ждём вас снова!
Динарик Гилязов
Рекомендую, отличный магазин, много чего покупал там, цены отличаются от остальных + качество , и всегда все в наличии , продавец во всем шарит , поможет с выбором , короче только там все преобритаю.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Рузавин
Взял берцы, будем смотреть. А так, выбор большой и размеры почти все, а самое главное цены хорошие
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться приятно удивлять вас ассортиментом и ценами!
Руслан Мубаракшин
Приобрёл костюм горка,качество отличное!!! Рекомендую!
9 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Garay F
Отличный магаз! Большой ассортимент, адекватные цены, профессиональный продавец! Рекомендую
Марсель Валиев
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Это рай для любого мужика. Я с тремя сыновьями всегда закупаюсь только здесь. Фонарики, ножички, зажигалки, рюкзаки, короче, все для походов приобретаю здесь. Вся экипировка куплена в этом магазине. Перед походом в горы Алтая облазил все спортивные, туристические магазины в поисках подходящей обуви. Продавец Ренат посоветовал отличные ботинки для горного трекинга. Вот уже два крупных похода меня эта обувь ни разу не подвела. Думаю, выдержат еще несколько. Обувь и одежду для походов для сыновей приобрел в этом же магазине. Рад, что есть такой магазин в нашем городе.
D
Dollar
Отличный магазин, качественный товар
Салават Ахметов
Отличный магазин. Всегда есть чего купить друзьям на день рождение. Мы с друзьями уже последние несколько лет только там покупаем себе одежду для охоты и рыбалки. Всегда есть новинки и интересные штучки. Рекомендую!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в нашем магазине и в дальнейшем!
GU
Google User
Покупал горку карманы сразу же порвались, подтяжки не по размеру в комплекте были. Взял берцы, внутри, в подошве дыра каким то чудом появилась через пол года эксплуатации, затем молния сломалась сначала на одной потом и на другой. Щас не знаю стоит туда идти или поставщик у всех один и тот же и вещи начали делать не качественно в край. Продавец показался адекватным, нормальным
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да, вы правы, брак сейчас встречается чаще. Плохо что Вы сразу не обратились к нам. Та…
Инжектор+ Диагностический Автоцентр
Отличный выбор! Взял себе два ремня! Доволен