Байрам
Алмаз Зиганшин
Открываются когда хотят
BG
Bogdan Golovanov
Это единственный магазин в котором мне помыли фрукты по просьбе перед покупкой. Спасибо большое!
A.
AZA .
Магазин закрыт, время 7:10, а написано что работают с 7
ИГ
Ирина Галинина
Никогда не открывают вовремя.
ИЕ
Ирина Ерышканова
Открытие магазина в 7.00.время на данный момент 7.18,а магазин закрыт!!
РЕ
Роман Егоров
Большие очереди, и кассиры как сонные мухи , поставьте пару касс самообслуживания
Гузель Ихсанова
Очень грубое отношение уборщицы к покупателям
Анастасия А.
Ужасный обслуживающий персонал 🖕
Алмаз Шамгунов
Доброго времени суток ! В магазине обслуживание очень на низком уровне. Книги жалоб в магазине нет , но есть книга которая исписана . То есть старая книга жалоб , какого года мне не показали. Человек который представился директором магазина обещал дать номер горячей линии где можно оставить жалобу. Номер мне не предоставили. Сам нашёл номер и оставил жалобу. Магазин такого уровня лучше не посещать. Кстати салаты готовые в этом магазине брать не советую- много просрочки !!!
НМ
Нина Михайлова
Продают не свежую курицу Покупала зимой и сейчас оба раза не свежие !!
Айгуль Биктагирова
Самый ужасный магазин
Айгуль Галлямова
Время 21:30, магазин закрыт.
Elvina Elvina
Купила пончики, не нашла дату изготовления на упаковке. Спросила у продавца о дате, на что она ответила не напишем дату изготовления, пишем только условия хранения и что мол до меня никто не спрашивал о том, когда были изготовлены пончики. Я сказала а как понять тогда вдруг они на прилавке уже месяц лежат, продавец развела руками. Пончики были высушенные, хранились явно не 5 дней))) Это строгое нарушение, когда приедет проверка всех оштрафуют и не на малую сумму. Завтра буду звонить в Росздравнадзор по поводу этой проблемы)
Алена Пшеничникова
Как всегда все. То хлеб с плесенью, при чем с нормальным сроком, то вот капусту купила, начала верхние листья снимать, а она вся в пятнах. Мусор однозначно
crazy bully
Даже не знают что бонусную карту можно ввести вручную по номеру. И это за несколько лет существования в данном месте
Татьяна Волкова
Купила перемечи тесто сырое фарш не прожареный ужасный магазин
КМ
Константин Макаров
Купил вок с курицей, курици не нашёл, одна лапша. Спасибо за лапшу. 👍
1 1
Ценники не соответствуют, не первый раз попадаюсь. Больше заезжать не буду
..t TY
еда просрочена а сами пишут что нормально
Valera M
Будьте внимательнее здесь - ТУХЛЯК !
ВХ
Виталий Х.
Магазин классный. Выпечка топ. Кофеавтоматы вкусные.
Оплата Т-Банк
Альберт Валиуллин
Хотел оставить негативный отзыв о работе магазина, но читая другие отзывы, понимаю что это никак не поможет.проблема видать не в кассирах, не в старших продавцах, а гораздо глубже. В след.раз, не поленюсь и дойду до 5ки напротив. Если откроют магнит или 5ку со стороны 9го комплекса, эта Челны-булка схлопнется через месяц. Руководству нужно срочно принять меры. Элементарно зайти сюда и почитать отзывы.
Алмаз Мустафин
Хотел купить разливного пива в этом магазине, в итоге минут 15 ждал пока мне разольют пиво, ну а пиво в общем смыслах прям как вода
РВ
Руслан Вахитов
Всегда недолив по разливному пиву. На требование долить отвечают хамством. Даже звонок на горячую линию не решил вопрос. Попадается прокисшее пиво и получасовое ожидание возврата…грусть-печаль…
Alla Zer
Ужасный магазин, откройте лучше магнит или 5ку...
РС
Радик Сайфутдинов
Вечные очереди!!!!!!!
Артур Потапов
Очередь постоянная( лучше сходить в магнит, на много быстрее!
ЯИ
Якуб Индаев
Спросил у «старшого продавца» про скидочную карту, ответила, что стоит 9,99 руб., и сделают сразу же скидку, а активировать можно и потом, набрал продуктов, у кассира попросил карту, она пробила мне без скидки, разводя руками, что ничего не знает, нужно активировать, хотел активировать в магазине, отказалась делать возврат, ответила, что надо звонить на горячую линию и это займёт уйму времени, сейчас подойдут другие покупатели и я буду мешать, в итоге заплатил почти в два раза дороже, не советую, ужасное отношение к покупателю!
Мария Иванова
Зашла в магазин с пакетом и на глазах продавщицы развернулась и ушла.Меня остановили с вопросом «что то украли?» И такое происходит не раз.Если часто воруют-принимайте на работу охранников а не бабушек ,которые при воровстве ничего не сделают.Персонал отвратительный,постоянно хамят.
Вячеслав Каталов
Хлебобулочные изделия хранятся в холодильнике на полуоткрытом мясе.
Венера Баева
Сегодня была в этом магазине, мне нахамили на пустом месте. Больше не ногой туда! Отвратительные люди работают там, которые не умеют разговаривать с покупателями!
Гузель Суфиянова
Ужасное отношение персонала к покупателю. Из-за своей же ошибки просто нагрубили, причём, вдвоём. Больше я туда, конечно, заходить не стану.
Булат Булат
Хуже обслуживания и магазина я ещё не видел. Хамят постоянно. Прикрываются инкассацией (нет сдачи с 5000)! Мясо перемороженное! Очереди огромные! Каждый раз заходя туда без хамства в свою сторону не ухожу! Кассирша с чёрными волосами самая неадекватная там ( имя не знаю она без бейджика ходит). По мне пора его уже убрать и поставит пятерочку, там если происходит хамство горячая линия сразу разбирается, тут же меня игнорируют уже неделю! Ценник постоянно расходятся!
Ангелина Антонова
Ужасно больше других слов нет это единственный магазин рядом с домом ,обслуживание ужасное продавцы не могут ответить даже где находится тот или иной товар,25.01.19 вообще продавец не додал 200 руб сдачи пол часа стояли ждали пока пересчитают всю кассу в итоге сказали приходить завтра по камерам якобы посмотрят ,еще на нас хотели повесить 200🤐 дала 1000 купили сигареты (мужу) и жвачку 🙄😅ждали чисто принципиально, щас еще буду скандалить из-за 200руб раннее так же не углядели купили просроченные печенье по акции БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СДАЧИ И СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРА в челны хлебе постоянная текучка продавцов скорее всего руководству наплевать что вообще происходит у них в магазине Крик души🤣🤣🤣
Интеллектуальное Развитие Ребенка
Нет кассиров, а имеющиеся хамят, когда просишь позвать второго кассира.
Maikl Glok
Чтобы купить продукты, 15 минут надо в очереди постоять.
Сергей Сикорский
живу рядом, удобный магазин.