Евростом
Стоматологическая клиника
Ирина Брезгина
Лечу зубы больше 10 лет у врача Ибрагимовой. Лучше отношения к вопросу лечения полости рта не встречала нигде! Проффесионал своего дела. Советую врача и клинику!
Женечка Кокс
Хожу сюда уже года 3-4, на чистку и лечение. Все супер, врачи шикарные, очень вежливые, особенно понравилась Ибрагимова Э.Г., очень чуткий врач, все подробно объясняет, дает рекомендации, рекомендую.
ДФ
Ди Фар
Клиника шикарная по качеству работу, лечусь уже в ней давно, цены приемлемы, отношение отличное,вылечили и спасли мои зубы не один раз, очень рада что нашла для себя эту клинику.Советую ее просто всем.Очень благодарна за работу.
ЕЮ
Елена Юнусова
Хожу на лечение к Сафиуллину Рафаэлю И. Очень внимательный, грамотный врач. Профессионал своего дела. Дает очень полезные советы по уходу. Вылечили зубы. Когда мой врач был в отпуске, то лечилась у Ибрагимовой Элимиры. Ее подход к лечению мне тоже понравился. Все пломбы и зубы на месте ☺️. И, кстати, по цене, совсем не дорого. Но лечение качественное.
Альфия Мурзина
Вылечила все зубы, сделали чистку. Все максимально приятно и безболезненно. Спасибо.
LA
Leisan Alimova
Не первый год посещаю данную клинику, всегда оказывают необходимую мед.помощь при боли в зубе, доктора профессионалы своего дела. Рекомендую данную клинику!
РП
Руслан Пономарёв
Обратился к доктору Ибрагимовой. К времени пациентов относится пренебрежительно. Назначила одну дату потом начала кормить завтраками. Месяц не может найти время. Думал хорошая клиника а оказалось такая же шарага. ПОЗОР.
Елена Изиляева(Иванова)
Очень рада,что нашла для себя эту клинику. Вылечили все зубы безболезненно и качественно. Огромная благодарность Ибрагимовой Эльмире Г. Рекомендую!
Адель Бильданов
Стоматология пушка врач Саффиулин делает качественно
Жанна Кожеватова
Очень рада,что нашла для себя эту клинику.посетила её трижды за последний месяц.Врач Сафиуллин Рафаэль Сабирзянович,провёл очень сложную работу по лечению моих зубов.теперь я могу улыбатся,смеятся,хотя до этого несколько стоматологов говорили ,что эти зубы только на удаление...персонал клиники вежливый и тактичный.приду к вам еще не раз.посоветовала уже данного доктора всему своему окружению.спасибо большое за ваш труд.
Ес
Евростом, стоматологическая клиника
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы.
Иван Даслер
Отличная клиника, завотливые врачи! Лечу зубы уже долгое время! Врач Ибрагимова просто мастер от бога! Спасает зубы, которые в других клиниках говорят что только удалять!
Roy Jones
Лучшая клиника, отличные доктора. Лечил зубы, безболезненно и качественно. Цены не высокие. Персонал вежливый что не мало важно.