Поракрасить.ру
Сеть магазинов
Материалы для кузовного ремонта, эмали для спецтехники
Перейти на сайт
Вакансии
НВ
Никитка Вашингтон
Хочется поблагодарить темненькую девушку (по моему Ольга), которая помогла выбрать краску и спасла меня от обмана в другом магазине, где продали краску с просрочкой и огромной наценкой. в ценовом сегменте красок в банках я особо не разбираюсь, поэтому в этом плане меня приятно спасла. Объяснила как использовать, в каких соотношениях мешать разбавители и отвердители, сориентировала по другим лакокрасочным вопросам, приятно обслужила. Однозначно пять звёзд!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим Вашу благодарность продавцу Ольге, при…
Дамир Гилаев
Все пятерки молодой девушке, которая помогла выбрать краску♥️ Другие две женщины тупо не слышат покупателей, ноль внимания с их стороны (девушка в это время былазанята), когда попросил помощи в выборе. Магазин сам отличный, много выбора, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дамир! Спасибо за отзыв, будем стараться еще больше) Приходите к нам в новый…
Ильхам Нуриев
Благодарю за идеальный подбор, отношение к клиентам очень на высоком уровне не знаю как зовут, но светленькому пареньку спасибо, провозились мы с ним минут 30 в итоге попали прям в цвет. Отношение к клиентам очень радует!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады стараться для вас и видеть вас снова!
Тансылу Ш
Помогли подобрать эмаль для автомобиля. Цвет подошел идеально. Советую
Адриан Старостин
Наконец-то нашел идеальный оттенок краски для своего автомобиля благодаря порекомендованной компанией автоэмали! Работают на совесть.
Арсений Зеленин
Без них я бы точно не справился с покраской своего авто. Опытные консультанты помогли мне сделать все правильно и качественно.
Юрий Митрофанов
Благодаря профессиональным рекомендациям и помощи с подбором краски, моя машина выглядит как новая! Спасибо за качественное обслуживание.
Петр Вишневский
Никогда не думал, что подбор краски для машины может быть таким легким! Спасибо, что вы есть.
Мирослав Фомичев
Если нужно что-то срочно, всегда могу рассчитывать на эту компанию. Надежность и быстрота - их визитная карточка.
Богдан Сагдеев
Большой выбор, есть все, что нужно для работы. Особенно понравилось наличие оригинальной продукции проверенных брендов. Внимательные и компетентные сотрудники, всегда готовы помочь в решении вопросов. Спасибо!
Данил Премудров
Так себе отношение к клиентам, лучше с другом постоять поговорить, чем клиента обслужить.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Наши продавцы стараются уделить каждому покупателю внимание, выслушать его пот…
Anatolii Patrenkin
Купил шпаклёвку, оказалась что не та, вернулся обратно, спустя 20 минут, отказали в возврате, пришлось купить другую, хотя не банка и других повреждений не было) А так, магазин неплохой ) Ну по возврату ругаться не стал,руководство на заметку )
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! По закону лакокрасочная продукция обмену и возврату не подлежит, но мы часто идем навст…
Дмитрий Родин
Вчера был тут впервые. Все для ремонта спецтехники в наличии. Продавцы разбираются в теме, поэтому быстро нашел нужные грунты и шпатлёвки. Удобное расположение магазина. Будем сотрудничать
Вадим Зорин
Недавно взял себе полировальную машинку. Продавцы не только помогли выбрать, но и показали, как пользоваться. Плюс, приятная цена, так что отличный магазин. Спасибо, буду ещё заходить!
Наталия Широкова
Пришла за краской для машины, осталась довольна обслуживанием и ценами. Всегда приятно, когда не навязывают лишнее, а просто помогают. Всё в наличии и удобно, что есть где припарковаться.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Стас Феофанин
Приезжал за клипсами для своего авто жены. Не ожидал, что найду их так быстро. Плюс купил себе абразивы и респиратор. Удобно, что в одном месте все. Вернусь обязательно.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Даниил Рубцов
Достойный выбор, все необходимое есть в наличии. Я заезжал за краской, провели консультацию, подобрали, сервис на уровне. Меня консультировал Марат. В ближайшее время еще заеду.
5 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Старикова
Покупаем тут все для покраски авто. Также другие автотовары берем с молодым человеком. Внимательные и отзывчивые продавцы!
5 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Den Knyazev
Хороший подбор краски, достойный уровень, подобрали так, что не отличить и на глаз не понять, что крашено крыло! Большое спасибо Марату!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Олег Воропаев
Чистый светлый магазин! Широкий спектр товаров разных направлений!! И конечно же грамотность специалистов добавляет огромный плюс!!! Остался доволен на 7 из 5
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даня .
Все супер! Помогли с выбором цвета , а это был ну ооочень сложный для нас выбор)) все понятно и доходчиво показали и рассказали, рекомендую этот магазин)
13 июня 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Дмитрий Ермаков
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены доступные. Мне надо было срочно приобрести определенную краску и тут она была в наличии, спасибо за помощь!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПЮ
Прохор Юков
Достаточно большой ассортимент, по мелочам заехать можно. Подобрали краску в цвет, за что отдельное спасибо. Продавец Марат был общительный. Думаю, в скором времени, руки дойдут, надо будет за шпатлевкой заехать.
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Сергей Семенов
Покупаю тут различные полезные автоштучки. Такие как инструменты, антидождь и другие. Все нравится, сервис хороший!
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
VV
Violetta Vi
Большой ассортимент товаров для кузовного ремонта. Автохимии. Подбор Автоэмалей. P. S. : если честно. Приходите всегда помогут и подскажут.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
А .
Нормальная краска
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Роман Жанитов
ассортимент широкий, перечень продукции достаточно большой. Если чего-то нет в наличии, можно заказать на сайте магазина. Есть скидки для постоянных клиентов: «поракрасики» за покупку.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ! Поракрасики, кстати, уже закончилась акция)
Ярослав Дварин
Хороший магазин, подсказали многое по лаку, причем не навязывали дорогой, а более оптимальный цена -качество. Так же в диалоге просветили о тонкостях, с чем можно столкнуться при неверных путях малярных работ. Добротный магазин с профессионалами!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Наталья Ходорич
Достойный партнер, с Поракраситьру сотрудничаем уже около 3 лет, с качеством и сроком проблем не было, все на высоком уровне!
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Али Алиев
Специализированный магазин для тех кто любит все делать сам, широкий ассортимент товаров для покраски и ремонта автомобилей ,вежливые и профессиональные продавцы!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Евгений Фролов
Закупал здесь определенные инструменты. Общался с Аллой, приятный сотрудник, по качеству никаких вопросов не возникло.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Мы передадим Алле ваш отзыв обязательно)
Виктор Викторович
Поракрасить являются надежными нашими партнерами. Все обязательства выполняют в срок. Приятно с ними работать.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Хафиз Гарифуллин
Всегда там покупаю краску
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хафиз. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Полина Чучалина
Отличный магазин! Можно приобрести эксклюзивную краску для различных поверхностей и все комплектующие в одном месте. Опытные сотрудники, которые всегда подскажут и расскажут о товаре и его правильном применении.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно дл…
Костян Торгашeв
Подбирал краску для подтампонивания крыла на Лексус. Краска редкая и подбирали по номеру. Время 10 мин. Не отличить. Выбор красок и принадлежностей широкий.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важн…
Алексей Ткалич
Покупал краску для моей бмв, отличное качество! уже больше полугода прошло, никаких нареканий!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Елена Романова
Отличный магазин. Сотрудники профи! Была сегодня, Хотела бы выразить благодарность продавцу Марату за грамотную консультацию!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Роман Соловьев
Купил тут всё что нужно. Хорошие цены, хорошие продавцы.
8 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! Благодарим, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы рыба стараться для вас и повышать уровень обслуживания.
Jb
JUST b.gdn
Был в магазине 19.07.2022. Ассортимент огромнейший, все в наличии всегда. Отдельное спасибо грамотным сотрудникам, помогли подобрать все что нужно, сразу видно что работают настоящие знатоки своего дела! Цены отличные, закупаюсь уже много лет для своего дела и ни разу не встречал брак. Самый лучший магазин в городе, большое спасибо за сотрудничество!!! Советую 👍.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей работе мага…
Сергей
Пришли с Отцом. Объяснили, показали рассказали. Молодцы девчонки так держать💪🏻 Теперь только к Вам. В городе очень тяжело с профессионалами. Вы супер!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв - нам важно знать ва…
Артур Прокатов
Хороший магазин. Все путем.
21 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Артур. Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей фирме - нам это важно! Хорошего дня.
bulat Bulat
Широкий ассортимент, вежливые продавцы , рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Булат. Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей фирме - нам это важно! Хорошего дня.
Slava Хамид
Брал универсальную абразивную пасту FAST CUT COMPAUND очень ей доволен ,очень быстро удаляет мелкие царапины,спасибо магазину за рекомендацию данной пасты !
21 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав. Рады, что вам понравился наш пробник! Будем стараться рекомендовать…
Сергей Сергей
Неоднократно обращаюсь за красками и сопутствующими товароми. Хочу выразить благодарность Юлие за внимательность и профессианальный подход к подбору краски. Результат превосходный!
4 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас, что уделили время и поставили высокую оценку нашей ор…
Ильдар Мухаметгареев
30.03.2022 приобрёл краску в баллончике серебристого цвета DECOREX. Перед применением все сделал по инструкции. Воздух в баллоне закончился практически сразу. Позвонил в магазин. Сказали попробовать сменить кэп, а если не получится подойти в магазин. Сменил кэп, не помогло. 31.03.2022 обратился в магазин. Баллон не проверили. Сослались, что лакокрасочные материалы возврату или обмену не подлежат. Приобрёл другую краску в балконе другого производителя (производителя не помню). При приобретении ещё первого баллона краски говорили, что краска совпадает с цветом колпачка. После применения второго баллона обнаружил, что цвет отличается. Повторно обратился в магазин и мне снова отказали в возврате. После всего этого снова приобрёл баллон краски DECOREX, так как хотя бы цвет соответствовал колпачку. Пока ещё не применял, но обязательно после применения напишу отзыв. Пока потратил впустую 500 рублей и время на поездки до магазина. Никакой радости 😄 Фото прикладываю. Телефон для связи 89375208888.
1 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Ильдар. "Хром" - это реакция металла при определенной химической процедуре, а…
ДИ
Данил Иноземцев
Отличный магазин, все нужное мне всегда в наличии. Цены демократичные.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил Иноземцев. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся и хотим быть ещё лучше, хорошего дня!
Виталий Кожинов
Обманывают, говорят что цена одна а на самом деле продают по завышенной. Чек не дают ссылаясь на компьютер завис, я покупал материалы больше года у них и не догадывался, а в этот раз я попросил отправить чек на ватсап так как я с друго города и я был удивлён так как цены намного больше чем говорила Ольга продавец. Я посчитал и получилось 4500 разница
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Виталий. Вы обратились с данным вопросом сначала в магазин, затем к руководст…
Ольга Островская
Огромный выбор автоэмалей!
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Александр Рукин
Ужасное отношение к клиентам, Приобрели партию аэрозольных баллончиков, Один баллончик открыли он оказался бракованным, решили сразу вернуть всю партию не вскрывая их. Когда обратились в магазин по поводу возврата, нам сказали: «так как вы приобрели товар по карте, возврат сделать очень сложно и они не знают как это делается». Попросили нас отойти в сторону и стали обслуживать других клиентов не обращая на нас внимание. Видимо дожидались когда наше терпение закончиться и мы сами уйдем не сделав возврат. Осталось негативное впечатление о магазине, не рекомендую к ним обращаться.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите как с вами связаться или напишите нам н…
Семен Мещеряков
Отличное обслуживание, качественный товар, рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за ваш отзыв, хорошего дня.