Столовые
Айбулат Камалов
вкусно и не дорого
n
nabik1986
Запах в помещении отбивает аппетит. Не дорого.
Zic Zic
Взял два треугольника, с мясом картошкой, оба протухшие . Через два часа сидел на толчке...
Владимир Акинов
Оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
ФФ
Филипп Филимонов
Очень нравится кушать в этой столовой, всегда вкусно и недорого! Особенно нравится лагман, готовят не хуже чем в кафе, а цена приятная, в общем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Филипп! Спасибо большое за доверие, ждём снова!
Андрей Марьенков
Отличная столовая ,вкусная еда и вежливый персонал!Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно!
Р
Рустик
Больше ни ногой в эту столовую. Порции вообще маленькие тарелки либо узкие глубокие либо широкие тонкие, всё чтобы показать вид якобы порции большие. Еда вкусная конечно. На кассе всё время обсчитывают. Раньше мужчина был такого не было. У нас все мужики заказывать еду стали в узбекском кафе, там порции большие и не обманывают с ценами.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтоб мы подробно разобрались в ситуации, пришлите пожалуйста номер чека Удалить
ЮК
Юрий Корольков
Вкусно дёшево по домашнему 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Владимир Красноперов
Хорошая столовая, захожу иногда обедать ещё и собой ещё прихвачу. Выпечка очень нравится.
18 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
IC
Ian Curtis
Еда хорошая, но дороговато
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виталя хыхых
Отличная столовая, очень вкусно 5++++
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А Н
Очень вкусно, сытно, дёшево и даже мою собаку накормили :)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.Приходите еще ,всех накормим с удовольствием !
АЦ
Анастасия Ценева
Добрый вечер! Очень вкусная столовая, ходим на обед каждый день! Девочки молодцы, радуют разнообразием интересных блюд! Весь персонал приветливы люди! Желаем Вам процветания и благодарных посетителей!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за приятный отзыв !Ждём вас снова!Будем Вас радовать новыми…
Евгения Терентьева
Очень неплохая столовая. Не ресторан, конечно, и не ахти какой ассортимент блюд, но то, что мы ели было довольно вкусно и неплохо. И очень вежливый, внимательный персонал Цены приемлемые
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв.Мы ждём Вас снова!
Руслан Равилевич
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливый персонал. Причем ВСЕ!!!!!!Был в столовой не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам !Ждем Вас снова и будем радовать новым ассортиментом!
Нина Дёмина
Еда очень вкусная! цены приятные)
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем радовать Вас новыми блюдами и десертами!
Филипп Филимонов
Очень вкусно)
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.Будем рады видеть вас снова!
Александр Пещеров
Вкусно, сытно давно уже сюда хожу! Самое интересное происходит на кассе! Когда приносишь полный поднос еды, а сумма выходит иногда дешевле шаурмы)
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!новые Восточные блюда и выпечка ждут Вас !
Артур Ситдиков
Вкусно, сытно, цены приемлемые
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Ильнар .
Самая девшевая столовая в этом районе, меню разнообразное, достаточно вкусно, я дома так вкусно не готовлю)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв !Ждем Вас!