Краски №1
Магазин красок и автоэмалей
Максим Долматов
Приезжал на подбор краски 🎨 Марсель подобрал быстро , качественно и самое главное не за бешеные деньги 🫰 Советую всем💪🏻
Не первый год закупаюсь все топ🤟 Краска с подбора всегда 🔥
Вячеслав Сакмаров
Работаем с данным магазином не первый год, всегда все четко, индивидуальный подход к некоторым цветам.К заводским цветам хоть в стык хоть в переход подбирают идеально.Советую👍🏻
Сергей Медведев
Все класно подобрал молодец
МЛ
Максим Леснов
Ребята свое дело знают. Что мне понравилось больше всего это скорость и качество подбора материала после последующего нанесения. Был в ремонте чанган алсин красный перламутр другие подборы не смогли сделать или могли за 2-3 цену и ждать неделю, в тоже время Марсель все сделал в течении 10 минут и разъяснил порядок нанесения слоев. Я результатом доволен клиенты тоже, теперь только сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🦾успехов вам!ждем снова у нас😎
Дмитрий Воробьев
Недавно посетил магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляет: от базовых цветов до специальных эффектов и металликов — здесь можно найти всё, что нужно для покраски автомобиля. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. помог мне выбрать нужный оттенок и объяснили, как правильно использовать краску. Я также оценил наличие различных аксессуаров — от кистей до баллончиков с аэрозольной краской. Цены в магазине вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Я приобрёл краску для покраски кабины КамАЗ, и результат превзошёл все ожидания! Цвет лег ровно и быстро высох, а также отлично держится. Если вы ищете качественные автомобильные краски и хотите получить профессиональную консультацию, рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь сюда снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤝успехов вам!)ждем вас снова!)
ЕА
Евгений Александрович
Сделали подбор краски, не попали в цвет, отказался менять, не советую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте чек о покупке пожалуйста!когда осуществлен подбор?приносили ли вы товар на обмен?)
РБ
Руслан Батаев
Хорошее качество материалов по приемлемым ценам
Заур Алекперов
Решил сделать косметику на автомобиль. Посоветовали это место для покупки краски. Человек подобрал краску, грунт, и антикорозийное средство. При начале окраса, балон с краской не распылял. Приехал обратно, колорист объяснил в чем дело, продул, и заменил балон на новый. Лучшее место в городе
Р
Руслан
Хороший магазин. Беру краску и другие материалы уже не первый год. В своем деле разбираются.
ВП
Ваник Пухоян
Лучший продавец красок , расскажет что и как лучше сделать
TT
Taras Tereshchenko
Много лет закупаюсь в этом магазине, к материалу , расходникам, продавцам никогда претензий нет , всё всегда четко. Вчера сделали подбор эмали , закачали в баллон.результом более чем доволен!
Артур Гатин
Спасибо огромное Марселю за качественный подбор краски, сотрудничаем уже очень давно 🤝 Быстрый и правильный подход к подбору краски 🎨 Профессионал своего дела 👏
Рустам Имаев
Классное обслуживание, Марсику отдельно спасибо, за старание, понимание и уметь слушать людей, за подбор( супер). Спасибо.
Дима Григорьев
Подобрали краску за 5минут, и заправили в балончик. Спасибо Марселю, всегда поможет и правильно подскажет нужный цвет. Огромный выбор готовых красок на иномарки.
ВВ
Виктор Валерьевич
Все объясняют и профессионально подбирают необходимые материалы.
Максим Дубоносов
Грамотно работает человек, знает свое дело! Однозначно советую!
ОД
Ольга Дерова
Давно сотрудничаем, всегда идут на встречу, однозначно рекомендую всем обращаться только к ним!
ЛШ
Ленар Шарапов
Постоянно беру в этом магазине краски , материалы для покраски , всегда все есть в наличии, Марсель работает быстро и на качество! Советую всем !
Раиль Абзалов
Не раз брал краску, хорошие цены, в цвет всегда попадают, за краской только к ним👍🏽
ИМ
Ильфат Мунавиров
Быстро, качественно, не дорого , постоянно подбираю краску для покраски авто !
Kir Orlov
Обращаюсь не первый раз, качество материалов всегда на высоте 🔥 всегда все в наличии👍 Буду приходить еще , спасибо за хороший ассортимент!
Рафа Кузовщик
Такого ассортимента заводских красок с канистры по Челнам нет ни где,не приходится делать подбор, продавец в колористике как рыба в воде!все объяснят и подскажут👍
Эльдияр Раимжанов
Ребята супер, профессионально подходят к делу. Брал полиуретановую краску красить камаз выбором доволен. Так же огромный выбор материалов для подготовки деталей к покраске.
Александр Александров
Профессионалы своего дела! Большой выбор лакокрасочной продукции ! Наличный и безналичный расчет! Наша организация является постоянным покупателем в данном магазине ! Надежный поставщик, который не когда не подводит. Спасибо большое Азату и Марселю🦾
Jack Born
Краску брал чёрного цвета, по итогу цвет коричневый, класс
Ленар Газизов
Продали краску с истекшим сроком годности, который по оттенку даже близко не подходит
Александр Павлов
Отличные ребята
Александр Амельков
Хороший магазин, искал автоэмаль на разлив, нашли то, что я хотел, рекомендую!!!!
Денис Саматов
произошел неприятный случай, жена стукнула машину, обратился к ребятам, быстро отреагировали и подобрали цвет в цвет, молодцы, продолжайте в том же духе!