Золотой дракон
Ювелирная мастерская
RS
Rato Shi
Не один раз уже приходилось отдавать на ремонт как золотые цепочки так и браслет ,мастер сразу говорит как лучше сделать и цена не высокая ,быстро и качественно.
Олег Челнинский
Професионалы
Валентина Комиссарова
Спасибо. На той неделе отлично починили золотую цепочку жене брата, а главное недорого. Они приезжали из другого города, сервис в вашей мастерской им очень понравился.
Резеда Ханнанова
Не смогли снять кольцо дома, отпилили за 1 минуту. Не больно ) Спасибо
XХ
Xamit Х
Отлично проделанная работа👍🏻получилось лучше чем ожидал
МГ
Марсель Гильванов
Отличное место, отличные работники, всё чётко и качественно, рекомендую! 👍
ЛА
Лариса Алфёрова
Рекомендую. Профессионалы своего дела
Фарида Исмакаева
Прекрасная мастерская, выполнили отлично работу. Подобрали один в один недостающий камень!!! Фиксированный прайс, что ещё больше понравилось мне.
ВЛ
Валентина Лопсонова
Выпал камень из сережки, мастер заломил не адекватную цену, начал придумывать пайку, хотя нужно было всего-то камень на старое место серебряной проволочкой подвесить и все, без всякой пайки, просто загнув кончики проволоки. Вторая серёжка на которой это все было видно была с собой и мастер все тщательно осмотрел. В соседней мастерской за эту работу предложили в трое меньший ценник. Мастер работает по принципу "без лоха и жизнь плоха".
Анастасия Давыдова
Хочу сказать какие чудесные люди работают в ювелирной мастерской. Как они быстро и здорово делают каждую мной выбранную композицию. Полный восторг. Цены очень приятные. Каждый раз, когда забираю свою красоту из золота.. у меня постоянное восхищение ! Очень рекомендую это место !!! И благодарю, Марата, за красивые мои украшения !!!!
Лейсан Хуснетдинова
Обращалась дважды. В первый раз изготовили застежки- гвоздики на серьгах, во второй раз изготовили браслет. В оба раза все было исполнено на 100%. Ювелир Марат очень понравился своим четким исполнением и отзывчивостью, все пожелания были учтены. Буду рекомендовать и обращаться в будущем ))
МН
Максим Налидов
Лучшее место! За украшениями только сюда, низкие цены и качественные изделия! Спасибо, ребята, жена довольно))))
Ольга Устюжина
Хочется сказать огромное спасибо ребятам за работу. Обращаемся не первый раз. Как всегда, всё чётко, по делу, посоветуют, ка лучше сделать или отремонтировать изделие. Качество на высоте. Очень доброжелательные, с документами у них порядок, квитанции всегда выдают, оплату можно произвести различными способами. А какие они делают гравировки, обалдеть. Заказывали гравировку на прицел брату на СВО Украина. Рекомендую!! Ребята классные, работу свою знают и любят..
Рустам Ганиев
Обратился к мастеру уменьшить размер кольца )кусочек золота лишнего вернули)еще кольцо отполировали блестит ✨ Рекомендую 👍🏻
Наиль Саитов
Здравствуйте.сегодня 08.06.2022.обратился к ребятам.нужно было кольцо уменьшить диаметром.скользило в пальце.забрал кольцо одел.все хорошо.не обратил внимание сразу на внешность кольца.потом смотрю оно блестит.и заусенцы которые камень держут ребята згладили.вот щас сижу и любуюсь.мало того работу выполнели на все 100.еще отполировали и заусенции згладили.и на изначальнуу сумму это не повлияло.скажу я очень рад что обратился к этим специалистам.и обязательно обращусь к ним.а и еще кусочек золота отдали после.я удивился даже.я полностью доволен.парни молодцы.обязательно обращусь
Ольга Егорова
Хорошие мастера,приемлемые цены!
Мария Марьенко
Несколько раз отдавали ювелирные изделия на ремонт, полностью довольны. Справились даже с очень сложным ремонтом. Мужчины вежливые. Цены адекватные, к таким мастерам ходить приятно.
Ruslan 1
Отлично сделали две печатки из топаза и граната. Выглядит супер
Айдар
Ребята следуют точно поставленному курсу «не нае...ёшь - не проживёшь» ! Принес кольцо расширить на один размер,сказали что пропилят с низу и раздвинут в стороны а пропил запояют золотом. Положили на весы и вышло у нас 7 грамм. Когда забрал кольцо вес остался тот же. Сослался на полировку. Взяли за работу и за золото которое якобы впаяли. А по сути тупо раскатали или растянули. Совести у вас вообще ноль. Чтобы с вашими детьми также поступали бесовестно.