Rich
3.5
3.5
РЗ
Р З
Все стало ужасно. Раньше было хорошее место отдыха. А сейчас владельцы видимо решили пусть до случая чп . Все сгнило , бумаги в туалете нет ужас просто
Машраб Ниёзов
Грубое обращение к клиентам!
Rб
Rich, банный комплекс
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Машраб. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некорректную работу нашего сот…
Ландыш Рашидовна
Отмечали моё день рождения Маленькое помещение, воняет, душно, грязно, где сауна доски сломаны, бассейн холодная Короче моим гостям, родителям,брату семьёй не понравилось, тесно
А.
Асия ..
Отличное место! Сауна жаркая, бассейн чистый, атмосфера уютная. Всё на уровне — рекомендую!
Алла Денисова
Разовое место
Arina Utrobina
Посидели час в холодной сауне 😳( хотели на 3) время было 14:00.Это что такое вообще? Отлатили за этот ужас 1600
Rб
Rich, банный комплекс
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Нам очень жаль, что у Вас сложился столь негативный опыт посещения банного комп…
ЛА
Лейла Аязбаевна
Были в этой сауне с семьёй. Чистенько, тепло, уютно, не шумно. Жаль только веником в парной париться нельзя. А так все отлично. Спасибо за гостеприимство! Успехов и процветания!
AM
Aidar Muratov
Был в данном заведении, а именно в 3 бане. Все очень понравилось, бассейн теплый, сауна жаркая! Девушки на телефоне очень вежливые, приветливые. Все супер!
Рамазан Баходуров
Приезал сегодня в этот спа просто УЖАС. Все грязно линолеум порванный везде следы от чего то липкие полы мебель совсем другая не как на фото ожидал что все будет хорошо как показано мерзко Персонал не хорошо встретила видео что не довольная сразу сказала что место нету все занята даже не показав первый зал сразу пошли во второй ну там полный ужас плитка вся сломаннав НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данный спа!!!!!!
Аделя Гарипова
живу в этом комплексе (40) 20 лет и в сауне рич была примерно столько же раз, правда крайний раз году в 21-22, тогда мне было 16-17 лет, праздновала там и день рождения и иные праздники, была во всех комнатах, и всегда все устраивало до недавнего случая, который произошел 24.08, заранее забронировала сауну 1, внесла предоплату, отменила с подругами все планы, запланировали наш отдых, никакой информации рич при бронировании не прислал, в целом мне она не особо была нужна, т.к. была там повторюсь часто. зато прислали огромный текст как правильно внести предоплату) настает день Х, мы приходим с подругами, одна девушка нас встречает, хочет проводить и принять полноценную оплату, тут подходит вторая, жаль не спросила имени и говорит доставайте все свои документы, спрашивает есть ли 18, я говорю да мне 21, на что она говорит что другие мои подруги которым нет 18, не могут зайти, на что я ей говорю почему это не было заранее озвучено клиентам, что мы потратили время и вы тоже остаетесь без клиентов, говорю могу взять полную ответственность на себя, на что девушка повышая тон говорит , что спорить с ней бесполезно, я ей ответила хорошо, возвращайте предоплату. на мой вопрос почему клиентам не озвучены правила при бронировании она оправдалась тем, что это Я должна была у них узнать всю информацию, а не они мне ее озвучивать. вывод каков- сауны хорошие, персонал- на двоечку :)
<3 <3
водичка тёплая, 10/10
К
Катерина
Все уже очень старое и ждет ремонта ;(
ГИ
Гузель Ибрагимова
Вчера были с подругами в сауне номер 2. Во первых система вентиляции: было слишком душно, аж дышать нечем. Приходилось выходить на улицу чтоб подышать. Во вторых ремонт: возле двери в бассейн обшараппый пол, который препятствует нормальному ходу двери. Стены давно требуют ремонт, в потолке что то торчит🤷♂️ В третьих сам бассейн: вода мутная. Бассейн вообще моют здесь? В туалете нет мыла. В общем сюда я больше не вернусь, и никому не буду рекомендовать. За такие деньги сдают, можно было в нормальном состоянии держать. Позорище!!!
в
виктория
Ужасный персонал,грубый. Долго отвечают, на сообщения не отвечают. Когда позвонила начала грубить, попросила вернуть предоплату ,а она начала орать и грубить. Предупредила заранее что не приедем и итог один крики и вопли от персонала
DD
Dante DMC
Лучшие сауны в Челнах, вода теплая. Админы лучшие
Федька Бондарчук
Неплохой персонал, обычная баня не на дровах, в помещениях холодновато.
РГ
Рамиль Гараж
Являемся постоянными посетителями банного комплекса RICH. Комфортная обстановка,утно,всегда чисто,приятный персонал.
РБ
Раиля Бахтиева
Очень понравилась сауна 1, есть сауна, душ, отличный бассейн, вода нужной температуры! Зона отдыха большая комфортная. Прекрасно отдохнули, спасибо!!!
РГ
Римма Гиниятуллина
Уже ни в первый раз обращаюсь в данный банный комплекс. Во первых не умеют работать с клиентами, во вторых долго отвечают, хотя разницы нет звонить или писать. В третьих недовольное мнение клиента сваливают на плохое настроение. В четвертых прежде чем блокировать, научитесь работать с клиентами, а не усугублять свое рабочее положение.
Аделина Наметуллаева
Сегодня отдыхали с друзьями в данной сауне. Приветливый персонал, особенно мне понравилась Гульсина - чудо женщина. С радостью помогала нам, отвечала на наши вопросы, и сама по себе очень приятный человек. Оставила ей на чай - она на самом деле заслужила этого. С радостью буду приезжать по возможности отдыхать в данную сауну
ЛФ
Лариса Филипович
Были с коллегами 15марта.Всем все понравилось. Подсветка,водопад,камин...Сауна чистая,очень горячая.Бассей тёплый, чистый.Спасибо администратору,вежливая и внимательная!!!Сауна N3
Алина Сафьянникова
Забронировали сауну 1, на 23:30, внесли предоплату. Пришли к времени и администратор начала хамить нам, когда мы уточнили у нее по оплате. Далее навязала доп.услуги и при отказе снова грубила. Так же, на будущее хотели поинтересоваться по поводу саун (какой номер больше), так она нас просто игнорила и ответила «Че свободно, туда и идите». Оценка такая только из-за администратора.
э
эльвира
Были в сауне 1. Все чисто , сама парилка была горячая , как и надо. Дверь закрывается на замок , так что никто не зайдет. Персонал вежливый.Отмечали др дочки 15.02 всем все понравилось.
ИХ
Ильдус Хизбуллин
Во первых грубый персонал Во вторых, заказана была с 19 до 23 часов, сауна "раскочегарилась" ближе к 20-00, час потерянного полезного времени, явно не для клиентов условия, В третьих странные условия на использование веника, только дубовый? В четвёртых, душ просто "атас", захочешь не получиться по мыться, квест с настройкой, но если стабильно то только ледяная вода, хотя горячая вода есть, видимо секрет или только через оплату на "ресепшене", может у них какой то секрет )) В пятых, ну все уже старое и явно требует ремонта. За эти же деньги, думаю и более комфортные условия найти.
сг
света герасимова
Самый ужасный номер 2 в этой сайне,были в это воскресенье 9.02. 25 г, с детьми, в комнате отдыха провода торчат с потолка , гвозди в стене!!!!объяснили это тем что идёт ремонт(а зачем тогда этот номер сдавать???) Вода нормально в душе не ригулируется, или кипяток или холодная, После посещения бассейна у детей вышла крапивница на ногах, и это не первый раз, больше ни ногой в эту сайну, бомжатник, обои все ободранные, ленолиум в ужасе, и это все стоимость 1400 за час.....
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Сауна очееень старая и вонючая
Мария Шулятьева
В общем сауна номер 1 соответствует фото. На пошарпанном диване сидеть можно, колонка отличная, подключить к телефону можно быстро. Было чисто, убрано. В сауне поломанный подоконник - можно отремонтировать!!!! А во время запуска струи в бассейне у каждого начинался кашель((((
ES
Elm Sab
На днях посетили с семьей банный комплекс Rich. Все понравилось, дети в восторге. Атмосфера, сауна, бассейн👍 Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Отдыхали в данном комплексе на новогодние праздники 04.01.2025. Всё очень понравилось. Начиная с вежливого администратора Алина, которая всё доступно разъяснила что входит в стоимость и забронировала нас на удобное время. Очень понравилась атмосфера, бассейн был чистым и с комфортной температурой. Спасибо комплексу Rich за чистоту, комфорт и приятное время провождение. Будем рекомендовать друзьям и близким
Екатерина Сударикова
Не захотели возвращать предоплату, заблокировали номер + в ват сапе. Скинули предоплату в тысячу рублей 10:38 а отменили 10:50, так как узнали что одному человеку из компании 19 лет, а туда как мы поняли только с 21, что тоже очень странно, многая молодежь сейчас ведет себя намного культурнее нежели те же самые 40 летние мужчины и женщины с детьми. Администраторы сухари, на вежливость отвечают грубостью, в других саунах такого мы не замечали, ужас. Надеюсь эта тысяча ее очень обрадовала в жизни, дно.
ДР
Данияр Русланов
Хорошие новости
РК
Регина Качина
Были с подругами 6 человек,всё понравилось,не тесно,ремонт свежий,в бассейне вода чистая. Снимали на 7 часов,6 час был в подарок,что очень порадовало.
СS
Сима S
Клиентоориентированность на 0
Гуля 🌺
Были 23.11.2024. Оооочень грубый администратор, клиентоориентированность на нуле. Притом грубить начала с самого начала, хотя разговаривали с ней очень вежливо. Неприятный осадок. Сауна хорошая, но вода в бассейне холодная.
О
О
На ресепшене сидит грубиянка, в душевой вода либо холодная, либо горячая , отрегулировать невозможно, в бассейне вода прохладная, мутная,сауна быстро остывает, не рекомендую 👎
Айгуль Аюпова
Отдохнули сегодня было классно, бассейн теплый, прикольная подсветка фантан, дети были давельны, спасибо вам
рК
рита Куликова
Добрый день. Все очень понравилось. Бассейн очень крутой, с подсветкой и с фонтаном. У нас в Башкирии такого нет. Очень круто
Kidd Severin
Сауна норм. Бассейн ледяной. Бабки грубиянки, обе какие-то ***. Вымогали деньги посредством обвинения в поломке пульта, когда мы сами пришли к ним и сказали, что пульт не работает и мы не можем подключить музыку через аукс. В 2018 году тут писали, что пульты не работют.в итоге, мы заплатили за него 500₽,хоть сломали не мы! Странно, откуда они взяли эту стоимость, прайса нам не предоставили. Сумма взята с воздуха. Они в курсе, что занимаются нелегальной деятельностью? Думаю, с 18 года они много кого уже надули с этим пультом. Обещали нам за оплаченный не нами поломанный в.с.р.ат.ы.й пульт проблемы! А это уже вторая статья может быть. Думаю, этим поло.умным там весело живётся. Под конец, когда нам оставалось 40 мин до выхода, пришли без спроса и стука и начали на нас орать и выгонять. Мы даже сами мусор для приличия убирали и разговаривали с ними без мата, вежливо. А на нас орали и обвиняли!!! Сервис г.о.в.н.о. Ждите налоговую, так как работницы ваши две ведут черную кассу. Терминала нет, чеки нам не выдали. А это уже третья статья.
МГ
Макар Галимов
Вчера сходили нам понравилось ,у нас все было хорошо ,персонал приветливый, бассейн тёплый
ИВ
Ирина Вишнякова
Ходим в эту сауну не один раз и всегда всё очень хорошо. Бронируем всегда заранее,без проблем. Персонал отличный,приветливый. Самая классная сауна в городе. Спасибо. Придём ещё 👍
Рита Ганнибаева
Супер супер. Дозвонились сразу же. Все классно, как диспетчер обещала. Спасибо за терпение.
Раушания Загидуллина
Все хорошо, но караоке не работает во 2м номере. Обрадовал бассейн тёплый и чистый. В парилке было невыносимо жарко, пришлось просить что-бы убавили. В остальном провели отлично время. Ваши постоянные клиенты. Спасибо.
ЯС
Яна С.
Бронировали заранее. Все понравилось, чисто приятно. Придём обязательно ещё.
ТМ
Тася Меркулова
Мы отлично вчера посидели. Были во 2 номере. Нам сделали скидку из за ремонта в комнате отдыха. Бассейн хороший, парилка свежая. Освежить ремонт не мешало бы. Так все понравилось, обязательно придём ещё.
ВВ
Валерия Валерия
Остались очень негативные впечатления . Забронировали за день сауну номер 3 с 24:00 до 3 ночи, списались по ватсапу ,перевели предоплату 1000 руб, в день нашей брони я специально позвонила и сказала что мы немного опоздаем, но мы приедем и предоплата внесена, мне сказали да хорошо, при том что дозвонилась я только с пятого раза и то на том конце трубки был сонный голос, мы приезжаем и нам говорят а вы кто, вас даже в списке нет а сауна уже занята до двух ночи, при том что все переписки в ватс апп есть и предоплата и подтверждение. Нам сказали ждите 2 ночи когда ваша сауна освободиться . Это нормально ? Мы попросили вернуть нам деньги , на что нам начали говорить что мы мошеники какие то и таким образом деньги зарабатываем🤣🤣🤣 ага, потратить деньги на такси , приехать чтобы забрать свои же деньги, гениальный план. Компенсацию выплатить отказались. Короче не ходите сюда никогда если не хотите прийти развернуться и уйти и не факт что вам отдадут ваши же деньги. Раньше постоянно ходили сюда , больше не придем и вам не советую.
ИС
Иван Сергеев
Супер сауна внесли залог, прие0али в нашей кабинке люди, женщина начала с нами спорить о том что мы не бронировали, показали эл.чек и переписку в ватс аппе Ошибку признала но залог не вернули так как при любых обстоятельствах он не возвращается молодцы отличное отношение к клиентам!!!
АЗ
Алекс Зверев
Хотели компанией приехать, отдохнуть. Забронировали, отправили предоплату, чек предоставили. Ок. Приехали отдохнуть, сказали что нашей записи нет. В сауне, мной забронированной, уже кто то сидит. Нам отказали возвращать деньги. При этом были затраты на такси. Была бы возможность ставить 0 здёзд, я б поставил. Оператор будто в уши помёт заложил.
ЯС
Яна Сапина
Итак, итоги нашего вечера! Мы пошли.и спросили про цены. Уточнила про акции, которые установлены в контакте 1. Акции недействительны, цены совсем другие 2. . Бассейн не работе ( нет подсветки , вода мутная , гейзер выключается через 5 минут ), в сауне просто тепло 3. само помещение требует ремонта 4. комната отдыха ужас(посмотрите на потолок ) и в принципе, все помещение! 5. когда только зашли и спросили про цены, админ или как то ее, начал выяснять с нами отношения на повышенных тонах( сообщил , что руководство не обращает внимание и вообще все равно как идут дела), ( если что , она не женщина , а девушка. Была возмущена, что мы ее назвали ее женщиной, а не девушкой и поправила нас) 6. Когда закончилось время, начала нас выгонять ( хотя изначально спрашивала про продление), не предложили предление( понимаем, что у вас есть брони, но все же у админов разная инфа , каждый предлагает и спрашивает по разному и изначально было предложено продление ) 7. я была спокойна пока на нас не начали повышать тон Я очень спокойный человек, и не реагирую на такие моменты, но в этот раз это слишком! 8. день рождение испорчен, скидка не сделана, хотя я вас предупреждала, цены совершенно другие! ( уточнять у админа, руководитель не знает и не даст точный ответ) 9. грубое обращение 10. нет контактной информации, нет номера телефона администрации! Пришлось звонить вам! 11. администраторы жалуются на руководство, что не меняют цены и не могут до вас донести информацию , что клиенты жалуются! Полный кошмар!!! ( но есть другие слово для выражения) В каком состоянии отставили помещение
Анастасия Монако
Время делать ремонт! Единственный плюс,что чисто К женщинам на ресепшене вопросов нет,но та девушка которая ведёт запись по ватсап это кошмар, с людьми которые несут вам деньги нужно быть вежливее.Если группу ВК не ведёте удаляйте
ЛМ
Лилия Мардеева
Отдыхали сегодня в сауне рич все просто супер. Все понравилось 😻