ЦМД
Центр медицинской диагностики
Проведение медицинских осмотров. Справки в ГИБДД, для медкнижки
ООО ЦМД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО ЦМД
Сегодня проходил медосмотр ЦМД. ПРОШЁЛ ОСМОТР БЫСТРО БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК. РАБОТАЮТ НА 5. СОВЕТУЮ 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!🤝
ГН
Гульназира Низамова
Здравствуйте прошла мед осмотр на работу в ЦМД в субботу а в понедельник уже готовы были результаты но забрала я их только сегодня) мне все понравилось, отличное место 🤗по телефону звонила все хорошо объясняли и на ресепшене девочки приятные😍быстро прошла мед осмотр почти без очередей врачи понравились, на все вопросы получила ответы 👌🏻еще не маловажный момент у вас можно пройти медосмотр полностью с анализами даже в субботу ❤️много плюсов всех и не перечислить 🥰 спасибо вам и с наступающим Новым годом ЦМД 🩵🩵🩵
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вам рады! 😉С наступающи…
Денис Галимов
Приехал 5.12.2025 к 9 утра, минут за 7 отстоял очередь, оформил бланк на ВУ и пошёл в соседнее здание ГНД, после чего уже поехал в ПНД. Когда вернулся обратно, так же быстро получил чек лист по кабинетам, прошёл за 5 минут два врача. Отличная клиника, уже на входе видно по бахилам, как они относятся к своим клиентам. Стоимость медосмотра 1000 руб.
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Елена Баева
Кому быстро пройти медосмотр для ВУ, вам сюда. С учётом прохождения ГНД, дороги в ПНД на всё про всё ушло 2 часа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильназ Шакиров
Проходил медкомиссию на замену прав, все прошло очень быстро и дешево, очередей практически не было. Плюс еще и гнд рядом. За все вместе с учетом гнд, пнд и медкомиссию ушло примерно часа 2.5
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВВ
Валерий Валерий
Проходил ежегодную медкомиссию + по замене водительского удостоверения 21.10.2025. Прекрасный персонал, высококвалифицированные врачи, приехал чуть раньше 8:00 , прошёл медкомиссию быстро👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Вячеслав Скворцов
Медосмотр прошёл быстро. Не пришлось ездить в ПНД отдельно. Персонал вежливый.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Airat Hanifovich
На права только тут.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку.
Алексей Алпацкий
В принципе нормальное, иногда очень быстро,а иногда не фортит
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Вова Светлый
Вежливо , быстро , недорого ) Спасибо большое )
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
D
Danis2189
Отличный центр, при прохождения осмотра на водительские категории. Прошел за минут 45 всех врачей. Очередей нет . по ценам очень хорошо. Гнд, пнд , отдельно правда, но в целом я доволен, спасибо персоналу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Юрий Варзарев
Хотите целый день за деньги проторчать в очередях)
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы признаем проблему с очередями и уже решае…
Ландыш 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамиль, за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
ТИ
Тазкира Иванова
Отличный центр. Персонал на высоте. Уважительный, доброжелательный, внимательный. Всем рекомендую данный центр. Спасибо большое.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тазкира! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
Амина Булатова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
ИХ
Инсаф Хафизов
Прошел мед осмотр без очередей за полчаса, быстро и дешево
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Den4ik
Хорошо, быстро и отзывчивый персонал 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Титова
Хороший персонал, вежливый. Справки быстро делаются, всё анализы и мёд осмотр тоже.
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь❤️
ОФ
Ольга Филимонова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Некорректное поведение. УЗИ не смогла пройти из за не корректного поведения врача.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Приносим извинения. Ситуация, безусловно, возмутительна. Не…
Александра
Администратор Анна умничка! Всё быстро оформила. Всё быстро прошла. Обращение специалистов очень хорошее. Врачи умнички и своё дело знают и не докапываются. Если что у меня переподготовка на категорию А. Я довольна очень.
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
СУ
Святослава Ульянова
Всем добра! Очень крутые и хорошие врачи, всё быстро прошла, со всеми поговорила даже по душам! Всем советую, на регистратуре сидит приятная девушка Юлия, приветливая и доброжелательная🤍 остальные врачи тоже супер! Люблю, обнимаю, целую 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Кристина! 😌 Рады сотрудничеству!
ТГ
Танзиля Гараева
Прошла медосмотр, все прошло быстро 👍 Вежливый персонал, все схвачено, рекомендую 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля. Спасибо большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼
РИ
Руслан Исламов
Я в восторге, это лучший медицинский диагностический центр, всех специалистов прошёл за полчаса, все вежливы и добры, на ресепшене приятная добрая девушка всё рассказала и объяснила. Просто лучшие в своём деле👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Ильдар Калимуллин
Тарифы на уровне. Медосмотр прошёл быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МЛ
Максим Лоскутов
Замечательный центр, квалифицированные специалисты, персонал отзывчивый добрый, девушка на рецепшоне Анна очень красивая глаза выразительные приятный голос милая улыбка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ИТ
Инфузория Туфелька
Господин Гильманов, врач узи- с точностью 100% поставил нам дату родов и в эту дату я родила! Огромная ему благодарность 🙏🏽
16 декабря 2024, официальный ответ
Коко, добрый день.!Благодарим вас за добрые слова! Поздравляем Вас! 💐
Наиль Валиев
Великолепное заведение
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Инна Штенникова
Отличная клиника и врачи, чисто, аккуратно, никаких очередей, приёмы ведут без спешки и очень внимательно, я бы сказала как-то "по домашнему". Отдельно хочется отметить врача УЗИ Гильманова Айрата Амировича - отлично все смотрит и объясняет, отвечает на вопросы от пациентов, а также Ремизову Наталью Анатольевну врача гинеколога - осмотр, консультация и рекомендации всё отлично 👍. Девочки на ресепшене просто душки ❤️. Так держать 💪
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья Яковлева
Проходила медосмотр для получения санаторно-курортной карты. Быстро, без очередей, понравилась врачи - спокойно, доходчиво объясняют, на рецепшен девочки компетентные, вежливые. Отличная клиника!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юсуп Сафиуллин
Проходил комиссию на получение удостоверения машиниста трактора. Остался очень довольным качеством оказанной услуги. Проверил свое здоровье. Везде чисто, аккуратно. Дружный коллектив, профессиональные врачи. Удобное расположение. Рекомендую всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юсуп, большое спасибо!!! Всегда рады помочь!
Регина Габдуллина
Медосмотр проходила по работе , отлично даже и быстро очереди нет , вежливые врачи и добрые . 🤝👍советую всем)😻✅ следующий раз туда )
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
неважно совсем
не берут трубку
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый I'm a human, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями…
ЗГ
Зиля Гатауллина
За 20 мин прошла медосмотр, все врачи сидят у себя в кабинетах,никто нигде не пропадает! Волшебство какое-то 😍 девочки-администраторы просто няшки🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте!Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Кудряшова
Очень хороший врач
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ЕШ
Елена Шумкова
Вежливые администраторы и врачи. Очередей мало.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
AG
Alinochka🔥 G
Быстро и оперативно прошли медосмотр на водительское удостоверение 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alinochka🔥, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ВБ
Венера Бударина
Обслуживание. Очень хорошие и вежливые врачи и на ресепшине молодые девушки.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Кир Котов
Вежливый персонал, быстро выполнили ЭКГ и приняли все анализы, результат уже через 2 дня. Бонусом выписали бесплатное направление на флг. Спасибо огромное!
7 августа 2024, официальный ответ
Кир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артур Ибрагимов
Пришёл, прошёл, оплатил и остался доволен получением медицинской справки на участие в забеге на 10 км. Цены ниже среднего по городу, очередей нету, сервис высокий. Благодарю.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Tommy Vercetti
Быстро прошëл медосмотр для медкнижки. В 14 часов людей вообще не было.
4 июня 2024, официальный ответ
Tommy, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Ангелина Архипова
Очень быстро,врачи все вежливые,спасибо ❣️❣️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Murzilka Ю
Полный обман, по телефону одно сказали , на деле совсем другое. (Позвонила сюда т.к ближе к дому находится , и нас не брали в городскую поликлиннику профосмотров потому что ребёнку нет 18, а на практику нужен медосмотр), и да на сайте у них тоже указано что есть медосмотр для мед книжки. По телефону я уточнила есть ли у них нарколог и псииатр, а также нужны были специалисты такие ка лор, профпатолог, офтальмолог и т.д , цену озвучили 1950, а по факту пришли туда и нам говорят , что они только ставят печать профпатолога за эту сумму и ни какого медосмотра нет, и уж темболее нарколога и психиатра
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Ю. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Однако, я хочу разъяснить ситуаци…
Маркус Трофимов
Все сделали быстро, отзывчивый персонал! Дама из процедурной которая берет кровь, очень доброжелательная и милая, спасибо ей большое ❤️ побольше таких сотрудников
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маркус. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещ…
Азат Азат
Все быстро сделали, очередей не было
29 января 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Ильназ Вагизов
Прошел мед осмотр за 45 минут проверили все что нужно было)
26 декабря 2023, официальный ответ
Ильназ, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Z H
Прекрасный персонал, вежливый, приветливый, нет очередей, что делает посещение комфортным - врачи имеют возможность тщательно и спокойно проводить обследование, пациенту есть время задать все свои вопросы и получить квалифицированную консультацию. НО Огромный минус за интерьер и ОСВЕЩЕНИЕ ‼️‼️‼️‼️. Все серое, грустное, давящее, освещения катастрофически мало, в клинике неприятно холодно. Ощущение, что все эти милые и добрые сотрудники сидят в глубоком и холодном погребе. Мне их искренне жаль! Оценка 4 исключительно за заслуги специалистов. Вы платное медучреждение и, мне кажется ,руководству должно быть стыдно приглашать сотрудников в, такое место работы. Как бы они прекрасно не работали, пациент может к вам придти один раз...
8 декабря 2023, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда. Учтем все Ваши замечания!)
ДД
Даник Даник
Только на сдачу крови стоишь 50 минут, далее ещё интереснее окулист проводит и экг, врачи просто игнорируют, болтают по телефону на личные темы в рабочее время, а ты при этом сидишь и ждешь. Впервые проходила медосмотр 4 часа, в других клиниках обходишь всех специалистов за час, максимум полтора.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Описанная Вами ситуация, конечно же, не допустима. Мы…
Алия М
Мое пожелание. Обновите сайт https://cmd-chelny.ru/ анализы и цены на них. Там же выходит некорректный перечень. По телефону одна цена, а по факту оформления другая. Перечень анализов предлагают смотреть на сайте https://helix.ru/ а цены там вообще другие. Считаю что это косяк руководства. Сделайте удобно и клиентам и сотрудникам. Почему сотрудники должны краснеть перед клиентами и оправдываться за недоработки руководства. Скрасило только то, что доброжелательные сотрудники и анализы хорошо берут. Дети даже не пикнули, очень вежливо и уважительно к ним обращались. А так бы ушла сегодня и больше не пришла к вам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за оставленный отзыв и конструктивную критику. Мы благодарим Вас…
Diana Abdullina
Пришла на капельницу,а тут говорят без направления не капают ,по телефону же спрашивала что-то нужно с собой брать ,сказали препараты и подходите к 8:00,для чего спрашивается звонить и уточнять .
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за…