Магнит у дома
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Ольга Камская
Из пяти продуктовых точек в округе, это самый удобный по локации и ассортименту продуктов. Всегда свежая выпечка и своевременная выкладка товара. Персонал постоянных покупателей уже в лицо знает.
28 февраля 2026, официальный ответ
EE
ELENA ELENA
Сколько лет хожу в этот магазин. И все мне здесь нравиться Персонал отличный. Кроме как сегодня отрицательный продавец недавно видимо приняли. Клиент всегда прав! Надо бы обучить макаку чтобы продавцом нормальным стала!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Nikita Fedorov
Кассиры выполняют свою работу на отлично, просрочки нету, персонал вежливый отвечают на все вопросы, помогут с выбором, все супер.
8 ноября 2024, официальный ответ
VB
Vic Boy
Отвратный магазин, постоянно! завалены все проходы товарными тележками коробками и чем угодно, просто напросто до полок не дотянешься, ходить сюда - себя не уважать. Ценники не актуальные всегда, очереди всегда, продавцам нас*ть на всё откровенно - отсидели свалили. При этом через дом есть другой магнит где такого мрака нет, как небо и земля, но и то и другое магнит.
Станислав Михайлов
Отвратительный магнит, работают 2 медленных кассира. Очередь скапливается по 10 человек, скидочная карта не пробивается. Вообщем худший продуктовый который я посещал!
ИТ
Ильдар Тимошев
Все отлично
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Оля Мальцева
Ужас какие продавцы ! Во всем городе таких не видела как в этом . Сколько хожу ни когда не озвучивают сумму покупки . Когда о чем то спрашиваешь всегда грубят . Научите своих продавцов хотя бы разговаривать вежливо!
РЗ
Рамуль Зегерштейн
Три кассы, а работает одна касса! Большие очереди собираются