Фармм
АГЗС
4.1
4.1
Асгать Маннапов
Установили газовое оборудование Быстро и аккуратно поставили Рекомендую Все нормально работает
МХ
Марат Хикматуллин
Регулярно заправляюсь на этой заправке. И цены (есть скидки) и газ (пробег хороший) устраивают. Моя ласточка и я довольны. Еще есть круглосуточный шиномонтаж и СТО.
ЛЗ
Ленар Закиров
Хорошая заправка газ нормальный хватает на долго персонал приветливый
Гурман Ик
Отличный газ 7 лет уже здесь заправляюсь проблем нет. И заправляйтесь днем не мучайте людей у них и так маленькая зарплата. Не все в состоянии менять работу
FG
Forest Gump
Заезжаю не первый год,всё хорошо,если бы ещё вернули лотерейки было бы всё отлично,а на ниве прикольный бабай и никогда грубости от него не слышал,претензий никогда не было
Федор М
Хамское отношение, заправляют либо наличкой либо перевод, как только слышат про карту сразу отказ, заправщик который ездит на ниве хам
БХ
Булат Хикматуллин
Все нормально заправляют не первый год
Айрат Хуснутдинов
Заправляюсь на этой заправке каждый день в протяжении 2ух лет, газ хороший,заправщики вежливые, каждый месяц как минимум 50 литров газа выигрываю
Joe Black
Залил полный бак, только отъехал и машина встала, обороты начали прыгать при переходе на газ. Не рекомендую и сам больше сюда не приеду! Газ просто шлак!!
Nastya Ree
Приехали в 2 ночи, по 2гису работает круглосуточно, а по факту человека еле добудишься, но даже это понять можно. Когда мужчина вышел крикнул: "Заблудилась?", хотя машина стояла уже на месте заправки, а если это шутки такие, то пусть научиться разговаривать, всё-таки он предоставляет услугу и лицо сервиса. Сказал, что по карте не принимает, на вопрос почему, ведь раньше принимали сказал, что терминал сломан. Это было сегодня ночью, наличкой в 21 веке пользуются все реже и реже. После того, как я спросила почему сломан и можно ли переводом развернулся и ушел без слов. Мы подождали, может он придет обратно, но он остановился около здания и смотрел на нас, ждал пока уедем. Наверное не сложно догадаться, какое впечатление он произвел.
Давид Мельников
Выиграл 100 литров ,думал развод ,приятно удивлён ,и по счётчику ровно ,по сравнению с другими .
Артур Ситдиков
Нормальный газ, успел выиграть 50 литров газа, первый раз не влезло, долили в следующий раз. Рекомендую данную заправку.
Илнур Галеев
Расход газа отрегулируй потом возмущайся,
Вадим Вильданов
зачем нужен контактный телефон? выбросите его, он вам не нужен так, как вы сбрасываете входящие звонки -1
almaris90
Шиномонтаж супер . Цены на много ниже чем у остальных. Работают отличные специалисты, супруг старается всегда заезжать к ним. Работают качественно и самое главное быстро.Рекомендую всем владельцам авто, не пожалеете. Вот номер мастера если надо )))89700648841