Герадез
Центр дезинфекции
Элеонора
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Позвонила, оставила заявку, даже сообщение пришло, что заявка принята , а воз и ныне там . Диспетчер через 1 минут забывает о твоём звонке и по новому начинает допрос с пристрастием. Организация находится в другом городе, но заявки принимаются по всей России. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЖ
Алиса Журавкин
На борьбу с мышами времени не было — доверились специалистам. Комплексно обработали дом, подробно объяснили, как утилизировать последствия и чем перебить запах. Показали входные точки и помогли закрыть зазоры. Через несколько дней стало тихо и спокойно. Отдельный плюс — вежливое отношение и работа без навязывания дополнительных услуг.
Алекс Погодин
Быстро договорились, обработка профессиональная, одной хватило, чтобы избавить нас от этой напасти. Благодарность компании.
РР
Римма Румина
Подала заявку на уничтожение тараканов. Выполнено просто идеально приехавшими сотрудниками. Еще рассказали про безопасность и что нужно правильно сделать после опрыскивания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! 🔥
ДН
Данил Неупокоев
Герадез спасли нас от начавшегося массового нашествия клопов. Этот ужас переселился в квартиру от соседей. На время обработки пришлось перебраться в другое место, при этом нет необходимости перевозить вещи. Состав в этом плане безвреден, просто нельзя дышать во время и сразу после обработки. Клопы дохли еще на протяжении двух недель после обработки, теперь ни одного нету.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
НГ
Никита Гребенцов
Компания отлично проявила себя при дезинфекционной обработке помещений нашего кафе специальными безопасными средствами. Предоставляют всю необходимую официальную документацию для проведения различных проверок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв👍🔥
НЛ
Николай Лактионов
Клопы нас покинули только тогда, когда мы вызвали «Герадез». Благодаря опыту Алексея и его напарника, нам удалось забыть, что такое тревожный сон и аллергическая реакция на укусы. Он сразу обнаружил место, где они живут. После обработки, мы находили только трупы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга Колодникова
Спасибо всем сотрудникам Герадез за проведение качественной обработки. Вашими методами удалось избавиться от тараканов. Алексею особая благодарная, так как именно он занимался обработкой. Проходил везде, даже под ванной и за шкафами.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕТ
Евгения Троицкая
Герадез нашла через поисковик. Понравился этап консультирования – получила много информации на тему дезинсекции, а также рекомендаций по подготовке и уборке. К нам приезжал Алексей. Отличный работник, прошелся в каждом уголку, тщательно обрабатывая территорию. После обработки я стала находить дохлых тараканов в ванной и на кухне.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥🤝
Алина Авраамова
Когда избавлялась от тараканов наткнулась на видео в Ютубе Алексея, который делится важной информацией на эту тему. Поэтому, когда я обратилась в Герадез, то попросила отправить именно его для обработки. После его работы, в квартире стало чище и насекомые больше не встречались.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
EE
Elvira Elvira
Во первых: хамят по телефону. Во вторых: травили тараканов в комнате 16 квадратов, тараканов стало ещё больше. Звонишь к ним с притензией, они хамят. Травили в середине июля. Придерживались всех правил, но сейчас сколько их появилось это ужас.
28 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, провели проверку. Пытаясь связаться с нами несколько раз, вы попадали на разных операторов…
Георгий Багрянов
Цена показалась вполне доступной. Грызуны исчезли и пока больше не появляются.
21 мая 2024, официальный ответ
Лера Радимова
Очень и очень тщательная обработка. Препараты качественные, оборудование современное.
15 мая 2024, официальный ответ
Раиса Карандеева
Вовремя обратились, когда несколько клопов обнаружили. Быстро приехали, купировали.
2 мая 2024, официальный ответ
Вадик Фирюбин
Нормальная цена разные виды обработок, есть те, что подходят даже страшным аллергикам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Станислав Туисов
Свое дело знают, проконсультируют по всем вопросам. Приятно иметь дело с профессионалами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ника Ветер
Клопы уничтожены. Так их был целый муравейник, понадобились 3 попытки
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Ландышева
У нас отличный опыт сотрудничества. Обращаемся периодически, так как с соседнего магазины приходят вредители, обработка настоящее спасение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Церовитинова
От мышей избавили за раз, и не надо расставлять ловушки и караулить их. Экономия времени и средств.
2 апреля 2024, официальный ответ
Герман Филяев
Приемлемая цена и хорошая длительная результативность обработки. Однозначно рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Зоя Содомова
Спасибо за ваш труд, действительно очень ценный в наше время. Насекомые не возвращаются.
19 марта 2024, официальный ответ
Матвей Путяев
Грамотные ребята, и главное ответственные. Обрабатывают периодически магазин от муравьев и тараканов. Все четко.
5 марта 2024, официальный ответ
Ксения Акулинина
До этого несколько раз обращались в другие фирмы, клопы появлялись снова через время. После Герадеза вообще о них забыли.
29 февраля 2024, официальный ответ
Антонина Баклушина
Толковый персонал, пользуются безопасными средствами, цены не завышают
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лина Поликашина
Несколько лет помогают нам поддерживать чистоту и порядок в кафе. Ответственная и профессиональная компания, рекомендуем
Добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно😊 Рады работать для вас 💛 🤝
Анфиса Бородинова
Если и остались паразиты после обработки, то мертвые. Спасибо за работу
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Камилла Талызина
Спасибо большое за работу, дезинфекцию провели ответственно
Спасибо!
Лидия Сташинина
Квалифицированные специалисты и умеренные цены, препараты только сертифицированные
22 января 2024, официальный ответ
Руслана Лебедько
До недавнего времени думала, что клопы бывают только в деревне. Оказывается, нет. Хорошо, что быстро обратились в Герадез, они проблему решили профессионально
20 января 2024, официальный ответ
Маргарита Обуткова
Спасибо большое специалистам компании, избавили от клопов
20 января 2024, официальный ответ
Вера Мартюшина
В свое время, это было в 2019 году, специалисты компании избавили нас от тараканов. После этого приглашаем их на обработку, не дожидаясь нашествия тараканов. Затраты небольшие, но зато есть гарантия
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим, что выбираете нас 😌
Роза Серафимина
Спасибо большое за санитарную обработку квартиры и уничтожение тараканов. Цены умеренные
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александра Нордова
По необходимости заказываем парообработку в квартире. Времени и денег на это уходит немного, зато лишняя гарантия от бактерий и насекомых
16 января 2024, официальный ответ
Надежда Зырянцева
Заказывали санитарно-гигиеническую обработку квартиры, которую купили на вторичке. Работой довольны, ответственный подход
14 января 2024, официальный ответ
Рады помочь!
Богдан Платонов
Ответственная компания, рекомендую. Вежливый персонал, пользуются только сертифицированными препаратами
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие🔥 Рады стараться.
t
tatarin5914
в начале августа обнаружили клопа в детской кровати. На этот момент я еще не знал что это постельный клоп, думал мало ли какое то насекомое через окно залетело или с урожаем с дачи принесли. Второй раз в начале сентября жена зашла ночью в спальню и обнаружила на диване рядом с детской кроватью где мы спали толпище этих клопов, штук 40 наверное раздавила) в эту ночь мы переселились в другую комнату ( как потом позже я узнал ни в коем случае так делать нельзя, клопы переедут в другую комнату) утром позвонили в Гирадез, выбрали обработку без запаха и паровую обработку. Мастер пришел обработал, по приходу домой толпы трупов клопов мы не обнаружили, от силы пару штук валялись. Укусы прекратились, хотя мы до этого обнаружили только у детей один раз, взрослых почему то не кусали чтоли. Я перешел спать обратно в спальню. В первую ночь после обработки один клопик полз по руке и был уничтожен. Прошло 2 недели как бы было все хорошо, но душа то не спокойна. Перевернул я диван и обнаружил там яйца, ну думаю старые может раздавил, очистил как бы. Через неделю опять переворачиваю диван и опять обнаруживаю яйца там где я уже как бы очистил. Позвонил опять в Гирадез, мастер пришел обработал уже с запахом( как и договаривались). Прошла неделя , переворачиваю диван и опять обнаруживаю штук 5 яиц. На этот раз я психанул , купил садовый опрыскиватель на 8 литров, купил яд Агран и с той логикой что пока действует хоть как то яд от гирадез обработаю сам комнаты по одной в день аграном (агран вонющий и обработать все комнаты за раз не было возможности) обработал аграном все комнаты за три дня , в другой спальне обнаружил двух живых клопов. Через несколько дней на кухне одного. Диван в спальне начал переворачивать каждые 3 дня и всегда обнаруживал яйца. Через неделю после обработки аграном еще раз обработал все комнаты по одной в день им же. В течении 2 недель так же обнаруживались яйца. Но потом все пропало. Помогло ли обработка Гирадез? - помогло, но надеятся только на это не нужно
Костя Чунаев
Обратился в Герадез, когда обнаружил, что в моем доме завелись тараканы. Мастер приехал на следующий же день, потравил минут за 20, так же дал несколько полезных советов, как избежать возвращения насекомых, например не замачивать посуду на ночь, или проклеить вентиляционные решетки марлей. С тех пор ни одного насекомого в квартире не встречал, работой доволен. Договор номер 191
Лариса
Обращались в фирму дважды, интересовала обработка от тараканов. Первый раз за деньги , второй по гарантии. Таранов стало больше , они агрессивные! Сейчас фирма игнорит и отдавать деньги за некачественную услугу отказывается ! Никому не советую , 2100 на ветер !!!!! Договор 16234 Набережные Челны
ilsiyr2010
Решила добавить свой отзыв о компании "Герадез." Обрабатывали квартиру дважды, второй раз по гарантии не бесплатно. Но потом позвонили с отдела качества и деньги вернули. Заказала обработку в третий раз. Надеюсь, что поможет навсегда избавиться от нежелательных соседей. Дополню отзыв попозже. Номер договора 10101.
ilsiyr2010
Ни кому не рекомендую эту компанию. Обращалась дважды - результат 0. Заплатила за первую обработку 3400. за вторую 2100. Результата никакого. Диспетчер очень вежливо повесит "лапшу на уши". Возьмут деньги, приедут обработают. И как были у вас эти насекомые, так и останутся. У компании нет совести.На сайте Геродез, все негативные отзывы блокируются. Номер договора 10101 от 09.05.2020.
Алёна
И в страшном сне не могло присниться, что когда нибудь и наша семья столкнётся с такой проблемой как клопы. Долго не могли понять откуда укусы у детей, пока ночью в постели ребёнка не обнаружили клопа. Сразу обратились в компанию Герадез, оператор всё вежливо разъяснила, пришёл сотрудник, всё быстро обработал, заказывали так же дополнительно обработку паром постельного белья, одеял и матрасов. Очень радует что дают гарантию на год, значит уверены в том что работа выполнена качественно. Мы очень довольны, больше клопов не было. Договор 6553
a.zyamilova
У сожалению и мы столкнулись с такой напасть как клопы. Никому не желаю такого расстройства. Пока не обратилась в герадез нервы были на пределе. Позвонила им, приехал вежливый специалист и все быстро и качественно обработал. Ещё и гарантия есть на их услуги. Это успакаивает. Был заключён договор №3659. Рекомендую эту организацию!
Tatyana Averyanova
Никогда не думала что столкнусь с такой напасть как Клопы! Купили квартиру и через пол года они откуда то взялись. Что только не пробовали, покупала и дешовые и дорогие средства ничего не помогало, причём гнездо сами найти не могли. Вызвали обработку в Герадез, и слава богу забыли про клопов и каково это вскакивать посреди ночи и смотреть не кусают ли эти насекомые ребёнка! Спасибо Вам большое 🙏 . Советую - Номер моего договора 2617.
Evgenia Baturina
Очень квалифицированная компания, все понятно объясняют, цены также вполне реальны, да ещё и год гарантии. Все на высшем уровне, рекомендую👍(Дог.48019)
proshina-1995
Воспользовались услугой данной фирмы ровно 12 дней назад, вот мой отчет по работе компании: 1. Операторы очень вежливые, быстро перезванивают 2. Дезинфектор немного припозднился, но это опоздание 10 минут, извинился потом 3. Обработка заняла минут 30 4. Клопы на следующий день всё ещё были 5. Через неделю клопов уже не было ни одного
7 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь :)