Салават-Газ
Компания по установке газового оборудования
ДХ
Данил Хайриев
Отличное место! Ребята молодцы! Отзывчивые и доброжедательные. Рекомендую!
ск
салават кульшарипов
Отличный сервис газового оборудования на авто. Делают грамотно и быстро. Рекомендую!
Очень хороший сервис все сделали быстро и качественно
РИ
Рим Иванов
Приехал заменить фильтра, сразу принял и заменили, пообщался с мужчиной который тут работает на все вопросы с радостью ответил, советую заезжайте.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рим, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Альберт Габделбаров
Приехал с неисправностью уехал с ней же, сказали где ставили туда и езжай, мастера от бога
ЭХ
Эльза Хазиева
Установили газовое оборудование и сделали диагностику быстро и качественно 👍🏼☺️
ВИ
Владимир Иванов
Бравые ребята ,работают быстро чётко,грамотно....рекомендую
СВ
Сергей Валерьевич
Работают четко, быстро Работой доволен.
ад
андрей д.
Ребята молодцы! Быстро, качественно, цены адекватные. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Китайское оборудование!!! поставили новый редуктор у них он потек через 7 месяцев не советую !!! Так же хомуты тоже дешёвые прокручивают
12 марта 2025, официальный ответ
Какое просили , такое и поставили. Предложение поставить итальянский редуктор от нас поступало в ваш…
ИФ
Ильнур Фарлукшин
Работают +5. Бу егетлэр булдыралар.
Андрей Некрасов
Все нормально сделали . Без нареканий.
Владимир Александрович
Заезжал на ремонт редуктора , сделали всё хорошо и быстро
РК
Рузиль Кашапов
Позвонил, договорился, приняли вовремя, качество работ устроило👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Ильшат Сафиуллин
Всё очень понравилось!!! Ребята работают шустро и грамотно. Поставил у них своих шесть машин. Всех друзей, знакомых только к ним направляю. Рекомендую👍
ВБ
Влад Балагин
Работают быстро, качественно и аккуратно, рекомендую!
Александр Александров
Нормальные ребята. Делают хорошо
24 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
IS
Iuliia Salakhieva
Приехал с проблемой, установили неисправность быстро и устронили. Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДД
Дима Давыдов
В машине появился запах газа Быстро нашли причину и устранили ее
Валерий Степанов
Отличное сто,мастера все делают на совесть,цены за ремонт приемлемые, качества материалов на высоте
МХ
Марат Хусаинов
Качественное и недорогое обслуживание газового оборудования на авто. Рекомендую!
Вася Петров
Человек
Молодцы ) 5 баллов)
ЛБ
Лина Башурова
Хорошие сотрудники, вежливо встречают, обьясняют все от и до. Цены не заламывают. Быстро и качественно выполняют свою работу)))
Максим Севостьянов
Если можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы, записался на 9:00 в понедельник в итоге приехал к 9 там три машины записаны в это время, после ожидании 1 часа начали смотреть, в итоге типа отрегулировали, заплатим им денежку, поездил 4 дня проблема так же осталась, заезжал 3 раза и всегда говорили у нас нет времени в итоге попросил вернуть денежку, в ответ услышал нет Не рекомендую данный сервис, отношение к клиентам мягко сказать плохое
10 декабря 2023, официальный ответ
На улице -34 уже почти неделю.В такие аномальные морозы только по живой очереди. У нас нет привилеги…
Семен Семенов
Установили ГБО на Гранту, быстро и недорого. Заехал через 1000 км. пробега, все подрегулировали, как положено. Рекомендую!
БХ
Булат Хикматуллин
Ставлю уже на 5ую машину ,все работает , спасибо
Мира Юнусова
Редко оставляю комментарий.Но хочу просто поблагодарить ребят.Была в 4 мастерских,везде пинали перекладывая проблему на другую неисправность,а тут ребята буквально и часа не прошло все сделали,теперь с автомобилем все впорядке.Большое спасибо Вам!
Салават Кульшарипов
Отличный сервис. Постоянно обслуживаюсь здесь. Хорошие специалисты. Цены не завышенные. Рекомендую
ильнур гатин
Ужасное обслуживание. Заплатил 3000, выехал, машина глохнет. Поменял балон, поставили не правильно. Отношение к клиентам просто отвратительное. Переделывать ничего не захотели. Номер руководителя не дали. Категорически рекомендую не заезжать туда.
13 сентября 2023, официальный ответ
Замена баллона стоит минимум 8000руб. И баллон не влияет на работу двигателя. А ваш коментарий назыв…
Daw Daw
Хорошее обслуживание, работают качественно и не дорого цены не заламывают от некоторых. Всей проделанной работай доволен на 5+