Наиком арена
3.7
3.7
ЭГ
Эльмира Гайнеева
Отличное место для семейного и просто отдыха! С удовольствием покатались на квадроциклах 🙃
Гульшат Гарифуллина
Посетили сегодня 27.08.23 чемпионат России по мотоспорту.очень впечатлил уровень организации мероприятия!!спасибо организаторам!!удачи вам и процветания!!!
Майя Муратовна
Приехали компанией, бронь была на 16 часов. В итоге сдвинули на "неизвестное время" вперед. Без объяснений. Просто сидите, пока час ждите. Девушка на оформлении изъясняться не умеет. 10 мин пыталась нам дать ответ на вопрос:"Можно ли кататься на квад-ле с пассажиром?". Хотя по телефону сказали да, можно. Вызвала инструктора. 5 минут жевал кашу на данный вопрос. В итоге помотал головой. А что хотел сказать, не понятно. Были в первый раз. Впечатление ужасное.
Кот Котов
Раньше было хорошо
Андрей Петрович
Приехал в первый раз, Большое спасибо инструктору Эрнесту за то что научил меня ездить, в целом все хорошо, но я хотел бы чтобы было большое разнообразие мотоциклов. Советую всем,мне очень понравилось! Топ!
ИИ
Ильдар Исмагилов
Невероятные эмоции🔥🔥🔥 обязательно посетим ещё раз!
КВ
Камиль Валиев
Шикарно погоняли , был первый раз но чувствовал себя настоящий мотоспортсменом благодарю инструктору Василю 🙌🔥
Азат Багаутдинов
Были на прокате с семьёй! Инструктора все подробно объяснили и показали. Для детишек подобрали маленькие квадроциклы и одели в полную аммуницию👍 Шлема, защиты рук, ног, одежда перчатки и даже очки! Накатались вдоволь! После покушали в кафе. Приедем сюда ещё раз! Будем рекомендовать своим друзьям!
Илида Хайруллина
Мотоциклы и инструктора на высшем уровне, в первый раз села ща такую технику, спасибо инструктору за обучение!!
ИХ
Илида Хайруллина
Здорово провели время с семьей, спасибо!!!
Ренат Лайкин
Инструктор Максим который должен был замыкать группу катается в своё удовольствие наплевав на клиентов, в итоге я сбился с маршрута так как дороги не знаю и вернулся на базу проехав половину маршрута. Обидно деньги на ветер
Илья Грец
Катались прохват . Я отстал . Было два инструктора один должен был быть замыкающим его не было в итоге я потерялся . Не увидел всего маршрута. Поехал сам обратно
Алёна Карчина
Не понравилось. Стоимость 2200 за полчаса. Инструктор показал 2 упражнения: овалом вокруг двух колёс, и восьмерка (расстояние от колеса до колеса 20 м) сказал делайте 3 круга и ушёл общаться с коллегами. В итоге мы навернули более 3 ех однообразных кругов. На этом удовольствие от катания заканчивается. На трассу не пускают. То ли в силу ее отсутствия (для новичков), то ли по желанию инструктора. Из плюсов - техника была хорошая. По крайней мере не глохла и не создавала дискомфорт.
ИВ
Ильнар Валеев
Сегодня использовал свой подарочный сертификат который мне подарили на день рождения. Но все впечатления испортила состояние техники которой я пользовался. На мотоцикле не было холостого хода. Глох через пару секунд после запуска двигателя. Потом заводился с трудом, с подгазовками. Глох каждый раз когда пользовался сцеплением. Затем опять запуск с трудом. Затем опять глохнет. И так все круги. На жалобу инструкторы сказали что это просто заливает свечи и это нормально. Сильно разочаровался, ведь это был подарок на день рождения.