Яшьлек-фон
ООО Яшьлек-фон
2.1
Айсылу Айсылу
Совсем не понравилось
Ноль звезды вам ! Друзья пишите им официальные письма, только так реагировать будут . Нет никакой человечности, пусть им аукнется и рухнет профессия . И пусть попадутся такие же бюрократы и на пенсии будут они ходить по инстанциям ! Я обычно стараюсь быть адекватной, но с этой компанией только через суди, письма инстанции .
Зч
За человечность
В восторге
Стараются для людей что очень важно в наше время
ХГ
Харисова Гузель
Совсем не понравилось
Трубки не берут, не отвечают. Если и дозвонились, ноль реакций на проблему, один ответ: вы же мужчина должны разобраться. Ужасная компания((((
R A
Совсем не понравилось
Не берут трубку. Не отвечают в мессенджерах. 25.03.25 начал утром, сейчас обед. Весело.
Айрат Гилязов
В восторге
Очень отзывчивые люди. Всегда готовы прийти на помощь. Всегда начинаю разговор по-доброму и в ответ слышу только уважительный тон разговора.
ЛТ
Л Т
0 звезд . Управляющая компания , которая от слова «совсем» ничего не делает 😌
Имя
Совсем не понравилось
Неадекватные диспетчеры, не умеют обрабатывать заявки и общаться с жильцами, агрессируют, грубят! На аварийную ситуацию не реагируют. Слесарь должен был придти к определенному времени, не пришел!
ЮС
Юрий Савкин
Было средне
Неудобный подъезд
Светлана Малых
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания! Заявки игнорируют,в доме 65/03 постоянно ржавая вода,нет температуры воды!
VitaDoch Петрова
В восторге
Сколько раз подавала заявку (будь то рыжая вода из-под крана, вызов сантехника при аварии, дом 65/03) - всегда реагировали оперативно. Сотрудники отзывчивые. Спасибо!
Юля Леушина
Совсем не понравилось
Заявлено, что работают до 17:00 по факту в 16:50 уже никто трубку не берет или скидывают и так несколько дней подряд. На обед тоже минут на 10 раньше уходят. Предлагаю оплату труда производить соответствующим образом!
Татьяна Акмалова
Совсем не понравилось
С 9 часов ждем сантехника. Диспетчер хамит. Хамское и халатное отношение к людям. Как к скотам относятся
Barmoley Tattoo
Совсем не понравилось
Очень не серьёзная УК, вообще свои обязательства не выполняет, всё перекладывают на кого то, в общем и целом ноль звезд
Шешма Мишар
Совсем не понравилось
Дом 65/10 (15 подъезда) постоянно ржавая вода, управляющая компания Яшьлек-фон никак не реагирует, походу тут нет их знакомых, которые живут в этот доме. Сколько уже можно терпеть это! Ржавой и вонючей водой!!!
Елена Б
Совсем не понравилось
Жаль, что ниже 1 звезды ставить нельзя! Ужасное отношение к жильцам своих комплексов. Во многих домах есть общие чаты, и диспетчер туда добавлен. Чтобы добиться ответа на какой-нибудь вопрос, пройдёт вечность. А если и соизволят ответить, то ответ чаще всего один: «обращайтесь в УК». Постоянно то проблемы с водой, то с ремонтом, то с лифтами, то с дорогами, то с уборкой и т.д. и т.п. За 3 года сменилось как минимум 3 директора, а то и больше. Пока в «Народный контроль» люди не нажалуются, ничего делать не будут!!! А если и соизволят работы какие-то выполнить, то ждём по несколько месяцев!!!
Blond Evil
Совсем не понравилось
За всю зиму снег во дворе дома 65/19 почистили один раз! И так происходит не один год. Что за каша и лед?! Вечные перебои с водой, неправильные оповещения о сроках подачи горячей воды.
ВН
Валерия Никитина
Совсем не понравилось
Даже единицу ставить не хочется! Все лето отключали воду, в итоге вода ржавая. Лифт через день работает, надо каждый раз звонить, чтобы хоть что-то сделали. Первый раз встречаюсь с такими условиями в новостройке!!!
Кристинка Юсупова
Даже оператор ,грубая хамская женщина .Ужас одним словом 🤦♀️
Александр Белячков
Совсем не понравилось
Ужасная компания сантехники вообще ни чего хотят делать перепайка стояков в их обязанности не входит говорят нанимайте частников и ответственность нести будут они Да нафига тогда вы нужны разогнать всех
Люция Ахиярова
В восторге
Здравствуйте. О том, что жители дома 65/13 Б внезапно в 2021 году перешли в ук уютный двор, может только я незнаю, я в шоке. Просто походу дела нас об этом решили сейчас уведомить, наша управляющая компания не в курсе того, что мы уже относимся к ук уютный двор. Счёт ук уютный двор прислали начисление за май 2020 года, решение якобы от 21 года. Наш ук молчит, куда и кому мы платим. Трубку телефона не берут. Прошу УК " Яшьлек фон" решить данную проблему, жители не должны отвечать денежным вопросом за Ваши войны между Яшлек и Уютный двор. Фото прилагаются. Тапками, кому не нравиться пост, закидайте себя... К Вам УК Яшьлек обращаешься, реакции ноль, что происходит? Почему жители не в курсе, что происходит? Создали группу 65 комплекса, так там, при обращении только оскорбления, мы так поняли сотрудник работает у Вас, а живет где то в 53 или в соседнем комплексе. Заявление поступит в прокуратуру города.
Анжела Махмутова
Совсем не понравилось
Позвонила вечером оставить заявку, что нет воды, мне диспетчер задала вопрос "Вы чем вообще занимались, почему не позвонили раньше, принимаем заявки только аварийные", у ЖЭКа новые обязанности - узнавать чем занимались жильцы квартир???? Заявку приняли, но не выполнили. Позвонила утром снова в ЖЭК, девушка сказала, что мы позвонили поздно и вообще наш случай не аварийный, потому что другие соседи не оставляли заявку . А у нас нет горячей воды в доме, а холодная из крана еле течет!!! ТО есть я еще и по соседям должна ходить и узнавать, только в нашей ли квартире проблема! Очень грубые! не хотят работать, когда им отвечает тем же тоном бросают трубки и потом не отвечают на звонки! Прошу научить сотрудников общаться! Мы не домой к ним приходим и не звоним просто поболтать, а хотим, чтобы помогли нам решить нашу проблему!!!!
A N
Совсем не понравилось
Надоели уже обещать горячую воду. На 3-4 дня уже задержали. Раньше могли выключать её на несколько часов без предупреждения. Все через одно место: то электричество выключат, то воду.
ИГ
Искандер ГеХа
Совсем не понравилось
Ужасная компания, все что они могут - это перекладывать свои обязанности 🤦🏽♂️
АХ
Алина Хасаншина
Совсем не понравилось
Кварплата приходит большая , проблема не решают совсем обращались раз 10 , ужасная управляющая компания.
Александра Солцева
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания, вопросы никогда не решаются, периодически трубки не берут и скидывают.
elinasibgatullina
Совсем не понравилось
вызвали сантехника в 65/01. вода на полу. весь день прождали , после повторного звонка ели пришел в 17.20. установил , что протекает гофра . Сказал замена платная . На вопрос когда и сколько будет стоить сказл , что этим они не занимаются . Начал говорить , что то у нас переделано якобы . Мы ничего не меняли , купили квартиру и просто положили плитку в туалете . На вопрос , кто это должен устранять , то ответил их работа только до кранов . Если , мы затопим соседей , мы подадим в суд . Так как вызов мы оставляли , ничего не устранили не бесплатно , ни за деньги . Плюс я зафиксирую данное обращение
Илья Грец
Совсем не понравилось
Обед с 11:20?? Вообще работать они собираться ?
Dasha Kersheva
Совсем не понравилось
Отключили воду и горячую, и холодную. Уведомление повесили вечером и сказали, что должны были мониторить и следить за объявлениями. Кошмар! С утра собираться по делам, а воды нет!
Катя Глущенко
Помпняйте номер Телефона! 25-31-72
Елена Аникина
Совсем не понравилось
Телефон или поменялся, толи что... Дозвониться невозможно.
Фаил Камалетдинов
Не понравилось
Как и большинство управляющих компаний ужас.Как деньги выплатить первые как исполнять обязанности хрен кого найдешь
Rustam Siranow
В восторге
31 декабря в районе 10-12 часов обратился с тем что у нас в подъезде забился мусоропровод, в течении часа все устранили молодцы
Александра Бубнова
Понравилось
А я похвалю. Возникли проблемы с водой. Позвонила, правда по указанному здесь и на платежке телефону дозвониться не смогла, пришлось находить их сайт с другим номером. Договорились на конкретное время для сантехника (не могу весь день сидеть дома), пришел приятный дядечка, в течение 10 минут устранил проблему. Денег не взял, сказал - это моя работа. Спасибо!
Пользователь Сети
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. 3 месяца не передавали данные о замене счётчика. Сейчас 2 месяца не могут передать данные о поверке счётчика. Все это время деньги берут по среднему.
флорит гареев
Совсем не понравилось
случись что нет аварийной службы.
Айгуль Закирова
Совсем не понравилось
Это просто ужас!!! За что мы платим деньги, если эта компания не хочет осуществлять качественные услуги, то для чего они нам нужны. Уже год не могут заменить разбитое стекло в подьезде,ссылаясь на то что они должны мыть только полы!!!
Фарид Валеев
Было средне
почему не работают в входные дни должны быть дежурные за что платим в конце концов особенно одн охринели млин
tnkarimov
Совсем не понравилось
Уже который год не могут решить проблему с освещением в нашем доме! Ужас! Причем сама компания базируется имеено в нашем доме, в 65/19!