Тук-тук
Магазин товаров для дома
Айдар Динмухаметов
всегда приходим всей семьей именно сюда! качество, сервис, а главное адекватные цены спасибо вам, за то, что вы есть) лучшее качество!
ИС
Ирина С
Большой выбор ковров. Хороший сервис. Помогли с выбором и доставили ковёр. Только положительные эмоции после посещения магазина. Рекомендую!
Ю
Юлия
Супер магазин, супер продавцы 👍 огромный выбор ковров, на любой вкус и цвет! Всё подобрали, подсказали, подшили, доставили! Рекомендую 👍👍
ДГ
Дмитрий Горшков
Выбор очень большой 👍🏼 пришел за ковром в ванну , так сразу и не мог выбрать из большого количества ассортимента , сотрудники все подсказали , подобрали все под размеры ванной комнаты. Остался очень доволен , однозначно буду рекомендовать !
Аделина Казанцева
Была в Челнах проездом , посоветовали отличный магазин. В одном отделе приобрела скатерть на круглый стол , нигде такую красивую не видела. так же купила турецкий ковер в гостиную. Все отлично подобрали по моим размерам , очень рекомендую данный магазин, очень вежливые и компетентные продавцы. 👍🏻👍🏻👍🏻
нм
неля мавлютова
Огромный выбор ковров и паласов!!на любой вкус и цвет, Арсений очень милый продавец помог с выбором, обработкой, ещё и доставил, собираемся теперь купить палас на кухню, покупали палас в зал, стало светлее и уютнее в комнате, кошки заценили тоже😁ждите!!😉😉 Рекомендую!!
Евгения Рябинина
Клеенка - топ❤️🔥Качество очень мне понравилось. На стол легло идеально!хотя продавцу просто сказала какой стол стоит, она подобрала все сама!
ИВ
Ирина Вельмакина
Нашла замечательный магазин на рынке Алан. Сделали все как надо по моим размерам , продавцы отзывчивые , обслужили на отлично , вернусь туда снова😊
РМ
Рина Матчанова
Обслуживание на высоком уровне пришли за паласом для пожилых родителей , которые попросили меня привезти их именно в этот магазин , те очень долго и разборчиво выбирали , Арсений очень вежливо и деликатно все объяснял и показывал . Мне тоже нужен был палас , я уже без надежды объездила все гипермаркеты и магазины ковров , ничего не нравилось В итоге у Арсения я нашла , что искала Купили родителям и себе . Большое Вам спасибо за хороший ассортимент и выбор товара , а так же за индивидуальный крой и пошив , всё идеально подошло . Удачи Вам и Благодарных покупателей 🤗
Линар Халиков
Лучшие ковры в городе по очень доступным ценам. Всегда уходим довольными с покупками👍
ИМ
Ильмир Миргасимов
Уже не в первый раз покупаю, всегда отзывчиво и вежливо. Очень понравился менеджер Арсений, компетентный по любым вопросам, помог подобрать пленку на круглый стол, спасибо!
Ильгиз Абый
Прозрачные пленки - топ 🔝. Всегда все в наличии, приятные продавцы
Кубиев Фарид
За коврами и клеенками только сюда!!! Огромный выбор товара по адекватным ценам. Рекомендую!!!
Артур Зарипов
Бомба
Наталья Кириличева
Очень понравился магазин! Большой выбор клеёнок и ковров — на любой вкус и кошелёк. Приятно удивили цены, есть как недорогие варианты, так и более премиальные. Особенно хочу отметить продавцов — молодые, вежливые, всё показали, подсказали, помогли определиться с выбором. Атмосфера уютная, обслуживают быстро и без навязчивости. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Камилла К
такого выбора как тут в городе больше нет , однозначно ! отличные цены и доброжелательные продавцы. я осталась очень довольна !)
L.
Lucky ..
Искала силиконовую пленку на стол, в городе нашла только здесь и еще здесь оказался большой ассортимент скатертей и ковров. Сервис на высоте, еще дали купон на скидку на следующую покупку. Всем советую!!!!
Зоя Смирнова
Отличный товар, большой ассортимент! Не первый раз покупаю клеенку у Ирины, всегда довольная качеством, всем советую ну ооооочень богатый ассортимент, разбегаются глаза! Хорошо что Ирина может вам подсказать а не молчит как в некоторых магазинах, мне все нравится!