Магнит у дома
2.5
Вакансии
2.5
Елена Петрова
Сегодня посетила этот магазин и очень осталась довольна. Девочки - продавцы вежливые, в магазине просторно между рядами, ценники на товары есть. Очень чисто в магазине. Обязательно сюда вернусь и всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГС
Гульнара Саматова
Хорошие цены
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены. Спасибо, что выбираете Магнит!
EE
Elvira Elvira
Сегодня 9.11.2025 года, была не красивая картина, продавцы пьяные на ногах не стояли. С покупателями разговаривали мат через мат, мы зашли с детьми в магазин в кондитерский отдел, и ушли, а хотели закупится продуктами. Но не возможно было это сделать, так как уши в трубочку сворачивались, от их словарного запаса. Руководители, вы зачем допускаете такой контингент до кассы, а если воровство, так потом другие кассиры будут возмещать ущерб🤦 Мы сегодня зашли и были в шоке, подумали что поменяли старый коллектив, на это недоразумение. Кассир на кассе сидела черненькая, на руках татуировки, голос и разговор был, будто отсидела срок. Второй сотрудник стояла возле кассы, и поддерживала мат🤦 Были постоянными покупателями. Другие покупатели, звонили на улице на горячую линию с жалобой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Ми
Марсель исин
Касиры бухие
9 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
Ия Костякина
26.08 Поговорите со своими сотрудниками, чтобы не орали на покупателей, якобы не проходим на кассу. Мы все, конечно, понимаем, что вас попросил пьяный мужик пробить пиво (отвлёк от работы), на что вы нервная согласились и мы прекрасно это все слышали. Так зачем орать? Продолжили бы свою работу дальше молча и всё. Не показывайте свою невоспитанность. Не обязательно своим плохим настроением портить его другим.
28 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
Маргарита. Мухтарова
Очень хороший магазин. Не большой, аккуратный. Всегда чисто. Весь товар виден. Но если что-то не можешь найти, девочки всегда помогут. Мне очень нравится здесь отовариваться. Спасибо девочки -пчелки за ваш труд. P.s. Почитала отзывы. Лично никогда не сталкивалась с хамством со стороны продавцов ,кассиров.. Может стоит покупателям самим быть более вежливыми, лояльными. Чаще улыбаться и благодарить за труд.
30 марта 2025, официальный ответ
И
Илья
..........
Павел Керекеза
Да нормальный магазин, че вы гоните
7 декабря 2024, официальный ответ
RH
Radel Husnutdinov
На ценнике написано цена по меньше а пробивают по больше.
Ислам Ка
Бестолковый директор, вечный бардак в магазине, ценников нет, просрочка на каждом шагу
Алена Гайнетдинова
Как всегда пробили товар не по ценнику, возможно если бы кассир в этот момент не разговаривала по телефону, такого инцидента не было. Попросила возврат и пробить по ценнику, на что девушка с недовольным лицом что я принесла ей неудобства сделала возврат, но по ценнику пробивать отказалась . Попросила объяснить причину отказа, на что сказали просто нет. Имя назвать отказалась, прошу провести беседу с кассирами, так как хамское поведение портит картину всего магазина.
Joe Black
Ставят выгодную акцию на алкоголь, но когда пробивают на кассе, оказывается что у них там что - то не проходит и в итоге не пробивают, отказываются продавать, уже несколько раз такое было, оказывается что зря тратишь время на выбор, и это у них постоянно!
Янина Алексеевна
Сколько раз захожу в магазин, ценники не соответствуют!!! На что продавец каждый раз отвечает ОЙ, Уфу НАС ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ПЕРЕОЦЕНКА СЕГОДНЯ, НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ. Пробивать по цена на ценнике отказывается в связи с тем, что платят они из своего кармана. Покупателям какое до этого дело!! Время половина первого дня, о чем речь? Работает одна касса , рядом кассир сидит в телефоне, оно и понятно почему ценники не переклеены. Сделайте с этим что нибудь уже !!!! Ладно молодым, а старикам как ?
ИХ
Ильнур Хайруллин
Из 7 купленных продуктов, цене, которая была на витрине, соответствовало только 2 продукта.
MTMN 1
Случилась неприятная история с моим отцом. Вообщем, пришел как обычно он за продуктами, подходит у кассе, за товары платит 500руб., вроде все хорошо, но потом он замечает, что после покупки, у него пропали 100руб. Спрашивает: "Где 100 рублей" Она: "Какие 100 рублей?" Чек отец не забрал, а особь женского пола успела выкинуть его (хитрая), позже я сказал ему, что он должен был позвонить в горячую линию, но он не сделал это. Имейте ввиду, забирайте свои чеки и проверяйте их, они там плевать на клиентов хотели, если вы замечаете, что сотрудник ведёт себя по хамски, не даёт наклейки, мошенничает, сразу звоните в горячую линию и старайтесь записывать весь процесс на видео. ___________________ Обманула: девушка лет 35, тёмные волосы Горячая линия "Магнит": 8-800-200-90-02 Аккуратнее с эти магазином.
сергей звонарев
Сегодня в очереди стояло 8человек с полными корзинами.на мою просьбу позвать ещё кассира старшая сказала что им некогда.они все ценниками занимаются.а кассирша еле двигается.да и старшая ещё и нахамила