Наиком
4.1
Роберт Гайфутдинов
Не очень
Алёна Погодина
Заезжали на комплекную мойку, машина помыта плохо: колеса как будто не мыли, педаль газа и тормоза в грязи, на машине остались разводя, песок и немного грязи. Не рекомендую
Руслан Альтапов
Обычная эконом мойка
Азат Сафин
Отличная мойка. Может и есть какие то минусы, но в других самомойках их гораздо больше
Артем Иванов
Хорошая мойка самообслужки,если сравнивать с другими по городу. Тут хотя бы напор воды сильный Пена всегда густая а не как вода Автомат по приему денег - бывает тупит как у всех , надо просто идти на кассу заправки и парень подойдёт - исправит.
Максим Храмов
Сегодня утром приехал, помыл автомобиль, стал протирать. Пришел мужчина проверять мойку и выгнал меня, сказал чтобы машину протирать надо платить(
Сергей Кирилов
Все очень плохо
рш
резеда шешукова
С какого вдруг наружная стоит 700?
олег литвяков
На 2гис работа автомойки круглосуточна, на тел указанный не отвечают. Вот и думай стоит мыть авто у вас?
sС
savasemsavasem Серега
По 2гис написано комплексная мойка 630 рублей. Приехав на место оказалось, что самообслуживания. Аппарат накормил деньгами, а машину толком не помыл. Закончить мойку не дали, так как гаснет свет. И в -25 попросили выехать, так как я нарушаю правила этой мойки.
Айрат Атанов
Самое лучшее место, в городе и за нормальную цену!
Федор Некрасов
Для самостоятельного обслуживания, есть всё необходимое. Напор воды хороший, грязь отлетает от машины только так.
Владимир Бояркин
Тут оказались привлекательные цены. Помыл можно заказать за бесплатно, учитывая какие сейчас цены. Большое спасибо!
Бахтиер Халилов
Очень даже понравилось самоосблуживаться именно у вас. Никто так не помоет, так как это сделаешь ты)
Николай Волохов
Мне у вас более чем понравилось. Буду теперь постоянно самоосблуживаться в Наиком.
Герман Зотов
Люди доброжелательные, если тут в первые, то они подскажут чем и как правильно пользоваться. Молодцы!
Marat Zhaksylykov
Нету никаких проблем! Заехал оплатил, быстро сам всё помыл и уехал на чистой машине. Вот и всё!
Яков Субботин
Неплохой напор воды, всё отмывается быстро. Думаю буду заезжать к вам по возможности.
Евгений Котов
Цены вполне себе разумные! Часто заезжаю к вам и сам мою своего железного коня)
Олег Суханов
Самообслуживание на высоте! Лучше вас никого не встречал, для самостоятельной мойки всё есть.
Сергей Запорожец
Привык по жизни всё делать сам, без посторонней помощи. Лучше меня никто не помоет)
Ирина Лазарева
Места для мойки вполне достаточно, не приходится ждать. Что очень приятно 😏
Олег Таганцев
Давление воды и пена пойдёт. Сам мою тут и не парюсь. Спасибо за такую возможность.
Дмитрий Степанов
Отличный напор воды, который всё быстро отмывает. Всем советую посеттиь!
Светлана Титова
Спасибо за такую возможность помыть авто самой, цены неплохие, теперь только к вам!
Игорь Попов
Люблю сам помыть свою машину и поэтому заезжаю сюда. Цены тут хорошие и есть всё необходимое)
КВ
Катя Воронцова
Пользуюсь вашей мойкой, и очень довольна. Напор воды такой, что всё отмывается, спасибо!
Александра Арефьева
Если хотите сэкономить на мойке, то вам сюда) У них одни из самых низких цен. Так держать!
Юлия Ермакова
Если бы знала , что есть Наиковм. то сразу бы приехала сюда. Всё на высоте 👍
Вера Токарская (Гургенидзе)
Хорошая цена, оборудование в рабочем состоянии, отмыл грязную машину без каких-либо проблем.
Иван Котов
Мойка неплохая, напор воды и качество химии хорошее, но иногда бывает очереди, приходится ждать.
Анастасия Еремина
С точки зрения химии и напора воды все отлично. Побольше бы таких автомоек с самообслуживанием.
РБ
Рамиль Богданов
Впервые заехал на эту мойку,впечатление положительное,пена,напор и пылесос на хорошем уровне.Машина чёрная,пена отлично работает, разводов не остаётся. Спасибо, приеду снова и порекомендую знакомым и вежливая,приятная администратор, даёт советы!!!
Василий Куприянов
Автомойка, что надо, отношение к клиентам отличное. Если что не понятно можно подойти спросить всё покажут что и как мыть.
Яков Терентьев
Хорошие цены для автомойки с самоосблуживанием, дешевле места не находил)
Даниил Горюнов
Нечего такое самообслуживание! Есть всё необходимое оборудование для мойки. Так держать!
NICOLAS SARKOZY
Хорошо помыл свою машину за умеренные деньги, большое спасибо!
Лариса Косенко
При мойке используют качественную химию, не остаётся разводов. Буду приезжать к вам ещё и ещё)
РШ
Ринат Шайхутдинов
Лучшая мойка, ваш постоянный клиент, более 10 лет. Мойка самообслуживания очень нравиться, я в восторге, успехов и процветания.
Фанус Гатауллин
Хорошая мойка. Очереди почти нет. Симпатичная девченка еще работает там)
bagaytdinov .
Списали деньги с карты и автомат их не зачислил. Пришлось повторно оплачивать. Дата 28.10.22 время на скрине видно. Прошу вернуть
РР
Рамиль Рамиль
Мойка очень нравится, пена отличная, бокс теплый, приеду снова, так держать.
Андрей Мусатов
Отличная мойка, все работает отлично🔥🔥🔥
ЭЧ
Эдуард Чиняев
Мойка просто супер! Помыли автомобиль на высшем уровне! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Советую!!!
РК
Руслан Князев
Мойка топ,пена смывает на отлично!!!!чем на других мойках самообслуживания ! создаётся впечатление что девушка моет после каждой машины,всегда пол и стены чистые Благодарю за такое отношения к работе.
Вадим Чичарев
Хорошая автомойка ,быстро, удобно и недорого
Ильнар Гилязов
Очень доволен тем что, много очень пены, напор просто супер! Холодная вода тоже, с мощным напором! Отдуши в этом плане, помыл на 200₽. Только ждать надо, всего 2 места.
Ленар Хасанов
Лучшая мойка самообслуживания в городе на данный момент: + очень мощный напор воды, я держу пистолет двумя руками + за 100 Рублей можно отмыть очень грязную машину + пена густая , очень хорошая, паузу можно нажимать хоть сколько раз
МР
Марат Ринатович
Тёплый бокс, нормальное давление, пена супер(не жалеют) воск вообще -"персик" Рекомендую....
РГ
Раиль Галиуллин
Сегодня заехал на самообслужку на вахитовском кольце наиком.