English City
Школа английского языка
Многоуровневая программа. Обучение в группе, в паре, индивидуально
Посмотреть в ВК
Крутая школа!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогой клиент. Нам важен каждый ученик!
ЮМ
Юлия Максимова
Дочь посещает курсы 7 лет. Никаких претензий со стороны администрации и педагогов не было. Педагоги все сильные, легко находят контакт с детьми и подростками. Материал передают четко, внятно, мотивируя детей играми, конкурсами, призами и различными мероприятиями. Отдельная благодарность Элле Владимировне, педагогу с огромным сердцем и прекрасной улыбкой. Надеюсь, в новом учебном году вы также будете преподавать нашим детям🩷🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, дорогой клиент! Передаем Вашему педагогу сердечки и ждём вас у нас снова.
ЭР
Эльмира Рахимова
Самые лучшие преподаватели,спасибо вам огромное за ваш труд.Раиля Фанисовна находит подход к ученикам,результат на 5+,спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, уважаемая Эльмира! Обязательно передадим ваши тёплые слова педагогу!
Надя Старокорова
Школа хорошая, старшая ходит уже 3 года, младшая 1 год. Уровень знания языка видно по оценкам в школе, даже дома девочки бывают ведут диалоги на английском. Профессиональные педагоги, прислушиваются к предложениям родителей. Администрация школы вежливые, идут навстречу если обратишься. Дети идут в школу с радостью.
a
alina
Здесь действительно работают лучшие учителя. Счастлива быть учеником этой школы! Вы лучшие, спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, alina. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ценим каждого ученика 🌸
Илдар Нуртдинов
Учился тут 3 года у 3-х разных преподов! С полного нуля сделали из меня уровень интермидиад и я спокойно смог прожить пол года за границей😏 так же со школой слетали в Лондон, считаю это лучшим путешествием в моей жизни!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что оценили наш труд! Ценим каждого учащегося нашей школы.
МЕ
Максим Ешану
Очень хорошая школа я сам учусь в ней хорошие учителя и много новых тем 👍
Агния Камалетдинова
Лучшие учителя и очень добрая администратор Светлана. Есть мативация (стикер и плюсы)учить слова. Лучшая школа английского языка!! Советую!! 100 из 5 ,100/5
РБ
Роза Бейфус
Лучший менеджер
А1
Алексей 11
Отличная школа, очень приветливый администратор. И дальше буду водить детей сюда.
Дмитрий Дмитрий
Школа действительно хорошая,ходим в 21 к-се,сыну нравится и успехи есть,а вот с ресепшен в 41 к-се стоит поработать на предмет клиентоориентированности и чувства такта (странные/размытые формулировки у девушки,построенные ровно на только ей понятных мотивах),хотя всего лишь пришёл забрать док-ты на возврат налога.
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый клиент. Просим подробнее написать о возникшей ситуации на Ватсап…
Р
Руслан
Дочка ходит в 21-й, очень довольна. А я беру уроки для себя (взрослые в 41-м). А из-за того, что ходим вдвоём - скидка на оплату)
Чулпан Габидулина
Школа нам очень нравится!!! Преподаватель наш и менеджер очень грамотные и вежливые!
Юлия Медведева
Посоветовали нам знакомые эту школу.Уже 3 год сын изучает и закрепляет навыки английского языка. Виден результат. Нравится график занятий.Очень довольны преподавателем. Советую.
Михаил Данилов
Отличная школа. Видно результат сына, хорошо подтянулся за год посещения школы. Всем доволен. Советую.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, дорогой клиент! Мы работаем для Вас!
Екатерина Беляева
То что менеджер очень грубая, согласна. Сделав ей замечание, усмехнулась.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Можно ли попросить Вас написать детали Вашего инцидента на Ватсап 960-066-88-89? Будем благодарны за обратную связь.
ИШ
Ирина Шалтина
Ребенок занимается уже 3 год, результаты отличные, преподаватели очень хорошие
18 сентября 2019, официальный ответ
Thank you,dear customer!
Алина Габидулина
Самая классная школа😁👍💗
17 сентября 2019, официальный ответ
Thank you, dear customer!
Maksa maksa
Очень хорошо учат Все понятно обьясяют английский язык
14 сентября 2019, официальный ответ
Thank you ,dear customer!
Екатерина Зиннатуллина
Все, кто хочет научиться говорить быстро, правильно и грамотно на английском языке — Вам сюда, в English City. Здесь работают профессионалы, не только знающие, но и любящие свое дело. Мой сын с удовольствием посещает занятия.
14 сентября 2019, официальный ответ
Thank you for your choice. Good luck with your studies!
Георгий Калабин
Лутчшая школы англиского! Другие школы просто ничто посравнению с English City!
13 сентября 2019, официальный ответ
Love to Georgiy from "English city ".
Иван Галилеев
Спасибо преподавателям за организацию выпуска 2019! Все делается с душой и любовью к ученикам! Советую школу всем друзьям!
Alise Khanzarova
Наиля Сазонова,по вашему случаю была проведена служебная проверка и наказан менеджер школы сразу после вашего звонка руководителю школы. Спасибо за бдительность.
Ирина Фамми
Отличные преподаватели, все очень доступно, понятно обьясняют.Спасибо!
ssafaga
Профессионалы своего дела! В школе выстроена система обучения, все серьёзно и качественно. Единственное место в городе,где готовят к сдаче международных экзаменов,нет,рекламу,конечно все дают про эти экзамены,а на практике никто не берется за подготовку к этим экзаменам.
droid.petrov
Не понравилась эта школа. Отзывы скорее всего заказные, смотрели в интернете, но реальность оказалась совсем другой. Советовать не буду. Лучше поищите альтернативный вариант. В городе слава богу хватает других хороших школ.
sabirova.natasha
Обучаемся здесь -я и мой сын. Довольны результатом, отношением преподавателей и администрации. В отличии от др. школ в English city организуют летний языковой лагерь с волонтерами-иностранцами.Да,и подоходный налог за обучение можно вернуть,поскольку у них есть лицензия лицензия.За целый год обучения выходит немало (актуально для тех, у кого белая зп). Помимо материальных приятностей лицензия дает гарантию качества обучения,я считаю.