Камтермосервис
Сервисный центр водонагревателей и электрических котлов отопления
4.3
Ремонт водонагревателей, котлов, быстрый выезд, Гарантия.
ООО Камтермосервис
Консультация
ООО Камтермосервис
4.3
SE
Steel EST
Обращался по ремонту водонагревателя, сделали все быстро в срок еще и гарантию дали, спасибо 👍
Камтермосервис, сервисный центр водонагревателей и электрических котлов отопления
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
София Борисова
Мне всё понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Артем Петров
Сломался бойлер, отдал данному сервису, остался довольным, всё сделали быстро и качественно, повторюсь очень доволен, рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кирилл Бруннов
С самого первого звонка до момента получения отремонтированного устройства чувствовал, что попал к профессионалам. Сотрудники на приеме вежливо и грамотно оформили заказ. Диагностика была проведена оперативно. Отдельно хочу отметить мастера, который не только качественно выполнил ремонт, но и очень доступно объяснил причину поломки и какие работы были проведены. Мне регулярно приходили СМС-уведомления о статусе ремонта, что очень удобно.
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
РМ
Римма Миронова
Сломался водонагреватель, обратилась в этот сервисный центр, все подобрали для ремонта. Осталась очень довольна сделанной работой. Всем советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Ар
Анастасия ракшина
Я осталась очень довольна работой этого сервисного центра. Обратилась по вопросу ремонта электрического котла и водонагревателя — всё было выполнено оперативно и качественно. Специалисты проявили профессионализм, подробно объяснили причины поломки и предложили оптимальные решения. Установка и ремонт были выполнены аккуратно, без лишних проблем. Ценовая политика честная, а обслуживание — приятное и дружелюбное. Рекомендую Камтермосервис всем, кто ищет надежных специалистов в сфере ремонта и установки электрического оборудования.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сломался водонагреватель, проблему устронили оперативно и профессионально, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 😉
Посвежинный Дмитрий
Не дозвониться и закрыты постоянно
ИГ
Ильдус Газизов
Очень удобное местоположение,место для стоянки машины много,можно воспользоваться тележкой в торговом зале,для перевозки оборудования на ремонт
Руслан Зиннатуллин
Оперативно и хорошо отремонтировали бойлер.
Ирек Сафин
График работы указан не верно. Трубку никогда не берут.
РГ
Рафис Габдрахманов
Ужасная компания,отправили бойлер новый, только купил,признаю что не вскрыл упаковку как купил в Леруа Мерлен ( тоже нехорошиелюди) корпус помят,эмаль сколота,вместо неё намазали чужеродную краску,а они типа на экспертизе дают ответ что это я неправильно эксплуатировал!
ИГ
Ильдус Газизов
Сломался водонагреватель,обратился в данный сервис,сделали все быстро и качественно, еще грамотно проконсультировали ,рекомендую всем данный сервис
Артем Лаптев
Позвонил по телефону 8-905-372-29-27 Нарвался на какую-то хамку!!! Позвонил узнать,что там с техникой и услышал в ответ «прошло два дня,че ты хочешь от нас» 🤷🏻♂️ Вот так они разговаривают со своими клиентами! В итоге эта мадам прооралась и бросила трубку! Прошу администрацию обратить на это внимание и не допускать такие личности к работе с клиентами,так как этот сотрудник портит вашу репутацию!