Крепёж
Доставка товара по городу и в соседние близлежащие города. Звоните
ООО Кбр
ООО «КБР», Набережные Челны, ОГРН 1171690020765.
ООО Кбр
Захар Мартыненко
Давно сотрудничаем, большое спасибо. Все четко, быстро и по наличию. Угощают кофе 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ит
Ильдар теркулов
Во всех аспектах отличные!
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо))
Рустам Шакиров
Вежливый персонал. Доступные цены. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
ДЮ
Денис Юматекс
Однозначно рекомендую, сотрудничаем с ними на постоянной основе, претензий или жалоб пока не наблюдали по их работе, доставка и подбор товара оперативны.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Приехал за крепежом, быстро подобрали, цены минимальные, сотрудники вежливые, их склад быстро собрали, покупкой доволен, спасибо этой компании, советую посетить!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ИГ
Ильнар Галимов
Хочу выразить благодарность магазину за профессионализм и отличный сервис. Работают с юр. лицами. Особенно ценно, что менеджеры компетентны, подробно объяснили различия между позициями и помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айгуль Нурисламова
Хороший ассортимент, цены нормальные. Позвонила перед закрытием, по телефону приняли заказ, оперативно на складе собрали. Спасибо за отзывчивость! Процветания вам❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова) ждем новых заявок
Дамир Кужин
Работаю с 2017 года с этой фирмой все нравиться всегда рады помочь желаем успехов и продвижений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Eduard Hamidullin
Отличный магазин и цены хорошие
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Бахтигараева
Заказали доставку. Все было в наличии и привезли во время👍 Рекомендую ребят 💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Айдар Ахметшин
Работаю с ними давно, всё отлично. Нам работать с ними хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айдар, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ОА
Олеся Анопа
Заезжали за саморезами и герметиком, все было в наличии, хорошие цены и быстрое обслуживание👍
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо! приезжайте обязательно еще)
РГ
Ришат Гареев
Хороший магазин. Всем советую.
спасибо!!
KUZNETSOV GEORGIY
С наступающим 8 марта))
Частый гость
RF
Roman Fomenko
Покупаю здесь крепеж сто лет. Практически всегда все есть. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Наливают кофе, чай. Спасибо всем: Николаю, Георгию, Виктору, Елене, Лейсан, Катерине
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Almaz Z
Большой ассортимент, низкие цены.
Артем Нугманов
Широкий выбор крепёжных изделий и сопутствующих товаров, для промышленного и гражданского строительства.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ильдар Ахметов
Хорошая компания, правильный ассортимент и цены.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Юлия Перепелкина
Магазин находка! Только здесь смогли найти дюбеля фасадные для газобетона. Оказалось, что на газобетонную стену просто так не повесишь ни шкаф, ни бойлер, нужен дюбель фирмы Рауплак и по городу нашли его только здесь. Быстро оформили накладную, склад выдал заказ. Мы всем довольны.
Игорь Харитонов
Огромный выбор на любой вкус
DF
Dvb Fgf
Мдаа.. мутная конторка, клиентоориентированности "ноль" , ни здравствуйте ни до свидания, одним словом плесень
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый, Dvb Fgf! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем счастья, любви, достатка и здо…
Дамир Харисов
Правила безопасности на складе не соблюдаются. Работник спрыгивая с места хранения материала, который находится над зоной выдачи товара ударил ногой по глазу, при том, что я нахожусь в зоне выдаче товара, которая задействована для ожидания. Обратился в офис, сказал об этом, результата не последовало. В итоге опухшее веко и полузакрытый глаз. Будьте аккуратнее при выборке товара.
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Дамир, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании. Мы сожалеем о случившемся. Дан…
Ruslan UrfinJus
Продавцы на складе работают на сквозняке. Покупатель пока ждёт выдачу товара тоже стоит на сквозняке. Покупал тут глухари так продали в два раза дороже чем они по городу стоят. Ещё шпильки покупал , они вообще бракованными оказались. В общем если рядом есть нормальные магазины с нормальными ценами и качеством и без сквозняка то смысл эт кобры вашей какой вообще?
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Руслан за отзыв. Будем исправлять негативные моменты.
Тахир Раисович
Хороший выбор, оптовые цены даже штучные продажи и шустрый склад, что немаловажно когда спешишь. Очень компетентные продавцы, подскажут то, что нужно. Если походящего нет -не станут втюхивать лежалый, неподходящий. Единственное, чего не хватает - баннера на дороге с указателем.
Радик Хайруллин
Нормальное место и товар дешевле чем в магазинах.