Choupette
2.8
2.8
GK
Gulnara K
Ужасные продавцы, надменные, высокомерные и вечно стоящие над душой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, мы уже актуализировали информацию. Спасибо за вашу обратную связь!
АФ
Аркадий Фуштей
Был в командировках и пару раз покупал тут вещи, ноские, прикольные и редкие, у себя в городе не могу найти аналоги. Вернусь обязательно, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
NV
Natalya Viktorova
Хорошее обслуживание. Доброжелатеность
17 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Забиров
Отличный магазин. Широкий выбор. Нам очень понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады , что вам понравилось, мы работаем для Вас! Ждем вас сново к нам в гости!
Evgeniya Vodysheva
Отзыв к предыдущему комментарию о «высочайшем» качестве одежды. Один сезон не прошел и куртка в таком виде. 12 тысяч рублей это «высокое» качество стоит.
27 января 2023, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим вам свои искренние извинения за доставленные…
Милана Калмык
Персонал отказался обслуживать, потому что не было масок, на первом этаже (на стойке информации) не предоставили и в этом магазине, сказали, что должны купить, зная свои права, я объяснила, что они должны предоставлять маски бесплатно, но мне в ответ сказали: "Ничего мы Вам не обязаны!" Вот и мой отзыв. Невежливое отношение с потенциальными клиентами. Ещё и одежда некачественная с завышенными ценам.
15 ноября 2020, официальный ответ
добрый день, спасибо за предоставленную информацию, мы ее проверим, Бренд choupette отличается именн…