ГрантТаш
Торговый офис
Изготовление памятников, оградок, благоустройство захоронений
Позвонить
Анастасия Сальникова
Выбран компанией
Заказывали памятник , нас консультировала менеджер Елена ,она профессионал своего дела . Все четко помогла подобрать . Работы выполнены раньше сроке , чему мы оооочень были удивлены , все остались довольны, все четко аккуратно , Елена всегда на связи с нами была и сразу же отвечала на все волнующие нас вопросы , спасибо вам большое за ваш труд
ЮБ
Юлия Бадриева
Здравствуйте, заказывали памятник под ключ, сроки выдержаны, с ценами все четко. Ответы на все вопросы по ватсап мгновенно. Спасибо вам. Кстати цены порадовали, по разговорам знакомых они заказывали дороже в других местах.
ГЧ
Галина Чеснокова
Заказала в этом году папе памятник и облицовку тротуарной плиткой. Работала с менеджером Еленой. Все быстро подобрали по нашим пожеланиям. Сделали все в срок и очень качественно. Цены относительно других фирм порадовали. Всем рекомендую данную фирму.
Спасибо большое за вашу работу! Мы очень довольны. Приятное отношение, учли все наши пожелания, согласились ждать,когда у нас возникла задержка с портретом. Уже не первый раз обращались к вам. Всего вам хорошего.
Максим Торгашов
Спасибо менеджеру Елене за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всё обьяснит, никогда лишнего не возьмёт, посоветует как надо. Предоставила рассрочку. Выполнено в срок и очень качественно.
Александр Тихонов
Заказывали памятник и ограду, заказ принимала Елена. Все работы были выполнены в указанный срок. Качество выполняемых работ и материалов на хорошем уровне. Рекомендую!
Елена Степанова
Благодарим Елену и всю команду ГрантТаш за качественную работу. Заказ выполнен в срок с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Сергей Серегин
Молодцы Знают свое дело Рекомендую не ошибетесь Исполнение качественное!!!👍
ВТ
Вячеслав Тимашев
Отлично и быстро всё сделали! Из маленькой фотографии низкого качества с пенсионного удостоверения сделали приличное фото на памятник! В среду в обед согласовали макет, а в пятницу уже всё было сделано! Даже не пришлось ехать на место, они сами по фото нашли могилу, с учётом того что сервис по поиску местоположения захоронений ritual116.ru давал сбой. Все сделали в лучшем виде, за собой всё убрали и даже цветочки на клумбочке установили! Не первый раз к ним обрашаемся, рекомендую, у кого возникнет необходимость!
ЮС
Юлия Слюсарь
Заказывали дедушке памятник, выполнили в срок, получилось всё очень аккуратно, красиво. Спасибо большое менеджеру Елене! Консультировали нас по всем вопросам, отвечают мгновенно. Однозначно рекомендуем!
Заказывали благоустройство могилки бабушки. Спасибо руководителю фирмы за отличную команду сотрудников. Менеджер Елена, монтажник Тахир
SU
Sberid User
Дорогая Елена!!! Хотим выразить Вам огромную признательность за Вашу внимательность, за чуткое и доброе отношение к клиентам! Обращаемся к Вам уже в третий раз, и как всегда работа произведена быстро, качественно и по вполне приемлемым ценам. Спасибо!!!
IV
I Vl
Всем доброго осеннего утра🌹Обратились в сеть ГрантТаш по благоустройству могилы. Выражаем огромную признательность и благодарность всему Вашему коллективу за добросовестный и нелегкий труд.Менеджеры детально объяснили все, что нас интересовало и было непонятно, установщики оформили могилу, как нам было нужно. Предоставили макет, фото/видеоотчет. К делу подошли ответственно. Еще раз огромное спасибо.
ИЕ
Ирина Егорова
Профессионалы своего дела. Менеджер Елена помогла с выбором, нет навязывания лишних услуг. Все четко и по делу. Установщик Ильдар учел все наши пожелания. Рекомендую
Заказывала брусчатку,положили быстро,очень аккуратно,уточняли по нюансам,подправили памятник.Я рекомендую.Есть 3 года гарантии на работы.
Олеся Степанова-Леонова
Спасибо большое Любе и всем за установку памятника, все молодцы. Быстро, качественно и по любым предложениям.
ГС
Гузель Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление и установку памятника для моей мамы. Отдельно хотела поблагодарить за рассрочку. Все сделали красиво и вовремя. Елене тоже отдельное спасибо, помогла в выборе и всегда была на связи. Профессионал своего дела. Рекомендую эту организацию.
да
дмитрий абрамов
Качество на высоте! все показали все объяснили как и что будет производится и в какие сроки. Все выполнено качественно и в срок .
КФ
Карина Фокина
Спасибо вам за памятник для нашей бабушки,изготовили вовремя,цена приемлемая, качество хорошее. Рекомендую!
Спасибо огромное за установку памятника. Отдельная благодарность менеджеру Елене. Работу выполнили профессионально, в указанные сроки👍Рекомендую👍😊
АЗ
Альбина З
Огромное спасибо менеджеру Елене, заказ приняли были оговорены сроки. Всё получилось просто отлично и по доступной цене! Памятник изготовили раньше указанного в договоре срока👍 Благодарю Ваш коллектив , всё на высшем уровне!🤝
Д
Дмитрий
Спасибо большое Елене, качественно профессионально и в указанные сроки выполнили свою работу на 5+. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое за качественно выполненный заказ. Особая благодарность за выполнение в срок, как мы просили так и сделали. Нас вела Елена, всегда была на связи. Платили сперва аванс, в нашем случае 10%, а остальное после установки памятника. Спасибо художникам за корректировку портрета. Остались довольны. Всех благ!
ЭМ
Эдуард Миронов
Отличная работа. Оформили красиво. По цене ниже чем у остальных.
Александр Новожилов
Заказывали комплекс, все очень понравилось! Менеджер Елена все объяснила, на протяжении всего времени вела заказ, установщики большие профессионалы. Все четко, по времени. Рекомендую
А~
Алена ~
Выражаем большую благодарность менеджеру Любовь и работникам ГранТаш за установления памятника нашему любимому мужу и папе. Все было сделано очень хорошо и в срок.Рекомендую.
Александр Л.
Выражаем глубокую благодарность руководству и менеджеру Елене за изготовление погребального места и памятника. Все сделано как хотели и в срок.
Александр Дементьев
Все супер ,Елена менеджер все популярно объяснила . Цены доступные , установили в срок .
Артемий Мирсалихов
Памятник хороший, всё понравилось
Карина Карапетян
Обращались в фирму ГантТаш к менеджеру Елене, все доступно, вежливо объяснила, помогла с выбором. Всем будем рекомендовать данного менеджера и фирму.
В вашей семье ушёл родной человек , хотите сохранить память о нём ? Предложений в Инете много .. Уверенно идите в ИП " Грант Таш " что в Наб . Челнах ! Почему ? Имеем опыт благоустройства с их помощью четырёх могил , не только в Челнах , а даже и в Казани и г. Альметьевске , красиво , профессионально , в оговоренные сроки , с гибкой системой оплаты , без нервотрёпки ! Фирма имеет очень многолетний опыт работы , работает , как узнал , более 40 специалистов : дизайнеры , специалисты по комп. обработке камня , строители , экспедиторы и др. под рук. Э.Р. Ахмедова . Вас встретит ( с раннего утра ) менеджер Елена Александровна Абдуллина , профи с большой буквы , много каталогов и разнообразие версий , религиозных направлений памятников , оград , на любой кошелёк и вариантов оплат , сроков изготовлений и монтажа , всё это ненавязчиво , уважительно , с большим вниманием к клиенту . Никогда не пожалеете , что обратились в ГранТаш .
ЛН
Лариса Никитина
Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность всем,кто участвовал в принятии , оформлении моего заказа сотруднице Альбине и группе рабочих, сначала я заказала оградку привезли и установили в г.Елабуга, сработали на отлично. Затем я доверила ГранТаш изготовление памятника и благоустройство в г.Елабуга. Все установили идеально и во время. Сотрудники данной компании -Люди с большой буквы, специалисты ,у которых золотые руки, душевная теплота, внимательность, пунктуальность. Рекомендую тем, кто в процессе выбора, обратиться и довериться в ГранТаш.
Заказывали памятник с облицовкой. Нужен был хороший, качественный, полностью из гранита. Объездила весь город, сравнивала цены, качество, сроки. В итоге выгоднее всего оказалось тут (для сравнения, то что я хотела, в других местах стоило 180-210, самое дешевое нашла за 172), а тут тоже самое заказали за 134‼️, я шоке, это такая накрутка в цене, другие просто зарабатывают на чужом горе. Грантташ молодцы, буду советовать знакомым. Сделали в срок, никаких недочетов, все плиты с одинаковым ровным стыком, клей не торчит, цвет камня подобран идеально. На столько все чисто и профессионально, у них даже выставочный образец не такой идеальный, как получился наш памятник с облицовкой)
ША
Шизи А
Большое спасибо за ваш нелёгкий труд. Качественно, доступно, профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Всё доступно объяснила, посоветовала. Буду рекомендовать всем знакомым
Марина Никишина
Участное и заботливое обслуживание, с вниманием к каждой детали на всех этапах от и до, по приемлемым ценам. Отдельные слова благодарности Руслану и Эмилю, за оказанную помощь и моральную поддержку!
Александр Никулин
Ильдар Зиганшин из Азнакаево подло и нагло обманул женщину, у которой умерли родители. Он забрал у женщины 120 000 якобы за памятник на могилу, и пропал. На звонки не отвечает, скрывается. У жинщины ни денег, ни памятника. Не имейте с ним никаких дел, это не человек - чудовище, шайтан, ограбивший женщину.
Айдар Тухбатуллин
Сервис и качество просто на уровне Всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые чем везде, доступно объясняют и показывают. Спасибо вам, и в вашей не легкой работе.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение именно в нашу компанию .
ИС
Ильдар Салахов
Качественный подход к своему делу, молодцы💪
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Коллектив Грантташ благодарит вас за то что вы оценили нашу работу )
AG
Azat Galimov
Сделали свою работу качественно. Никаких упрёков. Все точно как договаривались и в срок.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию .
Нияз Сайфуллин
Индивидуальный подход к каждому клиенту и ситуации. Ребята профессионалы своего дела !
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию .
Дмитрий Сергеев
Хоть и не праздник,но качество работы и услуг суперские,очень хорошо относятся к своему делу 🙏🙏🙏
3 февраля 2021, официальный ответ
Каждый клиент для нас важен .Качество на первом месте