Много мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Алёна Вдовина
Совсем не понравилось
Очееень долгая доставка ,то сказали от 3-5 недели ,потом 45 дней ,а сейчас уже больше 45 дней Знала бы в другом месте заказала
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По заказам: - оформленные через интернет магазин, срок доставки мебели указан в информа…
ОШ
Ольга Шихова
В восторге
Качественное обслуживание,приятный персонал! Помогли с выбором по нашим размерам, дополнительно получили отличную скидку от менеджера 5000₽! Что приятно удивило,доставку можно было отследить самим ,все вовремя,качеством мебели довольны!
Благодарим за ваш отзыв!
Dima Sysoev
В восторге
Купил диван босс. Приехал быстро. Все отлично, вежливый персонал. Цена радует, буду обращаться еще 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ГС
Галина С
В восторге
В данном салоне заказали себе мебель в спальню, шкаф, комод, кровать и матрас. Все вышло на 56 тыс. Всё в один стиль, цвет.. супер!!! Мы очень довольны 🥰
6 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
DY
Di Y
В восторге
Соотношение цены и качества - просто бомба 🔥🔥🔥 именно то, что искали. Приятно удивило,что при заключении договора через фирму, не было надбавок по цене+ сделали скидку . Получилась выгодная покупка 💪🏼 доставили, занесли и собрали все быстро. Галине отдельное спасибо за профессиональную консультацию и какую-то волшебную коробку для демонстрации качества ткани 🔥 все четко объяснила, обещала гарантию 3 года. Посмотрим, сколько прослужит 😏 скоро нужен будет диван для родителей, и я точно знаю куда ехать
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Даша Киндякова
В восторге
Приобрели диван в гостиную Кинг велюр Роял в сером оттенке. в подарок, именно к этой модели дивана, привезли журнальный столик 👍🤩 Спать одно удовольствие, а ткань какая мягкая и так интересно переливается, очень довольны приобретением! Надеюсь прослужат нам долго! 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Натали Кубасова
В восторге
Купили диван Босс Прайм Макс в данном салоне,покупкой очень довольны,доставка была раньше заявленного срока.
15 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Andrey Nesmeyanov
Было средне
Цены завышены,долгая доставка
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Конкретизируйте, пожал…
Елена Тор
В восторге
Покупала диван в белой экокоже и шкаф-купе 10 лет назад в этой компании. В этом году диван увезли на дачу, опять сюда пришла за новым)) Цена=качество. Вообще неохота ставить эксперименты с другим производителем.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Маргарита Иванова
В восторге
Купила мебель в данном салоне. Консультант все объяснила, помогла определиться с выбором. Предложили хорошую скидку. Качество🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
МИ
Марина Искакова
В восторге
Купили два дивана. Один уже привезли,другой еще ждем. Все понравилось. Продавец Зинаида нам все очень подробно рассказала,показала. Очень долго мы выбирали,решали,она терпеливо,вежливо с нами общалась. Очень понравилось обслуживание. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Максим Шмелев
В восторге
Понравилось, как организована работа в салоне. Сотрудники спокойно отвечают на вопросы и помогают подобрать мебель под интерьер. Мы выбирали стеллаж и получили несколько полезных рекомендаций по размещению. Оформление прошло без задержек, всё объяснили понятным языком. Стеллаж выглядит аккуратно и хорошо вписался в комнату.
6 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Арина Елисеева
В восторге
Дошли руки сменить старую кровать, а то спина уже намекала. В салоне дали нормально полежать на нескольких матрасах, никого не торопили. В итоге взяли спокойный вариант без лишнего декора, сборка прошла быстро, спать стало реально комфортнее.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Кирилл Виноградов
В восторге
Комод выбирали для спальни и решили сначала увидеть его вживую. В салоне показали несколько моделей, дали спокойно сравнить размеры и внешний вид. Разговор получился спокойный, без давления. После этого оформили покупку.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Сергей Романов
В восторге
Отдельно отмечу спокойный тон общения: без фраз «такая акция только сегодня», никаких манипуляций. Всё честно, по факту. Помогли подобрать по размерам и цвету, оформили без очереди. С доставкой не подвели, позвонили заранее, привезли в удобное для нас окно.
17 марта 2026, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
В восторге
Отличная мебель по приемлемым ценам, вежливые продавцы, профессионалы своего дела, подобрали диван мечты, подарили еще стол!
Благодарим за ваш отзыв
НГ
Наталья Григорьева
В восторге
Это лучший салон мебели, доставили все раньше срока, купила спальню и мебель в гостиную по фабричной цене! Все супер!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Вероника Иванченко
В восторге
Добрый день! Посетили этот магазин в первый раз,нужен был большой и удобный диван. Профессиональные продавцы подобрали нам отличный вариант,еще и подарок подарили! Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
МР
Марина Рожнева
В восторге
Добрый день ! Приобрела в данном салоне комплект мебели , мебель хорошего качества , пользуюсь уже больше полугода , ни каких проблем , все идеально .Доставили мебель раньше срока . Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Людмила Лукина
В восторге
Атмосфера в салоне спокойная и располагающая к выбору. Подобрали модель под офисные документы. Привезли точно в срок. Крепления прочные, конструкция устойчивая.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Матвей Антонов
В восторге
После нескольких недель использования диван стал любимым местом отдыха в доме. Сидеть удобно, наполнение не проседает, форма сохраняется. Обивка приятная, выглядит аккуратно и не маркая. Цена выше средней, но по ощущениям качество полностью ей соответствует.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Дарина Киселева
В восторге
Сравнили наполнение трёх моделей в зале. Сроки назвали честно. Привезли точно. Двери скользят без усилий.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЛТ
Людмила Трошина
В восторге
Хочу выразить благодарность Нелли 🌸большое спасибо за кровать, очень нравится. Нелля-специалист своего дела 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Арина Фёдорова
В восторге
Шкаф собрали в день доставки, панели без дефектов. Мастера работают аккуратно, единственное — сборка длилась чуть дольше ожидаемого.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Регина
В восторге
Используется для хранения декора и документов, смотрится аккуратно и не перегружает интерьер. Полки ровные, но крепления потребовали внимательной затяжки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Алексей Майстренко
В восторге
Изначально переживал из-за полной предоплаты, но результат приятно удивил. Кресло очень мягкое, хорошо поддерживает спину, удобно сидеть с книгой или ноутбуком. Ткань плотная и приятная, выглядит аккуратно даже после активного использования. В комнате появилось уютное место для отдыха, где можно расслабиться вечером. Качество исполнения действительно чувствуется в деталях и посадке.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЭА
Эльвира Аязгулова
В восторге
Отличный салон , мебель качественная . Заказывали кресло и диван 😌 Нам все понравилось . Отдельная благодарность девочкам которые нам подобрали цвета 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НБ
Наталья Богданова
В восторге
посетила салон мебели и была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством мебели Интерьер салона создаёт атмосферу уюта. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов. Они не только помогли определиться с выбором, но и предложили несколько интересных решений для моего интерьера, учитывая все мои пожелания и бюджет.Мебель в салоне представлена в различных стилях,что позволяет найти именно свой вариант,так же порадовала возможность протестировать мебель перед покупкой. Хочу отметить чистоту и порядок в салоне,приятно было посетить чистый салон. Буду рекомендовать салон всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова для новых покупок♥️
13 января 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Елена Поднебесная
В восторге
В целом неплохой диван, но ждали его очень долго. Сидеть удобно, ткань не пачкается быстро. Могли бы и побыстрее доставить, конечно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
VG
Vladislav Gubanova
В восторге
Вещи все на местах, порядок. Полки крепкие. Доставка небыстрая, но мебель удобная и практичная для прихожей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
HS
Hani Sefi
В восторге
Удобная высота, сверху лампа и телефон помещаются. Ящик выдвигается без проблем. Ждали дольше, чем говорили на сайте, но тумба свою цену оправдала.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НН
Нина Николаева
В восторге
Вместительная и аккуратная тумба, техника разместилась идеально. Удобная сборка, всё ровно. Запах был лёгкий, но быстро выветрился.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЛТ
Лера Толмачева
В восторге
Элегантня тумба, минималистичный диайн. Полки просторные, двери открываются легко. Отлично подошла под интерьер.
Спасибо, что оценили!)
Alina Safonova
В восторге
Комната стала казаться просторнее. Всё разместилось на полках. Дверцы открываются ровно, фиксаторы работают хорошо. Выглядит современнее прежнего.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Валентина Смирнова
В восторге
Помогла навести порядок: техника стоит ровно, книги поместились полностью. Дверцы тихие, внешне смотрится современно и добавляет уюта.
Признательны за отзыв!
ОМ
Оля Муратова
В восторге
Очень выручает, когда нужно внезапно расширит пространство. Механизм работает мягко, выглядит аккуратно и современно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
LP
Lydia Pakhomova
В восторге
Обеденный стол выдерживает всё без следов. Удобно сидеть вдвоём или втроём. Нравится, как он вписался в кухню, выглядит гармонично.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Вера Коновалова
В восторге
Удобный журнальный столик — ставлю на него чай и книги. Смотрится легко, не загромождает угол. Переносить можно одной рукой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Борис
В восторге
Стол отлично подходит для работы и учёбы. Просторная столешница, устойчивые ножки, современный дизайн. Доставка обошлась дороже, чем ожидал, но всё пришло в отличном состоянии. Работать за ним удобно, места достаточно для всех нужд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
vadikkudrjavcevma9899
В восторге
Искал аккуратную тумбу для гостиной - нашёл именно то, что нужно. Качественная фурнитура, плавное открывание, приятный цвет. Цена слегка кусается, но качество материалов и удобство в использовании полностью оправдали покупку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
АХ
Абдусалом Хикматов
В восторге
Используютумбу под телевизор и приставку — еста хватает. Леко протирать, не остаются пятна. Фурнитура дбротная.
Спасибо за высший балл!
MR
Medina Ryabova
В восторге
Использую тумбу под телевизор и приставку — места хватает. Лгко протирать, не остаются пятна. Фурнитура добротная.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
EE
Eva Eva
В восторге
Долго выбирала ша, и этот окзался деальным. Внутри продуман каждый сантиметр — полки, вешалки, ящики. Двери двигаютс плавно, без шума. Дставка немного задержалась, но результатм очн довольна. Теперь одежда хранится аккуратно, и всё выглядит стильно. Мебел действительно качественная и надёжная.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Андрей Андреев
В восторге
Мгкий, поддерживает спину и не проседает. Ткань приятная, пятна убираются легко. Хотелось бы более быструю доставку, н в целом покупка радует.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Стройнова
В восторге
Кровать красивая, лаконичная, без лишних деталй. Сборка простая, всё подошло. Спать удобно, спина не болит.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
АЕ
Андрюха Ебанашкин
В восторге
Диван мягкий, но с хорошей поддержкой. Раскладывается без усилий, есть ниша для белья. Цвет свпал с фото.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЯБ
Яна Белая
В восторге
Комод симпатичый, вместительный. Фурнитура хошего кства, всё работает как н. Цвет подойдётд любой интерьер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Мария Сергеева
В восторге
Диван классный, ткань приятная. Механизм надёжный, подлокотники удобные. Смотрится стильно, сидеть комфортно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Михаил Назаров
В восторге
Рабочее место стало намного комфортнее после покупки стола. Поверхность ровная, место для работы и еды достаточно, дизайн лаконичный. Доставка заняла больше времени, чем рассчитывала, но качество полностью оправдало ожидания. Организация рабочего пространства стала удобной и приятной для глаз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ТЩ
Татьяна Щербо
В восторге
Ппрочный, ткань не растягится. Сидеть удобно, форма сохраняется. Используемкаждый днь, выглядит как новый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!