Умка
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Лариса Каракулова
Просидела почти 4 часа чтобы задать вопро🤦🏼♀️ больше ни ногой…
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату вашего приема, ваше ФИО и фото чеков, подтверждающие ваше посещение нашей клиники.
Максим
12 ноября принесли котёнка на осмотр. Расчесал ухо в кровь. Юная ветеринар посветив УФ лампой тут же , уверенно, поставила диагноз: "лишай". Взяв 1000 р за приём, прописала "Фунгин Форте". Спустя неделю вся семья стала чесаться. Короче, чесотка началась у всех. Это яркий пример того, как некомпетентность может привести к таким вот последствиям. А всего-то нужно было сделать анализ соскоба. Кстати, от "фунгина форте" котенку становилось очень плохо, и улучшений - ноль. Он все дни напролет спал , забившись в угол, приобрел болезненный вид. Вчера я наконец-то то забрал "Селафорт" в ВБ и капнул ему на холку. Сегодня котёнок ожил! Бегает по дому, играет! Так что, будьте осторожны с этой клиникой!
1 декабря 2025, официальный ответ
МР
Марина Ринина
«За деньги да» девиз этой ветклиники, лишний раз рот не откроют не объяснят ничего, ну вы же взяли деньги за тест, ну будьте любезны объяснить все нюансы касаемо теста, почему полоска в тесте слабая, что это означает, и будьте честными сразу говорите, что тест может нести ошибку и какой % В общем так и говорят прямым текстом вы заплатили 1000 руб за проведение теста, вам его провели за объяснения надо отдельно платить 😂
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим Вас за отзыв и за то,что поделились своими впечатлениями о посещени…
Екатерина Филатова
Очень замечательные девушки работают, осмотрели моего котика сказали что с ним и все поочерёдно рассказали как лечить мы с котом довольны, советую👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Отличная клиника, чуть что, едем сюда🙏🏻 консультируют в ватсап, если лечить нечего, деньги не берут, спасибо, настоящие врачи!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 1342. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Решетникова
Очень внимательные и отзывчивые специалисты 🙏наблюдаемся тут уже 2 года всем довольны.Галина Сергеевна специалист от бога .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
СМ
Светлана Масленникова
Очень приятный персонал. Девочки -ветеринары внимательные и грамотные. Понравилось, что очень спокойно и чисто в клинике.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Данил Миллер
Одна из лучших ветклиник в городе. Работают профессионалы, даже в самые потоковые дни клиентов всегда отношение к работе на высоте, без суеты, все спокойно объясняют и делают. Атмосфера приятная! Прописали рекомендации, месяц пропили все позиции, кот чувствует себя отлично, благодарю 🔥❤️🔥 Лучшие в городе, всем знакомым рекомендую их☑️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
К К
благодарю сильно всех специалистов 🙏🏽🙏🏽🙏🏽♥️♥️😭 мы тут с ёрком, приехали никакущее, наблюдаю улучшения 🙏🏽♥️ потихонечку активность, интерес, ттт 🫂 работают исключительно отзывчивые, добрые люди 🥹 взяли анализы, поставили диагноз, дали рекомендации назначили лечение! все хорошо 🙏🏽 отношение к людям и животным тоже, очень даже трепетное ! все объясняют ! нет ощущения, что ты один на один со своей ситуацией. и спасибо большое, что работаете в воскресенье !!!! 🥹 дай бог счастья и здоровья!🙏🏽♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Кто то Там
Хочу поблагодарить Галину Сергеевну и весь персонал клиники за их профессионализм, за их доброту и своевременную помощь. У нас заболела кошка(начало рвать кровью). Пришли в клинику, взяли анализы, отправили на узи. Очень быстро поставили диагноз и назначили лечение. На второй день кошке стало намного легче. Спасибо вам огромное 🙏!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мария Сабирзянова
Езжу только сюда! В прошлом году кошку вытащили с того света 🙏 В этот раз вылечили собаку от пироплазмоза! Все очень добрые и отзывчивые специалисты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Илькова
Хочу сердечно поблагодарить Галину Сергеевну и весь персонал клиники!🙏🏼Видно,что работают профессионалы,любящие своё дело.Замечательно провели стерилизацию моей кошке,дали рекомендации и были на связи весь период восстановления!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Людмила Тутаева
Большое спасибо Умке и врачу Галине Сергеевна! Сколько раз выручали моих питомцев и даже исправляли ошибки от врачей других клиник Спасибо за оперативность, заботу и внимание🐕🐆
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛФ
Людмила Федяева
Хотела простерилизовать кошку + сделать операцию по удалению кист( в июле-сентябре 2024 г). Гоняли по анализам своей клиники два месяца ( далеко недешёвым). Анализы брали - кошка вечно дуром орала . Реакция персонала была интересной - ей мол, не больно, это просто вы нервничаете и кошка чувствует 🤪 Хотя я стояла не двигаясь и молча…🤷♀️ Потом напугали послеоперационным периодом , что кошка может умереть от переохлаждения в случае неправильного ухода, мол лучше оставить у них в стационаре , хотя ночью там животные одни и ответственности за это они не несут 🤷♀️. В итоге обратились в другую клинику : прооперировали на следующий день безо всяких анализов, нервотрёпки. Успокоили , что после операции достаточно одеялка, чтобы животному было комфортно. Реабилитация прошла легко, через неделю сняли швы. И операция обошлась в 3 раза дешевле назначенной здесь суммы ( 16000 руб)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей клинике оказался не таким…
Алина Корчева
17.08 в клинике нам стедали стерилизацию кошки. Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллиной Диане Рифатовне, замечательный врач! Кошка перенесла операцию легко, шов очень маленький и аккуратный. На второй день вообще уже бегала наша красотка.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Спартак Ярмиев
Большие вопрос к вакцинации . Делали трём щенкам прививку , у всех трех Пошло загноение в месте прививки. Показали другим специалистам , место укола не в холке а на спине соответственно питомцы доставали лапкой и расчёсывали место укола . У третей девочки укол был в холку но в Москве сказали внешних царапин и повреждений нет, инфекция была занесены при уколе. Я конечно сейчас и нашу вину не приуменьшаю что щенки могли играясь друг друга покусать и инфекциюю занести , но блин все три !!! И я не помню что бы перед уколов место инъекции обрабатывалось антисептиком . Извините но к вам мы теперь будем ездить реже . Это накопительный эффект а не эмоции, даже когда наша собака была в положении у вас было больше истерик и эмоций (вы передеражали, нужно кесарить, у вас там уже мёртвые щенки) нежели конкретных рекомендаций . В зверополисе посмотрели спокойно а вечером собака сама прекрасно ощенилась. Делайте выводы, не говорю что мы сюда больше не придём, город у нас маленький вариантов не много. Но руководство, проведите проверочную или атестационную работу со своими сотруднтками , возможно у них глаз замылился или это уже для них рутина .
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Нам искренне важно ваше мнение и любые замечания, ведь именно благодаря обрат…
Di W
спасибо большое, что приняли буквально за 20 минут до закрытия клиники) успокоили, что с кошкой все хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИЧ
Ирина Чебуркова
Очень понравилась клиника, замечательные, внимательные врачи. Моему котёнку всего два месяца, у него была очень высокая температура до судорог. Так быстро и профессионально среагировали, спасли малыша. Я им очень благодарна.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
ЛД
Людмила Доронина
Были по записи у Галины Сергеевны.Так как нам предложили в другой клинике операцию собачке я проконсультировалась по поводу делать нам или нет . Галина Сергеевна выслушала меня собачку посмотрела дала совет что нужно оперировать . Я пока рассказывала вся в слезах большой страх перед серьезной операцией .Она меня успокаивала я была на эмоциях и про оплату за прием забыла. Галина Сергеевна сказала денег платить не надо решайте. Решение очень трудное об операции за мной.
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Альбина Исхакова🅰️
Нет разделений для кошек и собак,очень страшно сидеть с котом,когда приходят с большими собаками
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу фамилию, с каким животным и когда были на приёме, подтверждающие документы.
Здравствуйте,полный восторг от врачей клиники.Щенок повредил коготь, хромал, не давала себя трогать. Вердикт удаление когтя .Всё прошло отлично ,щенка встретили доброжелательно ,забрала радостную собаку без какого либо стресса,очень важен первый опыт! Благодарю! Всем рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Д1
Дмитрий 1212
Вежливый персонал, хорошо относятся к животным. Приводим сюда своего кота на вакцинацию каждый год в эту клинику.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ДГ
Диана Гилева
Были сегодня тут с маленьким котёнком,быстро среагировали ,помогли,объяснили,всё было отлично,Спасибо вам большое за вашу работу!)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
И М
Только сюда
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤗
Алла Бауэр
Спасибо большое девочкам за быстрое и экстренное оказание помощи для собаки,без обмана как в другой клинике,из которой мы приехали сюда! Желаю успехов,вернемся еще 🙏🏻👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Иван Жемчугов
Очень хорошие добрые отзывчивые сотрудники
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Аф
Альбина ф
Самая лучшая клиника, самые лучшие девушки работают именно в этой клинике. Ходим уже более 4х лет е ним, на стрижку и прививки. Спасибо вам за внимание и заботу. От Арчи и Дейзи
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за добрые слова 😉
Настя Li
Спасибо всему персоналу клиники! Обратились с собакеном,которого покусал шмель. Сильно опух по всему телу. Клиника уже закрывалась,но приняли нас и профессионально оказали первую помощь. У нас всё хорошо! 😘
ТТ
Тина Т
Большое спасибо врачам клиники, не отказали в экстерном приеме. По снимкам рентгена и визуально осмотрев врач опровергла ложный диагноз странней клиники. Большое спасибо врачу Галине Сергеевне и её помощницам. Теперь только со своими собаками в эту клинику.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
DN
Daria Nikitina
Низкий поклон врачам клиники ! Вчера собака очень сильно повредила лапу , привезли со страшнейшим кровотечением ! Прооперировали , спасли нашу собаку ! Несмотря на время работы клиники( приехали практически к закрытию )нас не бросили , не отказали, работали до результата ! Спасибо вам, огромное ! Вы невероятные 🙏🏼 дай вам Бог всего самого лучшего 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Косарева
Отличные и доброжелательные сотрудницы!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Крис Мисс
Сразу приняли с собакой, осмотрели, сделали уколы и дали дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо большое!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Камиль Мухаматдиев
Привели кота на операцию. Спасибо врачам за всё. Всё объяснили в мелочах. Всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Лейла Мухаматдиева
Делали кастрацию коту. Спасибо большое сотрудникам клиники!) Доброжелательные и вежливые. Все объяснили, как ухаживать после кастрации и т.д. Мы остались довольны))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Екатерина Баскакова
В данной клинике делали прививку коту. Сотрудники клиники молодцы, осмотрели кота, сделали прививку и дали дальнейшие рекомендации. Кот был спокоен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Медведева
Огромная благодарность всему персоналу: Галине Сергеевне,Диане,администратору.Очень доброжелательный персонал.Обратилась со своим котом,обострился гастрит.Назначили капельницы,на 4 день кот стал есть.Доверяю этой клинике,остальных питомцев лечим тоже в Умке.Спасибо большое!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ильгиз Мустафин
Короче говоря плохая клиника Врачи не адекватные. Чуть кота не убили нашего, умеют только глупые вопросы задавать, а лечить не умеют.
Виктория Сулейманова
Отличный врач, ходим к Ней со второй собакой, всегда даёт дельные советы
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Дария Маклакова
Галина Сергеевна, врач с большой буквы, профессионал своего дела. Много раз обращались со своими питомцами и всегда была оказана помощь качественно и без проблем. Даже с помощью онлайн консультаций может определить проблему и помочь с лечением! Спасибо большое!
Ольга К
Профессиональные врачи, всегда обращаюсь в эту клинику! Плюс - есть стационар, можно сдать анализы.
Ольга Бердникова
Лучшая клиника в городе Набережные Челны. Со всеми питомцами ходим только к Галине Сергеевне
Анастасия С
Моя кошка пострадала после прививки в данной клинике,из-за некомпетентности врача у нее образовалась шишка и она растет , пришли на осмотр , потому что питомец чувствует себя плохо , шишка растет . И как итог -Отвратительное обращение с людьми и их животными ! Для этой клиники , главное деньги . Придя туда с больной кошкой , вы будете сидеть в очереди и ждать , когда на вас обратят внимание . 17.08 приехала на прием с болеющей кошкой , сказали что принимают по записи и параллельно живой очереди . Как итог , кошка страдала , нервничала , пока по живой очереди они принимали всех, кто пришел после меня , потому что прививки у них в приоритете (по деньгам это дороже , чем обычный осмотр). Прождали час , персонал четыре малолетние необразованные девочки, для которых деньги важнее всего остального . Поражаюсь жадности и нечеловеческому отношению . Все по расчету , наплевать на тех, кому нужна помощь , главное побольше заработать. Если хотите потратить время и нервы , езжайте в данную клинику . Развернулась и ушла , после того , как кошка начала истерически кричать , а персонал вновь принял вне очереди на прививку . Про санитарные меры лучше промолчу , ни перчаток , ни обработки .
Софья С.
Отличная клиника! Ставили кошечке здесь химию. Врачи отзывчивые, всегда подсказывают и помогают 👍
Михаил Андреев
Просто спасибо, что есть еще те кто ответственно лечит наших друзей, а не тупо пытается заработать на них денег. Дать вторую жизнь 15нему шарпею это круто!
Анастасия Кирсанова
16 июля 2024 г Собака, Йорк 2 года, в 12:00 заметили слабость, отказывалась от еды и воды, в 16:30-17:00 уже были в вашей клинике, чтобы понять, что с собакой Важно, сказать, что с нашей стороны была допущена ошибка - плохая обработка от клещей, собака не принимала таблетку, но за всю жизнь ни одного клеща на ней не находили и, если честно, даже не слышали о болезни - пироплазмоз, не знали, как это опасно, наша вина (но, о том, что собака толком не обработана врачам было сказано сразу, но они просто осмотрели собаку на наличие клещей на мордочке и все, хотя пироплазмоз может протекать в незаметной форме до 20 (!) дней! ) В клинике, собаку осмотрели и зная, что у собаки слабость, отказ от еды/воды - вкололи обезбол и отправили домой, без сбора мазка, который делается 5 минут Собаке становилось хуже, к утру она просто лежала и смотрела в одну точку и только поехав в другую клинику мы узнали ЗА 10 МИНУТ ПРИЕМА, что у нас пироплазмоз, с которым мы уже можем не успеть, так как потеряли время на посещение вашей клиники. Благодаря более квалифицированным врачам, мы смогли спасти нашу девочку, а к вам вопрос - неужели информации о том, что у собаки слабость + отказ от еды/воды + минимальная обработка от клещей - недостаточно, чтобы взять мазок?
Айсылу Исмагилова
10 июля 2021 года сделали кошке операцию по стерилизаций , после операций кошка не может ходить уже более 5 дней . Показали другому врачу сказали укол был сделан не правильно , и Кошка останется инвалидом . Я подам на вас суд за такую халатность! Народ не советую в этой клинике делать что либо!!! Даже обычную операцию по стерилизаций кошек не могут нормально сделать!!!!!! В итоге оставили мою кошку инвалидом!!!
Женя Егорова
Довольно таки неплохая клиника, приветливый персонал, всегда получаю ответы на свои вопросы
Кристина Сафиуллина
Спасли моего шпица от клеща, благодарю
JS
Jane Shakirova
Отличная вет клиника спасли уже вторую мою собаку! Спасибо большое! Внимательный и грамотный персонал ! Привет вам от Алисы)
Svetlana Arslanova
Обратились за комплексной прививкой для кошки. Не спросила заранее стоимость вакцинации. В итоге вышла цена запредельная 2990 р за прививку и стрижку когтей вместе, если сравнивать с городскими поликлиниками. Очень дорогая клиника, обслуживание ниже среднего. Рядом есть две клиники , но решила поближе к дому. В итоге - разочарование, не советую обращаться в "Умку". Буду ходить в нашу любимую ветклинику "Питомец".