Медицинская диагностика
Pavel Zotin
Прекрасный аккуратный доктор, внимательно слушает и хорошо все объясняет. Владимир Иванович, спасибо!
Алия Гарифуллина
Не советую. Делала узи беременности 1 триместр, написали кучу страшных диагнозов,угрозу выкидыша Что в итоге не подтвердилось ни на одном узи При этом я не получила чек,фото УЗИ. Деньги на ветер
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Какого числа Вы были? Заключения врача должно согласовываться с врачом акушер ги…
BG
Bogdan Golovanov
Проходил узи брюшной полости и почек, всё осмотрели, сказали диагноз Обращался на следующий день после вызова скорой и прошло буквально 30 минут с момента, когда я позвонил и до момента конца узи Спасибо большое, обращаться буду только к вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Mary Kim
Прекрасный доктор,проводит обширный осмотр,на руки выдает полную расшифровку,все доступно и понятно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
So Cute
Пришли делать узи, врач все показал и подробно рассказал. Всё Отлично !🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Н
Никита
Большое спасибо врачам, боялся что случилось что то серьезное, быстро все посмотрели, сказали что ничего страшного нету, так же посмотрели остальные части тела, что бы успокоить мое волнение, полностью доволен👍🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Любовь Игрушкина
Грамотный и достойный врач-узист. Всегда быстро, без очереди, доступно.
28 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Карина Каткова
Нигде не написано, приехала специально узнать пол .
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сами видите, что написано. Есть телефон, чтоб уточнить перед тем как…
Ангелина Мишустина
Класс. Все
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Алсу Исламова
Первый врач который увидел патологию щитовидной железы. Все объяснил и картинка сложилась.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наиль Мустафин
Там профессионал своего дела, объяснит и подскажет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
"ГЛАДКО СТЕЛЕМ" , магазин постельного белья
Отличный специалист. Всем советую. Примут , осмотрят и подскажут. Цены одекватные.
20 ноября 2023, официальный ответ
"ГЛАДКО, добрый день, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Ирек Хайбрахманов
Все отлично!наш семейный узист👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирек, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам.
Николай Курилов
Быстро сделали УЗИ по приемлимо цене
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ирина Макарова
Настоящий профессионал! Человек на "своем месте". Очень внимательный, выслушает жалобы, не торопясь, обследует, даст рекомендации. Спасибо! Буду советовать своим знакомым!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝 Спасибо,приходите!
Марина Горбачёва
То что не увидели в КДМЦ, обнаружили здесь. После этого на УЗИ только сюда.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤.
ЧЮ
Чупис Юлия
Всегда ходим сюда, когда срочно нужно сделать УЗИ, и с детьми, и сами. Нравится и то, что без записи, и врач расскажет и объяснит, но диагнозов конечно не ставит.
Спасибо большое! Будем вас ждать 🌸
Э
Эльза
Рекомендую! Все доступно объясняет , профессионал , вежливый , спокойный , цены доступные , можно приехать без предварительной записи .
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Пажбекова
Не рекомендую! Во первых не выдали чек, во вторых Дербенев В.И не компетентен, делал узи очень долго, на вопросы мои вопросы не отвечал. За эти деньги лучше делать узи в проверенных клиниках. Больше ни ногой к вам, здоровье важнее, чем ваши слова.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ваш чек остался у нас на столе, можете его забрать в любое рабочее время. М…
Рамиль Разяпов
Очень понравилось обслуживание отличный врач рекомендую
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Эльвира Якупова
Все супер, хорошо, внимательно смотрт👍
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Ромашкин
Очень внимательный, добросовестный, знаток своего дела! Рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Мила Ярославская
Не понравилось. Узист грубый, что не спросишь грубо отвечает «не разговаривайте» , Администратор все не верно указывала что говорил узист, я слышала одно и говорила а записано совсем все по-другому, разные даты аж поставили. Пришлось выбросить результат узи так как судя по этим ошибкам я думаю они и в указаных размерах есть. Пошла к другому узисту, все верно указали. Буду стороной обходить эту контору.
16 августа 2021, официальный ответ
Автор, Ваш отзыв это фейк, т.е. подделка в самом широком смысле. Описанные события никогда в клинике…
Ирина Хасанова
Отличный специалист. Была первый раз по беременности. Остались только положительные эмоции. Через какое то время обратилась уже с другой проблемой. Как всегда всё качественно и внимательно осмотрел. Кабинет чистый и уютный. Два раза была и всегда всё спокойно и без очередей
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Скарлетт Дарэл
Что за прикол писать что работают до пол 6, если в 5 их уже нет. Бежишь с работы чтобы попасть и на тебе!
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините за неудобство. Укорочённый день. Желательно звонить предварительно.
Виолетта Мухаметзянова
Отличный доктор,большое спасибо !
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Альбина Салихова
Ужасное место! Предварительно позвонила, сказала что приеду через 40 минут. Пациентов на приёме не было, ждала минут 20, поняв что принимать они не собираются я ушла
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечат…
Екатерина Коршунова
Очень хороший доктор! Внимательный! Принимают без записи, очень удобно, если нужно срочно сделать узи. Была угроза выкидыша, доктор внимательно посмотрел, успокоил, исключил отслойку.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Здоровья Вам!
ПП
Прттта Прров
Не опытный врач, поставил не правильно диагноз, а деньги на ветер, лучше бы сказал то что ничего не обнаружено.
Вероника Куделина
Замечательное впечатление от посещения. Успокоил меня и развеял все страхи. Показал у плода каждую часть тела и все пальчики. Попросили написать пол на бумажке, отдельно распечатал фото и написал пол, закрепил все степлером чтобы мы не увидели) очень позитивный и просто мастер своего дела, все досконально посмотрел, за что огромное спасибо!
16 апреля 2021, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за отзыв!
Алия Т.
Хороший УЗИ кабинет, можно прийти без записи
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Светлана Яковлева
Отличный кабинет УЗИ, супер доктор, действительно человек своего дела, отличная девушка на ресепшене. Всё рассказали, обьяснили, даже сопроводили по телефону до места, т.к. мы не местные. В следующий раз обязательно к Вам!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам было очень приятно)!
Рина Матусевич
Хороший узист, очень подробно смотрит. приходила с месячным ребенком в коляске, отнеслись с пониманием, более того, администратор Лариса присмотрела за малышом. Спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
Айгуль Шарипова
По живой очереди. И врач - профессионал! Единственное такое место в городе. Уверенные пять звёзд!
29 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!
Надежда Бычинина
Очень грамотный специалист.
3 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите ещё, приглашайте ваших сотрудников)!
Ольга Фадеева
Замечательный человек и высоко квалифицированный специалист. Очень чуткий, отзывчивый и внимательный. Смотрит очень внимательно и всё объясняет. Побольше бы таких специалистов! Спасибо большое, Владимир Иванович!!!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алия Грэй
Очень хороший специалист
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Гузяль Гатина
Самый хороший врачь на свете Дирбинев все свои биремености проходила у него залотой человек дай Аллах здоровья его семьи
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашей семье!
Любовь Краузе
Проходила вчера УЗИ ОБП+ почки, врач золотые руки и Ну Очень Обалденный Человек.Спасибо Вам за то, что успокоили и подбодрили.!)
26 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и добрые слова!
Карина Аникина
Неоднократно была в этой клинике, проходила УЗИ органов малого таза после родов. Осталась всем довольна
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошие слова!
VK
Vadim Khamidullin
Профессионал своего дела. Всем рекомендую!
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Пиккар
Очень хороший доктор! После посещения остались только положительные впечатления.
7 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно!
Анастасия Шелест
Делала УЗИ почек в феврале этого года. Очень приятно в вашей клинике! Спасибо за теплый прием!)) Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Если УЗИ, то только к Владимиру Ивановичу Дербеневу))) спасибо от души!)
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь к нам ещё)!
Татьяна Сияцкая
Очень внимательный, компетентный врач. Пользуемся его услугами всей семьёй. Можно спокойно задать вопрос по проведённому обследованию. Объясняет доступно. Рекомендую.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за отзыв.
Ильмира Гарифуллина-Закирова
Очень приятная атмосфера в клинике! Приветливая медсестра, спокойный доброжелательный врач. Профессионал своего дела, всё сделал быстро качественно. Благодарю и рекомендую!
15 января 2020, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку нашей работы – мы трудимся для вас!
Региночка Зинурова
Прошла узи, все очень понравилось, чисто уютно. Врач все хорошо обьяснил. Советую😍
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
Юличка Карева
Была на узи по беременности 6 лет назад,точно сказали пол ребенка, чего не могли сделать в поликлинике. Огромное спасибо за положительные эмоции. При след. беременности я точно знаю, какого специалиста выберу. Однозначно рекомендую УЗИ кабинет Дербенева за опыт и профессионализм.
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ТФ
Татьяна Фадеева (Шельмина)
Очень грамотный доктор, все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым. Точно приду еще.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады)!
ЮШ
Юлия Шадиева
Персонал приветливый, обходительный, добрый! Врач заметно, что опытный, всё доступно объяснил и рассказал! Цены не высокие! В общем всем советую и сама буду только сюда обращаться в дальнейшем!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова!
_V_ _SV_
Очень внимательный и профессиональный врач. Во время осмотра все объясняет.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работаем для Вас!