Гарант Сервис НЧ
Пожарно-техническая компания
Противопожарное оборудование и системы безопасности по низким ценам
Посмотреть услуги
ИА
Ильфат Арсланов
Приемлемые цены, товары в наличии, хорошая консультация! Искал по городу нестандартную муфтовую головку со спец. резьбой для соединения пожарного рукава, у этих ребят нашлось:)
19 марта 2024, официальный ответ
Ильфат. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
МГ
Марат Гафаров
Отличная компания! Рекомендую, все подскажут, все сделают в лучшем виде!
Ева Максимова
Хорошая компания и это мое мнение после того как порекомендовали качественное оборудование. Понравились в первую очередь человеческим отношением. Дай вам Бог всех благ!!!
Алан Захаров
Недавно я имел дело с пожарной компанией, и мой опыт был превосходным. Персонал был профессиональным и опытным в своей области. Они быстро и качественно проверили и установили сигнализацию и противопожарную систему здания. Все проблемы и вопросы решались четко и быстро. Они также помогли советами и рекомендациями по повышению безопасности на месте проведения мероприятия. Я очень доволен оказанной ими услугой и очень рекомендую их.
Liana Ор
Большой ассортимент противопожарного оборудования и разумные цены. Очень рекомендую. Спасибо вам.
Ева Лаврова
Очень довольна работой этой компании по борьбе с пожарами. Они были профессиональными, оперативными и эффективными. Осуществили тщательный анализ нашей ситуации и предложили наилучшие решения. Работа выполнена очень качественно, и мы чувствуем себя надежно защищенными. Отличное обслуживание и отзывчивость. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежную защиту от пожаров.
Lami Lolo
Замечательная компания с противопожарной продукцией.У них замечательная коллекция противопожарного оборудования.Цены приемлемые.Купила огнетушитель.Рекомендую посетить этот магазин.
Алексей Юркин
Хорошие цены, приятный персонал, рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Мирзе
Работу компании оценю на твёрдую 5. Можно не только найти всё для обеспечения противопожарной безопасности, а так же вам всегда дадут ценную профильную консультацию. Будем сотрудничать и дальше!
S5
Seraj 511
Отличная пожарная компания, характеризующаяся наличием высококвалифицированных сотрудников, отличающихся скоростью и точностью в работе.
Акримов Анитом
Хороший магазин.Можно найти все средства пожаротушения разных типов и размеров.Цены у них приемлемые и соответствуют качеству продукции.Купил в этом магазине огнетушитель месяц назад и использовал его на шашлыке. на прошлой неделе. Все прошло хорошо. Спасибо👋♥️
МЗ
Марина Зуева
Закупали сразу несколько огнетушителей для заведения. Наличие сайта помогло, смогли сразу определиться с выбором
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ИШ
Ильнар Шаймухаметов
Заехал за огнетушителем в грузовую машину, проконсультировали и подобрали, огромное спасибо)
Асылов Ильдус
Отличная компания. Заказанные позиции приходят быстро. Цены приемлемые.
ИГ
Ильшат Газизов
Можно преобрести продукцию для монтажа пожарной и охранной сигнализации, видионаблюдения ,скуд в полном объеме , а так же пожарное оборудование. Все в одном месте , что очень удобно!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pro. Les
Мы компания PRO.LES, строим частные дома и бани. В процессе строительства домов возникла потребность в противопожарной безопасности по ГОСТу. Заключили договор на поставку и монтажа пожарного оборудования. Ассортимент компании отличный. Персонал грамотно все объясняет и помогает подобрать оборудование по нашим проектам. При строительстве каркасных сооружений также обращаемся в компанию Гарант Сервис НЧ для обработки пиломатериала огнебиозащитой. По окончании работ компания предоставляет полный комплект документов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Pro., здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
РХ
Рустем Хазиев
Отличный ассортимент пожарного оборудования. Спасибо персоналу, грамотно все объяснили и помогли подобрать под строящийся объект.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Марат Назипов
В наличии все пожарное оборудование. Лучшие цены в городе. Услуги по пожарной безопасности.
Гафур Назипов
огромный выбор заказных позиций- гидранты, муфты противопожарные, эмульсионные огнетушители и бесплатная доставка
Вадим Сафин
Хорошая организация
Гузель Кудрявая
Очень понравилась работа персонала,доступно и грамотно показывают и объясняют.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ДП
Дима Петров
Покупали пожарное оборудование для посещений производственных. Цены не кусаются, все элементы исправны
Николай Доронин
В ходе модернизации системы пожарной безопасности, закупали в Гаранте сразу 2 десятка новых огнетушителей типа ОУ-3. Что касается доставки, привезли всё в течение полудня, качество товара нареканий не вызывает. Отличная профильная компания, с хорошим ассортиментом.
Эдуард Анисимов
Покупал здесь огнетушители ОП-2. Качеством очень доволен. Есть гарантия, вполне приемлемая цена. Однозначно рекомендую.
ВФ
Вячеслав Фокс
Недавно выполнили у нас монтаж пожарной сигнализации. Всем доволен. Выполнили быстро и качественно, видно, что инженер свою работу знает. Теперь ездит на техобслуживание каждый месяц. Это техобслуживание стоит тоже не дорого.
Александр Нечаев
Отличный сервис, где работают профессионалы своего дела
Маргарита Бодрова
Отличное оборудование по низким ценам. Рекомендую!
Андрей Воронихин
Широкий ассортимент и очень много товаров в наличии. Всегда нахожу то, что мне как раз нужно
ИП
Иван Полосухин
Товар в наличии всё быстро.
BS
Bulat Sadykov
Профессиональный подход ко всему
КН
Карина Назипова
Спасибо большое, в наличии все что нужно и цены дешевле чем у остальных.
DG
Dinar Galin
Низкие цены и приятные люди.
Рамиль Рафигуллин
Большой ассортимент и наличие товара.
ИГ
Ильнур Гимаев
хороший поставщик противопожарного оборудования, всегда все в наличии.
Ренат Мустафин
Лучшая организация по противопожарному оборудованию в городе, всегда всё в наличии, закупаемся всегда только здесь!
Игорь Ханнанов
Отличный сервис и цены. Большой спектр товара в наличии. Рекомендую.
_ Poshikator
Отличные поставщики противопожарного оборудования, работаем с ними уже более 5 лет, не подводили!