Колледжи
В здании
3.2
РБ
Раиль Башаров
Ваш студент на бле вал напротив мэрии, на георгиевские ленты, позор
Очень хороший колледж можно выбрать удобный вам график обучения я был там мне очень понравилось всем советую Мне там всё очень легко далось.
Кт
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
АЦ
Аленький Цветок
Ужасный колледж. Не поступайте в это «учебное заведение»
И
Игорь
Колледж КамТЭК-это колледж, правда если его можно назвать колледжем! Это заведение несправедливых оценок, которые ставят несправедливые преподаватели( все решают деньги) Зам.директор-этого заведение совсем не компетентная, тоже несправедливая девушка, никакой заинтересованности к студентам у нее нет,а про организованость вообще не говорю ( только и может взять и поставить на отчисление) Если зам.директор что-то сказала директору, то всё студентов там вовсе не слушают, студенты виноваты, студенты плохие! Так же заставляют работать студентов в пожарных частях, если не работаешь, тоже пугают отчислением! Учителя подкупные, но не все, есть преподаватели, которые реально хорошо преподают в основном это девушки( спасибо им за обучение❤️) 1-2 курс можно получить знания, а остальные 2 курса, просто не о чем!( На 3-4 курсе не подстраиваются под студентов, хотя студенты уже взрослые, и уже работают, хотя там толком ничего не преподавали! Студенты боятся директора, потому что кричит на них и отчитывает! Вроде бы в частных колледжах наоборот должны преподаватели и управляющие быть получше и должна быть заинтересованность в студентах, ладно не у директора, хоть у зам директора!!!!! Иногда расписание скидывают за день Слава тебе господи, закончили-этот колледж😓Спасибо на этом ❤️ Своего спортзала нет, столовой нормальной тоже! Если хотите нормальное образование и нормальные нервы, то поступайте в другие!
ТП
Тимур Помазкин
Очень хорошее место учат хорошо персонал на высшем качестве и помогут вам всегда, интерьер грошем дизайне все советую посетить это место.
Кристина Покровская
Доброго времени суток, я закончила этот колледж и могу сказать, что это колледжом сложно назвать. знаний практически никаких, директор постоянно ходит, орет на студентов, расписание скидывают поздно вечером (чаще всего) занятия с 3 до 7 вечера студенты не приходят, а потом директор собирает всех и орет, почему не ходим на пары. предложили работать мальчикам в пожарных частях, и девочкам собаководоми и стрелками, кто не соглашается, в конце 4 курса угрожают отличить😍 потом говорят, что нам все равно, что у вас смены, а потом грозят отличить. оценки ставят не всегда справедливо, некоторые преподователи матом орут на студентов. вообщем поступать сюда не советую, если хотите здоровые нервы и нормальное образование. так же, для того что бы выпуститься, требуют водительское удостоверение, хотя в договоре при поступлении этого не было прописано, а если не приносишь во время выпуска, грозятся отчислением. оскорбление от сотрудников колледжа, постоянно. мальчикам во время практики тоже угрожали отчислением, если не пойдут работать в пч:)
Tн
TaTaRIN на приёме 🤫 .
Шарашкина контора, не стоит своих денег и потраченного времени
Альмир Идиятуллин
Классный колледж, всë нравится преподователи классные.
Александр Краснояров
Пупупу
ДА
Даниил Антипов
Колледж КамТэк в Набережных Челнах — это учреждение, которое действительно заслуживает внимания. Являясь одним из ведущих колледжей в регионе, он предлагает широкий спектр образовательных программ, что позволяет студентам выбрать направление, соответствующее их интересам и карьерным целям. Преподавательский состав колледжа состоит из высококвалифицированных специалистов, которые не только обладают глубокими знаниями в своих областях, но и готовы делиться опытом с учащимися. Они создают поддерживающую атмосферу, где каждый студент может задать вопросы и получить помощь. Инфраструктура колледжа также на высоте: современные аудитории, специализированные лаборатории и доступ к новейшему оборудованию позволяют студентам получать практические навыки, которые будут полезны в будущем. Кроме того, колледж активно сотрудничает с местными предприятиями, что открывает дополнительные возможности для стажировок и трудоустройства. Не стоит забывать и о внеучебной жизни: в КамТэк проводятся различные мероприятия, конкурсы и мастер-классы, которые способствуют развитию лидерских качеств и командного духа среди студентов. В целом, колледж КамТэк — это отличное место для получения качественного образования и развития профессиональных навыков. Я с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто ищет надежный старт для своей карьеры!
Аделя Каримова
Я студентка этого колледжа на 4 курсе. В общем и в целом впечатления об обучении положительные. Замечательные и доброжелательные преподаватели, относятся к студентам с пониманием и уважением. В процессе обучения я приобрела много теоретических знаний и практических навыков по специальности. Приношу огромную благодарность руководству колледжа за проделанный труд: в колледже опрятно, предоставляемого образования находится на наивысшем уровне, за что отдельное спасибо преподавателям🥰 Они всегда готовы ответить на интересующие вопросы, за каждый день обучения 100% можно узнать что-то новое.
КМ
Кирилл Мартынов
Тут покекать нормально нельзя в туалете Камеры стоят
. .
Хорошие преподаватели, удобное расписание создают всегда, очень хороший коллектив , советую колледж
ПТ
Пётр Толпеев
Топовый колледж! Рекомендую всем!!!
Отличный колледж!
Александр Руслановичь
Лучшее учебное заведение Наб Челнов!
Айназ Хузяханов
Я студент данного колледжа учусь на 4 курсе, колледж очень замечательный, учителя и директор очень добрые и отзывчивые люди, всем советую данный колледж!!!
Н
Неизвестный
Самый ужасный колледж который существует, директриса злая Т В А Р Ь если хотите отдавать своего ребёнка сюда не надо лучше в другой колледж идите тут из преподавателей хорошие Цыбина, Шумнов, Кяли. Сам на 4 курсе нахожусь НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ВОТ ПРАКТИКА НА 2 КУРСЕ БУДЕТ ПОКАЖУТ ЧТО НАХОДИТСЯ ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ РАБОТАТЬ ЧИСТО НА ЗАВОДЕ СПЕРВА В ОДНУ ИЗ 3-ЕХ ЧАСТЕЙ ВЫБИРАЕШЬ ДУМАЕШЬ БУДУТ ОБУЧАТЬ НА РАБОТЕ КАК СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ НО ТАКОГО НЕТ ТЕ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ ЭТИХ СТУДЕНТОВ ЗАПУГИВАЮТ ИЛИ ПОДКУПАЮТ РАДИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
ИЗ
Иван Золо
Всё просто ужасно. Чуствую себя там как
ЛН
Леся Насибуллина
Ужасный колледж! Директор после выпуска говорит покупать подарок колледжу , подарки по типу компьютера или проектора,накрыть шикарный стол. Отношение у директора к студентам отвратительное, на парах в туалет выйти нельзя, как быть девочкам? Заставляет писать хорошие отзывы. При поступлении даже не смотрят на аттестат,просто суют бумажки и все,главное что бы платили. В 2024 году первый курс уже оплачивает учебу 90 тысяч. За 4 года учебы поднялось на 20 тысяч обучение. Колледж частный, аттестат выдается только государственного образца. Что бы получить диплом нужно обязательно иметь водительское удостоверение всем. Мальчиков запугивают , что если они не будут работать в пожарных частях,будет отчислять,касается даже тех, кто не проходит по здоровью. Если ты заболел, директор начинает кричать и проверять справки, «вдруг купил». В целом ужасный колледж. Преподаватели хорошие, директор ужасный! Поступать не стоит. За такие деньги можно отучиться подальше от города,зато диплом будет государственный и отношение намного лучше.
ТС
Туда Сюда
Никогда не видел такого отвратительного места. Идите лучше в другое колледжи. Заставляют работать за 28-30 тыс в месяц. Справку об отчислении не мог забрать более недели. Интересуют только деньги. Преподаватели забирают телефоны как в тюрьме. Вообщем ребята,лучше идите в тот же самый киу где свободная форму и преподаватели лояльные
Лиана Ямалова
Ужасный колледж ,директриса туда же , такое отношение к студентам не норма ,видимо муж не удовлетворяет дома ,может поэтому и бешеная, попёрли бы вас к чертям !! В администрацию города сообщить и дело с концом
Т
Тимур
Колледж хороший
ВП
Вика Панова
классно, супер👍
Виталий Васильев
Самый худший колледж , все положительные отзывы это все студенты которых заставили пугали отчислениям, И притом деньги только так высасывают при поступление одно а потом уже другое !!!не советую!!!
ЭБ
Эльза Басманова
Колледжем это заведение можно назвать с большой натяжкой. Просто контора которая вроде бы"обучает". Малограмотная администрация. Кабинеты учебными тоько считаются, по факту это просто помещения заставленные партами. Директор, которая считает себя 'Небожителем", считает, что ей можно все и законы у нее в руках.
Вадим Костенко
По просьбе директора удаляю свой комментарий. Но мое мнение остается прежним. Делать там нечего
ББ
Булат Бакал
Деректриса уже лет 5 как сошла с ума, вытягивает деньги со студентов, и в конце каждого учебного курса, отчисляет тех, кто косячит
Снежинка---Из Капли---Дождя
Я как мамы бывшего студента этого колледжа считаю, что в этот колледж поступать не желательно, колледж частный. Смысла обучения в данном колледже не вижу. Сын у меня после 2 курса забрал документы. Желательно поступать в гос колледж.
Гавриленко Алёна
Курбанов ван лав
нет игэ по скаму
Альберт Ахметшин
Ужасный колледж, учиться девушка, постоянно жалуется на директора, все преподаватели ужасные Не советую если хотите здоровую психику и нормальное образование
Айнур Шаманов
Директор похлавой подавись
Александр Первый
Обучение на низком уровне , директор не адекватная , не рекомендую .
сп
саша попов
а что там по оплете за учёбу ?
Кт
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вся информация по тел. 54-32-60, 32-82-65, сот. 8-960-069-28-09.
KeRaMiKa 777
Я в шоке с комментариев которые находятся выше , это видимо директор нагнала на 1/2 курсы чтоб они написали хорошие комментарии Я закончил этот ужасный колледж и скажу как есть ! Колледж отвратительный , обучение никакое , за 4 года не получили никакие теоретические знания ни практические Всех нормальных преподавателей которые хоть какие то знания нам пытались дать директор их уволила чисто из за того что они не старались ей лизать жопу Директор - неуравновешенный , психованный , постоянно орет на студентов , пытается сделать посещаемость студентов на 100% но ничего у нее не выходит потому что в это шарагу можно не ходить практически год и прийти на сдачу диплома с опоздание и в итоге получить диплом На счёт формы - лучше бы ее не позорили , потому что студенты не ходят полностью в форме , кто то носит китель с джинсами и кроссовками , кто то просто приходит в свободке В общем кто собирается поступать в эту шарагу - запасайтесь антидепрессантами и бумагой , но я не советую
Инсаф Нуруллин
Интересно сколько заплатили тем студентам, чтоб такие положительные отзывы написали))), образование никакое, зп унизительное, учителя одни взяточники, не говоря о директоре)), мне жалко тех студентов которые поступили на первый курс, лучше не полиниться и поступить в ижевск, чем у это сборище мусора)))
альберт нургалиевич
Странные волны положительных отзывов. Это настораживает
Айзиля Хузина
Я являюсь студенткой 4 курса в этом колледже, колледж отличается своей дисциплинированностью и высоким уровнем образования. Если вас интересует направление МЧС поступайте не пожалеете!
Карина Каримуллина
Отличный колледж для хороших людей. Очень понимающие и квалифицированные преподаватели. Здесь здорово, учителя – умные, доброжелательные люди.
Лилия Зияева
Я студентка этого колледжа. В общем и в целом впечатления об обучении положительные. Замечательные и доброжелательные преподаватели, относятся к студентам с пониманием и уважением. В процессе обучения я приобрела много теоретических знаний и практических навыков по специальности.
Elvina Khannanova
Мне колледж очень нравится, обучаюсь там 4 год, весь персонал отзывчивый и добрый, ни разу не пожалела о своём выборе, практики и обучения проходят очень интересно, благодаря хорошему преподовательскому составу, мне все очень нравится.
Айназ Саляхетдинов
Являясь обучающейся данного учебного заведения, хочу высказать слова благодарности руководству колледжа за проделанный труд: в колледже опрятно, приятно находится в помещениях и аудиториях и в целом материальное обеспечение на высоте. Уровень предоставляемого образования находится на наивысшем уровне, за что отдельное спасибо преподавателям. Они всегда готовы ответить на интересующие вопросы, за каждый день обучения 100% можно узнать что-то новое.
Гали Самиков
отличный колледж хорошая отмосфера понимающий персонал очень хорошие преподователи с опытом обучения рекомендую всем
Влад Левенков
Заканчиваю 4 курс в этом замечательном колледже КамТЭК. Хочу сказать что за все время учебы, я стал целеустремленнее чтобы добиться хороших целей. Учителя на высшем уровне, а весь коллектив ( колледжа) всегда направляет студентов в нужное русло!)))
Снежана Фахретдинова
Я, студентка 4 курса по специальности "Защита в ЧС" , хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и конечно же, нашей замечательной Фаниле Рафаэловне, всегда готовы помочь в трудностях. За эти года я получила огромный багаж знаний, а какие у нас интересные практики были) Ни разу не пожалела, что поступила именно в этот колледж
Эдуард С
Хороший колледж и отличная атмосфера. Это лучшее решение в моей жизни. Советую поступать. В колледже очень высокий уровень знаний преподавания и добрые преподаватели.
Артур Левонян
КамТэк- хорошое учебное заведение с сильными преподавателями и дружелюбной атмосферой. Советую к просмотру тем, кто так или иначе интересуется пожарной безопасностью
Артём Комиссаров
В общем и целом впечатления об обучении положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося.
Ернар Кыдырбеков
Самое ужасное место...