Хиэдр Плюс
Аптека
ООО Хиэдр Плюс
Сз
СеРьЕзНаЯ зВеЗдОчНаЯ нЕдОсТаТоЧнОсТь
Ужасное обслуживание, предвзятая отношения, извините если хорошо себя чувствовала в аптеку бы не шла, отказались что то рекомендовать и в целом отпускать
Любимая Любимая
Рекомендую, вежливые и грамотные сотрудники !
ТА
Тимур Ахкямов
Тут работают очень опытные люди, которые помогли мне найти все лекарства и дали рекомендации. Цены тут тоже приемлемые.очень доволен качеством обслуживания и доверяю этой аптеке.
Alen_beloboka, студия наращивания волос Ушакова
Очень вежливые фармацевты, цены на лекарства приемлимые.
Redfox .
Отличные фармацевты, всегда подробно расскажут о препаратах и аналогах, консультируют по лекарствам под заказ.
ЛВ
Лера Волк
Фармацевт уходит раньше времени. Если у вас свой график, значит дайте и покупателям знать. Я понимаю, что если на 5 мин раньше, но она была одета уже в 20.40, это было раз. Во-вторых, почему внутри аптеки сидел её муж? Разве он не должен ожидать вне аптеки.
Руслан Сахапов
Закрываются раньше времени Меняйте график работы значит
Флюра Таразова
Ужасно. За 20 минут до закрытия фармацевт отказала, говоря что кассу уже закрыла..
Сах 100
Мне бы номер директора этой аптеки. Вчера пришла за лекарствами а фармацевт отвечает , что цены не пробили на них и посылает меня в другие аптеки рядом, она сама не понимая , хочет остаться без частого клиента. Сказать, удивлена была, ничего не сказать. У них вообще образования медицинские есть? Такое ощущение, что какие-то не компетентные уборщицы🤷🏻♀️